Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Джисус, теперь она кидает под автобус своих адвокатов.
- Вы не предоставили фотографии своих травм?
- Я предоставила.
- Но не для этого суда.
- Я все предоставила.
- Почему же их нет?
- Ну это же не моя работа.
Все ее аргументы - "верь мне, а не своим лживым глазам" и "нет, ты"
Похоже, докторши у Эмбер ещё парочку расстройств проглядели:(
- Как фотографии ваших "травм" оказались в журнале? Вы их продали журналистам?
- Я не отдавала.
- Тогда как они оказались в журнале?
- Ну, я отдала их своим адвокатам.
- Вы утверждаете, что ваши адвокаты передали личные фотографии своего клиента в сми, во время процесса по разводу с обвинениями в домашнем насилии?
- Ну сама я их точно туда не передавала.
Жеваный крот...
- Вы сделали вот это фото спящего мистера Деппа?
- Да, он отключился.
- Он в шезлонге, на своем острове на Багамах, в отпуске.
- Он отрубился! Это другое!
- Вы очень любили делать фотографии спящего мистера Деппа, не так ли? Как здесь. И здесь. И вот тут.
- Ну, тут у него была сигарета в руке, и он был без сознания, сигарета прожигала ему ногу, я беспокоилась за него, и сделала фото.
Ее показания и ее пруфы просто не сходятся, буквально ни по одному инциденту, которые сейчас рассматривают. Депп постоянно, по ее же словам, носил массивные кольца на каждом пальце. И по ее же словам он ее хуячил постоянно, почти всегда по лицу, по носу, по губам, однажды якобы он разъебал ей губу, но на следующий день она на премьере и там не то, что припухлости нет - губы целые, помада, она вся сияет, ни царапинки на лице, ни припухлости. Через какое-то время после инцидента в Австралии, где он якобы тащил ее по стеклу и по ее словам у нее были изрезаны руки/ноги/что-то еще анон прослушал, но на мероприятии она в платье с открытой спиной, на которой нет никаких следов, вообще. И все фото она якобы предоставила, но это не ее работа их показывать суду, она свою работу сделала, т.е. ее адвокаты проебали столько фото и мед.записей? И все, вот это совпадение, фото пруфов ее травм? При этом ни в интернете, куда она вкидывала любую мелочь, ни в газетах, куда она продавала фото и видео, ни на суде этих фото и мед.записей нет? И нос, по ее словам, на самом деле, не особо сильно опухает после того, как его сломали и травмы от ударов лицом в стену и кулаком с кольцами можно скрыть мейкапом - она норм там вообще? Ну это же уже просто антимедицинский пиздеж, я не знаю, на кого там расчет, но человеческое тело так просто не работает, а мейк это не инструмент в фотошопе и не волшебная жижа, которая может убрать отеки и порезы. Может там есть присяжные мужчины и расчёт на то, что они совершенно не шарят в том, как работает макияж? Или она думает, что если быть достаточно уверенной в своих словах, то на пруфы внимание не обратят? Или если в первый раз на волне metoo прокатило, то и теперь прокатит, достаточно только своровать чужие истории абьюза и сыграть роль жертвы? Кстати, в начале допроса она внешне была достаточно спокойна, но чем дальше в лес, тем меньше у нее получается скрыть раздражение.
Еще отвечая она постоянно поворачивается и смотрит на присяжных, отвечает им, а не адвокатессе. Это типа чтобы симпатию к себе вызвать? Тогда ей явно нужно больше стараться.
Отдельно неясно что должен доказывать спящий Джонни. Даже если он спит потому что упрт, то спящий он однозначно безвреден же, то есть она сама делала серию доказательств что накидавшись веществ он спит? Но зачем и нахуя, если по её же словам он должен быть буен в этот момент?
:D Они заставили ее объяснять, как правильно нюхать кокс
"Моя сестра научила Джонни как нюхать кокс"
Они разъебывают ее по каждой фотке и по каждому ее утверждению и фейковому "доказательству".
