Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#6026 2022-05-17 00:30:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

в присяжных 6 мужиков и 3 девы

а присяжных разве не 12 должно быть? или там еще трое небинарные персоны? =D

Не, там девять человек. Может, потому что суд гражданский.

#6027 2022-05-17 00:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в присяжных 6 мужиков и 3 девы

а присяжных разве не 12 должно быть? или там еще трое небинарные персоны? =D

мм, может я цифры забыла и там 9 мужиков... дев только три точно)))

#6028 2022-05-17 00:37:56

Анон

Анон пишет:

Не, там девять человек. Может, потому что суд гражданский.

Анон пишет:

мм, может я цифры забыла и там 9 мужиков... дев только три точно)))

ничего не понятно, но очень интересно :) ну, может, еще подойдут аноны, которые знают точно, сколько там присяжных.

#6029 2022-05-17 00:40:13

Анон

Вот тут перечисляют присяжных

- японец/кореец молодой парень
- парень китаец
- девушка китаянка
- молодой вроде итальянец
- черная женщина около сорока
- белый дедушка лет 60
- тетенька, кажется ирландка католичка судя по поведению
- белый мужчина ~30 лет
- филипинец ~30 лет

Отредактировано (2022-05-17 00:40:37)

#6030 2022-05-17 00:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот тут перечисляют присяжных

какое у них разнообразие в составе, однако. пойду гуглить, почему присяжных девять.

#6031 2022-05-17 00:44:40

Анон

Эмбер получила все свои 7 миллионов, но "не успела" их пожертвовать, потому что джонни ее засудил год спустя.
Хмммм, чем же эмбер занималась в этот год???
Давайте посмотрим
https://twitter.com/KatKatButterfly/sta … 1402905600

#6032 2022-05-17 00:45:43

Анон

Поверить не могу, что Эмбер купилась на уловку с кокаином от джонненого авокадо.

#6033 2022-05-17 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Видит бог, это было ЖЕССКА

ПОШЛА ЖАРА  :chearleader:
У анона есть предположение, что у нее припекает потому, что она просто не привыкла, что ей задают неприятные вопросы, а она должна отвечать вежливо, корректно и по существу, не уходя в "Джонни абьюзер, постоянно избивал, ломал мне нос, тыкал мордой в грязный ковер, насиловал бутылкой, но пруфов не будет, их съели мои авокадо". Она, кмк, привыкла сиять белым пальто и утверждать, что она 100% невинная жертва, которая помогает сироткам и, конечно, совершенно не заинтересовала в деньгах Джонни, ну вот совсем, а Джонни 100% чудовище и никак иначе, потому что до определенного момента ей верили и поддерживали, особенно СМИ. А теперь стрелочка повернулась... И вкупе с этим ее раздражением, ответы типа "i don't know" и "i don't recall" на все неудобные вопросы не самая удачная линия поведения.   
Орнул с того, что на видео с интервью какому-то телеканалу, после ее заявления о том, сколько и кому она уже задонатила (что было враньем), она не постеснялась гордо заявить "I Wanted Nothing". И после Камилл стала спрашивать ее про выплаты от Джонни после развода и пожертвования, которых не было. Красиво.

#6034 2022-05-17 00:59:28

Анон

Да, на вопросах про пожертвования она ушла в глухой отказ, и это пиздец как не в ее пользу.
По-моему, она уже выставила себя по полной лживой лгуньей, которая лжет. А ведь они только начали.

#6035 2022-05-17 01:12:59

Анон

Небольшой тред про косметос.
https://twitter.com/mimasdiaries/status … h4mpQ&s=19

И что это, блин, было?
https://twitter.com/MrSleuther/status/1 … hz_LA&s=19

Оговорки, оговорки
https://twitter.com/Thea_Falcon/status/ … zlnnw&s=19

Отредактировано (2022-05-17 01:27:51)

#6036 2022-05-17 01:27:34

Анон

Анон пишет:

Поверить не могу, что Эмбер купилась на уловку с кокаином от джонненого авокадо.

Что за уловка?

