Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#6051 2022-05-17 11:10:10

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Немного орного видео :lol:
https://vk.com/wall-7736865_680293

#6052 2022-05-17 11:17:23

Анон

Аноны, вчера ближе к финалу был момент, когда она утверждала, что предоставила (мед?) доказательства избиения, потом перепалка с Камиллой, а потом её адвокатша с места кричит — «но она предоставила!». И все подошли к судье совещаться.

Что она предоставила? Речь не о фотоньках, там либо медзапись, либо чьи-то свидетельства, наверное.

Отредактировано (2022-05-17 11:17:37)

#6053 2022-05-17 11:47:58

Анон

по поводу пожертвований кстати, в коментах к стриму адвокатов писали, что типа пообещать и потом частями выплатить - нормально, так часто делают (и, вроде бы, это даже к чему-то обязывает)
но блин, она в общей сложности меньше ляма на двоих за 13 месяцев пожертвовала (а потом же на нее в суд подали и ей стало нужнее)
и то, как она требовала от Джонни заплатить в два раза больше и сразу, чтобы он не смог воспользоваться налоговыми льготами (а она собиралась платить частями, чтобы как раз этим же по полной воспользоваться)
надеюсь, это тоже на мнение присяжных повлияет  :hmm:

#6054 2022-05-17 11:51:48

Анон

Только начал смотреть кросс и у меня сразу вопрос. Эмбер сказала, что фото с синяком на руке - единственное, больше она не предоставила доказательств избиения. А как же эти фото?  :blabla: Или я что-то не понял и они есть и дальше будут?

Скрытый текст

Или адвокаты посоветовали не использовать фейковые фото?

Отредактировано (2022-05-17 11:54:29)

#6055 2022-05-17 12:06:32

Анон

Анон пишет:

адвокаты посоветовали не использовать фейковые фото?

Ну она ж сказала, что хотела предоставить фотки, но адвокаты не дали  =D

#6056 2022-05-17 12:16:55

Анон

она предоставила фото, а адвокаты их не передали, черти

#6057 2022-05-17 12:19:06

Анон

Все выглядит ниоч для эмбер, судя по реакциям присяжных. Зрители из зала обсуждают, как присяжные выглядели скучающими и раздраженными во время прямого допроса, а когда начался кросс, встрепенулись и начали внимательно следить за происходящим.
Особенно их заинтересовало ее верчение на сковородке с "пообещала это все равно что заплатила".

"после того, как слушание завершилось, эмбер прямо пулей вылетела из зала!"

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-17 12:23:08)

#6058 2022-05-17 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Показали фотку, которую эмбер выдавала за доказательство того, что джонни нещадно употреблял. Там идеально чистый стеклянный стол, на нем аккуратные дрожки типа кокса, разложены сигареты, пустая пепельница и апликатор от тампона.

Бля, я обожаю это фото. И просто мечтаю, чтобы у нее спросили, что такого в диске Кита Ричардса, что его надо было подписать :lol:

#6059 2022-05-17 12:56:06

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, социопаты неплохо умеют косить под нормальных и выдавать подходящие к моменту и правдоподобные эмоции. Или я ошибаюсь?

Умные социопаты умеют. Но социопат не равно умный. Среди них есть и умные и глупые. Да и даже умные социопаты устают притворятся и их бывает срывает с катушек. Так что, имхо, Эмбер мало того, что по жизни дура, так ее еще и с катушек сорвало.

#6060 2022-05-17 13:07:18

Анон

Кто-нибудь считал, сколько раз Джонни "ломал" Эмбер нос? Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается  :lol: а она даже не обращалась к врачу. Ты актриса и лицо твой хлеб, ну как можно так пиздеть  :wall:

#6061 2022-05-17 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается

- Я боялась за свою жизнь, мне повезло, что я с ним жива осталась!
- Но вы не обращались за медпомощью.
- Мне она была не нужна.

- Я ужасно его боялась! Этого монстра, что из него раз за разом лез!
- Вы сфоторафировали его множество раз в довольно неприглядном виде и отправили фото своим друзьям. Вы не боялись Джонни, когда делали это?
- С чего бы мне бояться?

И вообще ничего ее не смущает.
Пообещать = заплатить, но стукнуть =/= ударить. Отака хуйня.