Отредактировано (2022-05-16 23:45:45)
Может там есть присяжные мужчины и расчёт на то, что они совершенно не шарят в том, как работает макияж?
я стрим какой-то компании адвокатов смотрю - там включались люди из зала суда (во время перерыва) и уточнили - в присяжных 6 мужиков и 3 девы
- Ну, тут у него была сигарета в руке, и он был без сознания, сигарета прожигала ему ногу, я беспокоилась за него, и сделала фото.
Да, фото спасло бы Джонни от ожога!
- Вы сделали вот это фото спящего мистера Деппа?
- Да, он отключился.
- Он в шезлонге, на своем острове на Багамах, в отпуске.
- Он отрубился! Это другое!
Он отрубился у себя на острове, в своем шезлонге, почти что дома на диване, какое другое-то? Если это доказательство того, что он юзал и нажирался, то никто вроде и не отрицал, включая самого Деппа, что у него были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, но если она хотела показать, как он опустился, потому что отрубался, то он же не на премьере какой-нибудь ужирался, буянил и отрубался?
А фото с мороженным, (мороженным, которое она сама попросила его подержать, хотя видела, что он засыпал и знала, что он работал весь день и был под таблетками) она сделала потому, что беспокоилась за мороженное. И аудио, на котором он блевал, тоже исключительно из беспокойства записала. Какая заботливая.
Отдельно неясно что должен доказывать спящий Джонни. Даже если он спит потому что упрт, то спящий он однозначно безвреден же, то есть она сама делала серию доказательств что накидавшись веществ он спит?
Я тоже не понимаю. Ну спит и спит. Сторона Джонни и не отрицала, что он пил и принимал наркоту. Но при этом свидетели говорят, что под веществами он никогда не становился буйным. Фотки спящего, даже если упоротого, соответственно ничего нового не привносят.
Так по этим фото даже сказать невозможно, что он поддатый или обдолбанный. Мало ли как и где люди спят, я вот недавно в кресле у стоматолога отрубился, пока мне зуб сверлили. Проснулся под просьбу медсестры открыть рот.
Был бы хоть обоссанный или заблеванный, а тут ебать - мороженое на штаны пролил. Я что должен испытывать в связи с этим, какие эмоции? Осуждение? За такое даже тетя Срака не осудит, максимум - наругает.
по этим фото
видно, что чувак пц как не высыпался. И у меня есть подозрения, почему.
Pledge и donate - синонимы, чтобы вы знали.
Pledge и donate - синонимы, чтобы вы знали.
Уроки английского от эмбер?
Бля, мы на четвертый круг уже поехали.
- Вы не пожертвовали все деньги, так?
- Неправда, я пообещала все пожертвовать.
- Но не пожертвовали.
- С моей точки зрения это одно и то же.
- Но не с моей. Итак, еще раз - вы не пожертвовали все деньги на благотворительность, так?
- Не так, я пообещала все пожертвовать.
Rinse and repeat.
На сегодня все, прожарка продолжится завтра.
Видит бог, это было ЖЕССКА
И эмбер выглядела все это время вот так, и то ли еще будет:
- С моей точки зрения это одно и то же.
Ну дык сказала, что бил, значит, бил! И у нее все так
Был бы анон присяжным, уже бы озверел от этой непроходимой, невероятной тупости.
Это техасский диалект.
Как в анекдоте про "если эти сказали, что не брали, значит, не отдадут"?
Это техасский диалект.
Ну вот не надо, уверен, что техасцы отлично понимают разницу между обещать и жениться Это идиолект Эмбер.
Был бы анон присяжным, уже бы озверел
Она в них уже дырку взглядом просверлила. И там же такие же люди, как мы с вами, и их тоже явно заебало, что она считает их полными идиотами.
Отредактировано (2022-05-17 00:26:36)
в присяжных 6 мужиков и 3 девы
а присяжных разве не 12 должно быть? или там еще трое небинарные персоны?