#6037 2022-05-17 01:35:20

Анон

Показали фотку, которую эмбер выдавала за доказательство того, что джонни нещадно употреблял. Там идеально чистый стеклянный стол, на нем аккуратные дрожки типа кокса, разложены сигареты, пустая пепельница и апликатор от тампона.
И типа это джонни с ранья накурился, надышался, и ускакал.
На вопрос а че стол такой чистый, никаких следов от уже засосаных дорожек, эмбер принялась пояснять, что когда нюхаешь кокс, то если делать это вот так вот через апликатор, то якобы никаких следов и не будет. Потом спохватилась и наблеяла, что это ее сестра научила джонни так делать.

Отредактировано (2022-05-17 01:36:23)

#6038 2022-05-17 01:54:40

Анон

Мне стало особенно жаль ее адвокатов. У них и так дела нет, потому что она им видимо врала - ей важнее не выиграть процесс, а не рушить картинку у себя в голове, - а тут еще она заявляет, мол, "я ВСЁ предоставила, это они вероломно не показывают вам половину" (причём то она предоставляла все фотографии, то не всегда их делала, то предоставляла медицинские документы, то не обращалась к врачам... невнятица, ничего нового). Та же Элейн при всей ее... специфичности, кажется, испытывает к ней что-то вроде материнских чувств и искренне ей верит. И получи-ка в лицо вот такое. Одно дело оболгать человека, с которым вы были в личных отношениях (ни в коем случае не оправдание, но он наверняка успел, по крайней мере в ее версии реальности, не однажды сделать ей больно, да и объективно, тем хотя бы, что ненамеренно уязвлял ее эго), а тут... В смысле, это следующий, иной аспект непорядочности, еще одно пробитое дно. Эти люди работают на тебя, выставляют себя клоунами, потому что ты им врешь. Они-то чем тебя обидели? Конечно, никто у их висков пистолеты не держит, могли и отказаться и все такое, но, черт возьми... Совесть?
Неприятнее мне было смотреть только историю с бутылкой. Но там вообще до физической тошноты.

И как говоряще это вот постоянное my best friend _at the time_. Очень невыгодно смотрится рядом с Деппом, у которого близкие люди с ним рядом по тридцать, сорок лет. Что может быть показательнее? Разница в возрасте, да, и таких чисел у нее не могло быть физически, но лет на десять-пятнадцать потянуть она могла.

Анон пишет:

У анона есть предположение, что у нее припекает потому, что она просто не привыкла, что ей задают неприятные вопросы, а она должна отвечать вежливо, корректно и по существу

Именно: к критике субъективной реальности она не привыкла. К тому, чтобы делать поправку на собственный ракурс. Крайне болезненное эго, самомнение. Причем, к сожалению, судя по всему, это уже тот случай, когда чем сильнее мир ей будет демонстрировать необходимость пересмотреть свои позиции, тем в более глубокий и... тупой отказ она будет уходить. Дело даже не в остроте ума - это про патологический ужас перед расставанием с людьми (а они для нее носители, в некотором роде воплотители предпочтительного для нее ее образа) так же, как перед расставанием с той картинкой мира, где она жертва и безгрешная умница, а все вокруг абьюзеры, злодеи... да и в целом смерды, наверное.

Понравился этот разбор, и про Деппа у него хорошо - объективно.

Скрытый текст

#6039 2022-05-17 02:59:07

Анон

Анон пишет:

На вопрос а че стол такой чистый, никаких следов от уже засосаных дорожек, эмбер принялась пояснять, что когда нюхаешь кокс, то если делать это вот так вот через апликатор, то якобы никаких следов и не будет.