Отредактировано (2022-05-17 13:38:05)

#6062 2022-05-17 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Особенно их заинтересовало ее верчение на сковородке с "пообещала это все равно что заплатила".

Возможно, тут или где-то ещё писали, что в случае с публичной личностью так всё обычно и работает. Раз знаменитость прилюдно обещала, то, значит, заплатит. То есть организация, которой обещали, может уже прикидывать, куда и на что эти бабки пойдут, строить планы... Вполне вероятно, что Эмбер устроила нехилый обломинго той детской больнице, которой поклялась отмусолить три млн.

#6063 2022-05-17 14:13:20

Анон

Я не удивлюсь, если Джонни выиграет, то эти пресловутые миллионы сами заплатит из своего кармана. Вероятно, если и не выиграет - тоже.
Если честно, я даже не удивлюсь, если он окажется от положеных 50 лямов, потому что с нее их все равно не стрясти.

#6064 2022-05-17 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Раз знаменитость прилюдно обещала, то, значит, заплатит

Обычно знаменитость при этом платит сама из своих денег и согласует график траншей, а не так, что представилю организации приходится писать знаменитости "нам тут какие-то неподписанные деньги упали, эт ваше, не?", и знаменитость такая "ой да да да, конечно мое".

#6065 2022-05-17 14:58:32

Анон

Анон пишет:

если он окажется от положеных 50 лямов

С чагой друг. А вот пожертвовать на благотворительность то, что пойдет с молотка - запросто.

Есличесна лично я бы из принципа дожимал бы эту лживую лгунью и оставил бы ее нуу... с квартирой за лям-два и хватит с нее. Все остальное из принципа бы вытрясал. И донатил бы в благотворительности всякие.

#6066 2022-05-17 15:00:53

Анон

взять все, что ему присяжные присудят и показательно раздать тем двум благотворительным организациям, ага

#6067 2022-05-17 15:04:38

Анон

Видео из очереди в суд, ночь 2
https://youtu.be/1r9bACWbhzQ

#6068 2022-05-17 15:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там уже какое-то нереалистичное число вырисовывается

- Я боялась за свою жизнь, мне повезло, что я с ним жива осталась!
- Но вы не обращались за медпомощью.
- Мне она была не нужна.

- Я ужасно его боялась! Этого монстра, что из него раз за разом лез!
- Вы сфоторафировали его множество раз в довольно неприглядном виде и отправили фото своим друзьям. Вы не боялись Джонни, когда делали это?
- С чего бы мне бояться?

Но ведь Эмбер сыплется по всем показаниям, как она вообще надеется выиграть суд? Начиная от палетки с тенями, которыми она «замазывала синяки», и которые выпустили только через год после их развода, заканчивая этим самым «сломанным носом». Как можно было настолько не отрепетировать своё враньё??

#6069 2022-05-17 15:49:43

Анон

Анон пишет:

взять все, что ему присяжные присудят и показательно раздать тем двум благотворительным организациям, ага

Нет, пусть наш мальчик 50 лет и себе что-нибудь возьмёт в качестве моральной компенсации)

#6070 2022-05-17 15:52:16

Анон

Это патология, анон. Она физически неспособна признать неправоту. Если она сказала, что задонатила - значит задонатила, и будет с пеной у рта талдычить, что это все вокруг врут, а она молодец. Она всегда права, точка. Даже когда противоречит сама себе.

#6071 2022-05-17 16:20:34

Анон

Продолжаем!

Скрытый текст

Начинаем с разбора инзнасилования

Отредактировано (2022-05-17 16:21:33)

#6072 2022-05-17 16:21:22

Анон

Анончики, несите выдержки для тех, кто в инглише ни бум-бум, пожалуйста! :awe:

#6073 2022-05-17 16:35:41

Анон

Разбирают инцидент в Австралии.

Прям шаг за шагом, показывая, как нелепы ее утверждения, и что у Джонни должны быть десять рук, чтобы делать все, что она описывала.

#6074 2022-05-17 16:37:14

Анон

Все это мне смутно напоминает читения всратых фанфиков...

#6075 2022-05-17 16:48:14

Анон

Анон пишет:

Все это мне смутно напоминает читения всратых фанфиков...

анон, сирдец тебе! :heart: :heart: :heart:
а я-то никак не мог вкурить, что это такое знакомое в кроссе :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума