Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Там есть с Джонни и с Херд отдельные
Примечательно про оговорки эмбер, "уходит от меня"
Я с английским не дружу, поэтому смотрю про этот суд ютуб-канал "Кинетический интеллект", там примерно то же, судя по всему.
Про Эмбер, "нюхающую кокаин":
"I've studied behaviour and body language analysis my entire adult live but non of what I've studied can explain to me what just happened."
Еле отбрехалась от тюрячки, набрехав, что она запуталась, ее отвлекли, ввели в заблуждение ассистенты, джонни, небо, аллах, и вообще проститепомогите.
Отбрехалась тогда, сейчас ей светит до 10 лет тюрьмы. К тому же она подставила свою ассистентку (Кейт Джеймс, ту самую, которая давала показания и отзывалась о ней мягко говоря нелестно), сначала попросила ее взять вину на себя, уже после того, как уволила ее, кстати, а когда та отказалась врать ради нее властям и клеветать на себя (удивительно, правда?), то Херд манипуляциями продавила другого ассистента (Кевин Мерфи) наклеветать на Кейт, угрожая проблемами с работой, если он этого не сделает, что в видео интерпретируют как угрозу уволить и это тоже незаконно. В итоге он это сделал. На предыдущем слушании, в котором она выиграла, он рассказал правду и в итоге все это всплыло и австралийский министр, именем которого она назвала собаку, сейчас занимается вот этим всем делом, связанным с подделкой документов и нелегальным ввозом собак, упс.
И она 100% знала про последствия ввоза собак не по правилам, т.к. тот же Кевин Мерфи предупреждал ее и объяснял, почему именно нельзя (они не успевали, т.к. процесс занимает примерно 6 месяцев). В итоге она наврала, что не ввозила их, не указав в их декларации, а потом, когда это вскрылось и собаки чудом избежали усыпления, кринжово извинилась на камеру вместе с Деппом и подъебывала австралийского министра, постоянно шутя на эту тему, хотя он просто делал свою работу, а она нарушила закон, причем не какой-то устаревший или дебильный закон, а закон охраняющий экосистему Австралии.
Johnny Depp & Amber Heard apologise for illegally bringing dogs to Australia
Не смотрел, но сразу вопрос. А Депп тут зачем? Собак же эмбер везла, а с таким заголовком выглядит словно они вместе, все зная про законы, собак протащить пытались.
А Депп тут зачем? Собак же эмбер везла, а с таким заголовком выглядит словно они вместе, все зная про законы, собак протащить пытались.
Он вместе с ней на видео извиняется. Когда это только произошло в заголовках фигурировало его имя. Но сейчас пишут, что везла она, обманула она, получается, что он не при делах, но все равно несколько раз извинялся за инцидент.
А Депп тут зачем? Собак же эмбер везла, а с таким заголовком выглядит словно они вместе, все зная про законы, собак протащить пытались.
А он мужмуж, женажена к нему летела в Австралию, вот он и вписался в её проблемы.
Это, кстати, чтобы вы прочувствовали красоту момента, произошло всего-то полтора месяца спустя после того случая, когда, по словам стороны Джонне, та ебанула бутылку на отличненько и срезала мужу кончик пальца; а, по словам стороны Эмбер, тот ее три дня бил и насиловал.
А какая хронология между ввозом собак и ссорой с бутылкой и пальцем?
Ссора была в марте 2015, в заявлении в суд Деппа говорится, что ссора началась из-за того, что Депп предложил эмбер подписать брачный контракт. Мы знаем, что буквально на следующий день ее спровадили обратно в лос-анджелес, где к ней тут же на ночь приперся утешать Маск.
Но в описании видео с извинениями говорится, что собак привезли в австралию в апреле 2015 - выходит, они второй раз в австралию ездили, и уже с собаками?
Так-то она прям ядом брызжет, поминая ему то, что он типа мудила и не бросился ее выгораживать с этими собаками. Дословно:
"Ты привез собак вместе со мной на твои съемки, на твоем гребаном самолете, а потом бросил меня разгребать дерьмо за это".
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … 9900596227
Отредактировано (2022-05-12 23:26:40)
Я хотела бы, чтоб она огребла, но десятка в тюряге за раздолбайство - перебор.
Да никто не выпишет ей десятку. Это не говоря уже о том, что она американская гражданка и Австралии ее не выдадут. Максимум какой-то небольшой срок при условии, что ей хватит ума опять в Австралию припереться.
Хз можно ли назвать это именно и просто раздолбайством, раздолбайство это платежи просрочить или там что-то забыть поменять вовремя, она же умышленно нарушила закон, созданный для защиты экосистемы Австралии, зная о последствиях нарушения этого закона для своих животных, подделала документы (указав, что не ввозит животных), потом врала и заставила врать своего ассистента.
но десятка в тюряге за раздолбайство - перебор.
Анон, в Австралии очень жесские законы по карантину и ввозу всякого биоматериала. Потому что Австралия - это один большой эндемик, в который что ни попади - начнет убивать все живое. Верблюды, кошки, свиньи, кролики и простигосподи жабы нихуево так подкосили экосистему. Добавлять поверх этого еще проблемы с неизлечимыми и неконтролируемыми болезнями и еще большим количеством инвазивных видов, у которых опять не будет естественных сдерживающих факторов, никто не хочет.
Если кто хочет оценить масштабы бурной работы по подготовке к суду - выбираем в выпадающем меню "Depp v Heard" (там всего два дела), и смотрим список. Там вся переписка по баталиям - по попыткам спустить дело на тормозах, по войне за предоставление медиа с целыми метаданными, по редактированию списков свидетелей и тд. Для РФ понадобится впн.
https://www.fairfaxcounty.gov/circuit/h … file-cases
Oohhh boy
Твиттер провел небольшое расследование и нарыл некоторое дерьмо
https://twitter.com/Diaboli20287766/sta … 9702386688
Вкратце:
У эмбер помимо ареста за избиение на подружку, есть еще привод по малолетке за вождение без прав (после того, как их отобрали и запретили водить).
Так вот по пометкам в этом приводе, хоть там и нет конкретики, получается, что права у нее отобрали за "проступок" - misdemeanour, но при этом она была "charged and indicted", то есть хоть ей формально вписали несерьезное правонарушение, которое не подлежит сокрытию в силу несовершеннолетия нарушителя, ей тем не менее были выдвинуты обвинения в тяжелом преступлении, по сути уголовка.
В общем, подозревают, что она водила бухая и в результате аварии угробила свою подругу.
Отредактировано (2022-05-13 08:01:44)
выходит, они второй раз в австралию ездили, и уже с собаками?
Так у Джонне там съёмки в "Пиратах" были. Их тормознули на сколько-то там недель, пока он руку лечил, а там всё, назад на работу.
Мне больше интересно, в какой момент Эмбер на съёмочной площадке запретили появляться. Было и такое в их семейной жизни.
Что случается, когда интернету дают десять дней перерыва и никакой новой инфы.
Песня пчелы, на которую наступила собака
https://twitter.com/AsherWusky/status/1 … 0PKVg&s=19
Песня пчелы, на которую наступила собака
гспди
Пару дней назад эмбер слила в сми фотку себя от 2012 года (она только начала встречаться с джонни), на которой она с треснувшей губой и с запиской типа от джонни на салфетке: "я вернусь ХХХ)
То есть теперь актуальная версия у нее - не" первый год все было волшебно, а в 2013 он начал бесоебить", а "он начал меня лупить прям с порога, в 2012".
Эта идиотка всего дней пять назад рыдала и вздыхала со скамьи свидетеля о совершенно другом. Она совсем тупая, или всеми силами пытается выбить мистрайал?
https://twitter.com/TMZ/status/15242991 … QLRuw&s=19
https://twitter.com/JohnnyasR/status/15 … G-7Ww&s=19
Отредактировано (2022-05-13 10:20:44)
Вот из всей этой истории сделать бы фильм минут на полчаса и сделать обязательным для просмотра мужикам лет сорока. Но это утопия...
Вот из всей этой истории сделать бы фильм минут на полчаса и сделать обязательным для просмотра мужикам лет сорока. Но это утопия...
Зачем?
Анон, тут дело не в возрасте, а подходе. Точно также на месте Джонни мог быть мужик 25 лет или девушка 18 лет. Просто вот такие как Эмбер они чуют на кого могут присесть и имеют к таким подход. Для женщин это часто цветочки, походы в рестораны дорогие, а как клюнет - так сразу как минимум мозг ебут.
Анон, тут дело не в возрасте, а подходе
Ну с одной стороны - да. А с другой - вокруг очень много случаев, когда знакомые мужики лет сорока поразводились с женами и экстренно женились на откровенном пиздеце.
Ну с одной стороны - да. А с другой - вокруг очень много случаев, когда знакомые мужики лет сорока поразводились с женами и экстренно женились на откровенном пиздеце.
Ну так я и баб таких знаю, не сказать чтобы мало. А ещё часто меняют один пиздец на другой.
Короче, "если б я был султан - был бы холостой!"
Да тут скорее такое, я не очень верю что человек с хорошей психикой, будучи в хороших отношениях уйдет к абьюзеру. Исключения наверное бывают, но я не видела. А вот когда из одних плохих отношений уходили в другие - до хуя.