Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Немного орного видео
https://vk.com/wall-7736865_680293
Аноны, вчера ближе к финалу был момент, когда она утверждала, что предоставила (мед?) доказательства избиения, потом перепалка с Камиллой, а потом её адвокатша с места кричит — «но она предоставила!». И все подошли к судье совещаться.
Что она предоставила? Речь не о фотоньках, там либо медзапись, либо чьи-то свидетельства, наверное.
Отредактировано (2022-05-17 11:17:37)
по поводу пожертвований кстати, в коментах к стриму адвокатов писали, что типа пообещать и потом частями выплатить - нормально, так часто делают (и, вроде бы, это даже к чему-то обязывает)
но блин, она в общей сложности меньше ляма на двоих за 13 месяцев пожертвовала (а потом же на нее в суд подали и ей стало нужнее)
и то, как она требовала от Джонни заплатить в два раза больше и сразу, чтобы он не смог воспользоваться налоговыми льготами (а она собиралась платить частями, чтобы как раз этим же по полной воспользоваться)
надеюсь, это тоже на мнение присяжных повлияет
Только начал смотреть кросс и у меня сразу вопрос. Эмбер сказала, что фото с синяком на руке - единственное, больше она не предоставила доказательств избиения. А как же эти фото? Или я что-то не понял и они есть и дальше будут?
Или адвокаты посоветовали не использовать фейковые фото?
Отредактировано (2022-05-17 11:54:29)
адвокаты посоветовали не использовать фейковые фото?
Ну она ж сказала, что хотела предоставить фотки, но адвокаты не дали
она предоставила фото, а адвокаты их не передали, черти
Все выглядит ниоч для эмбер, судя по реакциям присяжных. Зрители из зала обсуждают, как присяжные выглядели скучающими и раздраженными во время прямого допроса, а когда начался кросс, встрепенулись и начали внимательно следить за происходящим.
Особенно их заинтересовало ее верчение на сковородке с "пообещала это все равно что заплатила".
"после того, как слушание завершилось, эмбер прямо пулей вылетела из зала!"
Отредактировано (2022-05-17 12:23:08)
Показали фотку, которую эмбер выдавала за доказательство того, что джонни нещадно употреблял. Там идеально чистый стеклянный стол, на нем аккуратные дрожки типа кокса, разложены сигареты, пустая пепельница и апликатор от тампона.
Бля, я обожаю это фото. И просто мечтаю, чтобы у нее спросили, что такого в диске Кита Ричардса, что его надо было подписать
Вроде бы, социопаты неплохо умеют косить под нормальных и выдавать подходящие к моменту и правдоподобные эмоции. Или я ошибаюсь?
Умные социопаты умеют. Но социопат не равно умный. Среди них есть и умные и глупые. Да и даже умные социопаты устают притворятся и их бывает срывает с катушек. Так что, имхо, Эмбер мало того, что по жизни дура, так ее еще и с катушек сорвало.
Кто-нибудь считал, сколько раз Джонни "ломал" Эмбер нос? Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается а она даже не обращалась к врачу. Ты актриса и лицо твой хлеб, ну как можно так пиздеть
Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается
- Я боялась за свою жизнь, мне повезло, что я с ним жива осталась!
- Но вы не обращались за медпомощью.
- Мне она была не нужна.
- Я ужасно его боялась! Этого монстра, что из него раз за разом лез!
- Вы сфоторафировали его множество раз в довольно неприглядном виде и отправили фото своим друзьям. Вы не боялись Джонни, когда делали это?
- С чего бы мне бояться?
И вообще ничего ее не смущает.
Пообещать = заплатить, но стукнуть =/= ударить. Отака хуйня.
Отредактировано (2022-05-17 13:38:05)
Особенно их заинтересовало ее верчение на сковородке с "пообещала это все равно что заплатила".
Возможно, тут или где-то ещё писали, что в случае с публичной личностью так всё обычно и работает. Раз знаменитость прилюдно обещала, то, значит, заплатит. То есть организация, которой обещали, может уже прикидывать, куда и на что эти бабки пойдут, строить планы... Вполне вероятно, что Эмбер устроила нехилый обломинго той детской больнице, которой поклялась отмусолить три млн.
Я не удивлюсь, если Джонни выиграет, то эти пресловутые миллионы сами заплатит из своего кармана. Вероятно, если и не выиграет - тоже.
Если честно, я даже не удивлюсь, если он окажется от положеных 50 лямов, потому что с нее их все равно не стрясти.
Раз знаменитость прилюдно обещала, то, значит, заплатит
Обычно знаменитость при этом платит сама из своих денег и согласует график траншей, а не так, что представилю организации приходится писать знаменитости "нам тут какие-то неподписанные деньги упали, эт ваше, не?", и знаменитость такая "ой да да да, конечно мое".
если он окажется от положеных 50 лямов
С чагой друг. А вот пожертвовать на благотворительность то, что пойдет с молотка - запросто.
Есличесна лично я бы из принципа дожимал бы эту лживую лгунью и оставил бы ее нуу... с квартирой за лям-два и хватит с нее. Все остальное из принципа бы вытрясал. И донатил бы в благотворительности всякие.
взять все, что ему присяжные присудят и показательно раздать тем двум благотворительным организациям, ага
Видео из очереди в суд, ночь 2
https://youtu.be/1r9bACWbhzQ
Анон пишет:Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается
- Я боялась за свою жизнь, мне повезло, что я с ним жива осталась!
- Но вы не обращались за медпомощью.
- Мне она была не нужна.- Я ужасно его боялась! Этого монстра, что из него раз за разом лез!
- Вы сфоторафировали его множество раз в довольно неприглядном виде и отправили фото своим друзьям. Вы не боялись Джонни, когда делали это?
- С чего бы мне бояться?
Но ведь Эмбер сыплется по всем показаниям, как она вообще надеется выиграть суд? Начиная от палетки с тенями, которыми она «замазывала синяки», и которые выпустили только через год после их развода, заканчивая этим самым «сломанным носом». Как можно было настолько не отрепетировать своё враньё??
взять все, что ему присяжные присудят и показательно раздать тем двум благотворительным организациям, ага
Нет, пусть наш мальчик 50 лет и себе что-нибудь возьмёт в качестве моральной компенсации)
Это патология, анон. Она физически неспособна признать неправоту. Если она сказала, что задонатила - значит задонатила, и будет с пеной у рта талдычить, что это все вокруг врут, а она молодец. Она всегда права, точка. Даже когда противоречит сама себе.
Продолжаем!
Начинаем с разбора инзнасилования
Отредактировано (2022-05-17 16:21:33)
Анончики, несите выдержки для тех, кто в инглише ни бум-бум, пожалуйста!
Разбирают инцидент в Австралии.
Прям шаг за шагом, показывая, как нелепы ее утверждения, и что у Джонни должны быть десять рук, чтобы делать все, что она описывала.
Все это мне смутно напоминает читения всратых фанфиков...
Все это мне смутно напоминает читения всратых фанфиков...
анон, сирдец тебе!
а я-то никак не мог вкурить, что это такое знакомое в кроссе