Анон, будучи болезненным ребенком в советские времена, вынюхал не одну дорогу стрептоцида, а потом уже во всяких этих ваших кинишках видел, как актеры вынюхивают типа кокаин. Еще анон видел фотоньку молодого Кита Ричардса со специальной трубочкой, он там уж точно не актерствовал, а вполне деловито вдувал. Ну так вот: с точки зрения анона, все приспособы для вдувания по диаметру должны быть значительно уже, чем аппликатор даже самого маленького тампона. Ну, та же свернутая купюра действительно идеально подходит, потому что подгоняешь ее под размер собственной ноздри и алга. Мелкоанон для стрептоцида так трубочки из тетрадной бумаги и сворачивал. Но аппликаторы для тампонов? Прям серьезно? В этой Америке, я извиняюсь, пезды такие узкие или ноздри такие широкие?
Но самое прекрасное - это что какая-то девица возрастом 20+ учит Деппа, как надо нюхать кокс. Да, да, именно так все и было. Депп еще ручками всплеснул и сказал: вот же ж, спасибо за науку! :lol:

#6040 2022-05-17 05:00:23

Анон

Да Эмбер только и делает, что всех подставляет: адвокатов выставляет дураками, сестра у неё завзятая наркоша и учит аж самого Деппа упарываться, ассистентка Кейт, которая ей доверилась и рассказала про абьюз - расхлябанная алкоголичка. Наверное, адвокатам Хёрд самим будет выгоднее, если её признают невменяемой (я в этом почти уверена), иначе на них как на посмешище смотреть будут их же коллеги.

#6041 2022-05-17 06:11:56

Анон

Анон пишет:

если её признают невменяемой

может это план? рехаб и далее по тексту, и платить ничего не надо?

ясно одно - она отбитая социопатка

#6042 2022-05-17 07:52:14

Анон

Анон пишет:

лол

Даже лучше!

Скрытый текст

#6043 2022-05-17 07:55:24

Анон

https://twitter.com/itsqueenpin/status/ … xDgmA&s=19
Отрывок с "я обещала заплатить, это одно и то же! Когда ты покупаешь дом, ты не платишь всю сумму сразу!"

Феерическая дура.

#6044 2022-05-17 08:28:49

Анон

Мемы!

Скрытый текст

#6045 2022-05-17 08:33:06

Анон

Вроде бы, социопаты неплохо умеют косить под нормальных и выдавать подходящие к моменту и правдоподобные эмоции. Или я ошибаюсь?
Эмбер как будто с Луны свалилась и тут же пошла на суд, не разобравшись толком, как ей вести себя среди землян. Меня не перестает это удивлять, в фильмах она не настолько феерически фальшивая! Не на Оскар, разумеется, но вполне нормальная баба, ходит и ходит, плавает и плавает, если речь о DC, ничем не раздражает. А в суде (казалось бы, роль жизни!) выдаёт какой-то лютый кринж!

#6046 2022-05-17 08:44:21

Анон

Анон пишет:

социопаты неплохо умеют косить под нормальных и выдавать подходящие к моменту и правдоподобные эмоции.

Могут, когда хотят.
У нее я-взрослый и я-родитель в отказ ушли, она действует только с позиции я-ребенок. Причем деструктивный. А первые два вообще по-моему не реагируют.

Социопат-ребенок может запросто обоссать тебя прилюдно, потому что ты ему сказал чёт не то. Они не соизмеряют преступление и наказание и вообще есть ли вина, и страх перед наказанием их нихрена не останавливает, потому что нихрена они не боятся.
Там совершенно другая мотивация.
Вот если бы ей давали по десять лямов за каждое слово правды, то очень может быть что и раскололась на войну и мир)

#6047 2022-05-17 09:17:22

Анон

Анон пишет:

А в суде (казалось бы, роль жизни!) выдаёт какой-то лютый кринж!

Это потому что тут у нее главная роль ;D . В "Лондонских полях" она деревянное дерево, а в Аквамене норм (режиссер - гений?)

#6048 2022-05-17 09:19:50

Анон

Анон пишет:

а в Аквамене норм

В Аквамене ее за Момоа просто не видно.

#6049 2022-05-17 09:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в суде (казалось бы, роль жизни!) выдаёт какой-то лютый кринж!

Это потому что тут у нее главная роль ;D . В "Лондонских полях" она деревянное дерево, а в Аквамене норм (режиссер - гений?)

В аквамене нет сцен где надо что-то играть играть, только быть красивой дерзкой чикой

#6050 2022-05-17 11:07:21

Анон

Анон пишет:

В аквамене нет сцен где надо что-то играть играть, только быть красивой дерзкой чикой

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума