Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Да, игра уровня "Oh, hi, Mark!"
Воч из стори, Марк?
Да, игра уровня "Oh, hi, Mark!"
He hit me, it’s true, it’s not bullshit! He did hit me, he did… Oh hi judge!
гспд, текст со звуком прямо
Аноны, как думаете, если в записях психолога со стороны Эмбер указано, что та стала "очень близка" с Джеймсом Франко с декабря 2015 года, и по нотариально заверенным скриншотам видео понятно, что он был у неё в тот же вечер, как произошла запустившая весь движ ситуация (ну, где якобы Джонне ей телефоном звезданут), то какова вероятность, что он в эту интригу вовлечён? Или вы склоняетесь к тому, что он честный мимокрокодил в этой истории?
Думаю, что он просто любитель поебаться, и эмбер ему в уши ссала, как Депп ее обижает.
Честно говоря, была более высокого мнения об её умственных способностях. Судя по всему, баба ни врать, ни притворяться толком не умеет - а туда же, скандалы, интриги, расследования... Как говорится, лучше бы молчала - за умную сошла б.
Думаю, что он просто любитель поебаться, и эмбер ему в уши ссала, как Депп ее обижает.
тоже придерживаюсь такого мнения. думаю ему было похер в целом
интересно что он думает теперь
интересно что он думает теперь
Что ангел-хранитель оградил
Судя по всему, баба ни врать, ни притворяться толком не умеет - а туда же, скандалы, интриги, расследования... Как говорится, лучше бы молчала - за умную сошла б.
И амбиции при этом - выше небес. Роли секси куколок без реплик - реально ее потолок.
Больше мемов богу мемов.
Песенка My dog stepped on a bee
https://twitter.com/mculokii/status/152 … GYFDg&s=19
Эмбер: я никогда не употребляла кокаин и вообще против наркотиков!
Эмбер: я никогда не употребляла кокаин и вообще против наркотиков!
Я правильно понимаю, что в деле есть свидетельство, что она употребляла?
https://twitter.com/littlemismagic/stat … 6713721857
Да, это записи ее личной медсестры, плюс свидетьтельства.
Плюс наверняка есть в записях ее психотерапевтов.
Я подозреваю, что она уже столько набрехала, что легко опровергается ее же аудиозаписями, документами и показаниями других свидетелей, что ее вполне могут заимпичментить. Т.е. объявить все свидетельство брехней и исключить из материалов суда.
Отредактировано (2022-05-09 17:36:11)
Эмбер мимопроходя всех подряд обливает говном и мелко мстит всем, кто про нее не так сказал. Чую, ее непрерывное записывание в блокнотик - реально как в тетрадь смерти, всех обидчиков считает, чтобы потом в показаниях их уколоть.
Эмбер:
"Он дал мне затрещину, и упала. Я просто сидела на этом грязном ковре и не могла ни о чем думать, кроме того, что не замечала раньше, какой этот ковер грязный. Господи, почему он такой грязный?".
Хильда Варгас, домработница Деппа уже 30 лет (давала показания в лондонском суде):
Уборка в доме проводится каждый день. Мисс Херд со мной не здоровалась.
Отредактировано (2022-05-09 17:56:11)
что ее вполне могут заимпичментить
Она похожа на актрису Джейн из "Смерть лорда Эджвера".
Юрист-столяр (!) разбирает байку Эмбер о том, что Джонни избивал ее, повалив на кровть так сильно, что поломал кровать :V
Отредактировано (2022-05-09 19:40:42)
повалив на кровть так сильно, что поломал
Да там по кровати видно, что если бы он кинул на кровать Эмбер, то поломалась бы не кровать. Эмбер пришлось бы возить в инвалидной коляске, если бы были приложены такие усилия, что кровать сломалась.
Да там по кровати видно, что если бы он кинул на кровать Эмбер, то поломалась бы не кровать. Эмбер пришлось бы возить в инвалидной коляске, если бы были приложены такие усилия, что кровать сломалась.
Она бы так сломалась, если Депп туда кинул Джейсона Момоа и Дуейна Джонсона, будучи по комплекции как один из них. И не один раз.
Она бы так сломалась, если Депп туда кинул Джейсона Момоа и Дуейна Джонсона, будучи по комплекции как один из них. И не один раз.
Почему-то мне вспомнилась одна сцена, тесно связанная с кинематографом, насилием, бросанием на кровать матрас и срежиссированностью... Кажется, Эмбер видит (или пытается выставить) Джонни как-то так:
*не думать неприличные мысли, не думать неприличные мысли....*
Эмбер при оформлении ордера на запрет приближения:
"Джонни, несмотря на то, что богач, не давал мне никаких денюжек, поэтому требую 50 кусков в месяц, чтобы продолжать жить так же, как я жила в браке с ним".
Эмбер на суде:
"Он меня заваливал экстравагантными подарками, не хотел, чтобы я работала и впаривал свои кредитки, но я ото всего отказывалась!"
https://twitter.com/JohnnyasR/status/15 … 3370009601
"Он меня заваливал экстравагантными подарками, не хотел, чтобы я работала и впаривал свои кредитки, но я ото всего отказывалась!"
Да ну блядь. Ее финансы же посчитывались при разводе. Доходы - 10 тысяч баксов в месяц (что весьма неплохо по американским стандартам), расходы - 40 тысяч в месяц. Кто же, блядь, платил за все остальное; давайте подумаем, обсудим варианты, кто же это мог быть.
Илон Маск?
Для большего приличия дайте только Деппа и Момоа, без Джонсона, и пусть каждый будет в своём настоящем размере. Кровать можно не ломать) Оу, практически рифма получилась)
А с Эмбер вообще не понятно теперь: она коварная хищница или дурочка с переулочка, у которой вместо памяти швейцарский сыр?
Хотя я вот сейчас освежил в памяти - это не буквально роспись трат, а заявленные суммы при урегулировании развода, т.е. реальные цифры могут быть другими.
Но тут уж либо крестик, либо трусики: или никакая не сильная и независимая, раз Джонне банкет оплачивал; либо голдиггерша, которая врала при разводе, чтобы слупить побольше отступных.
(на самом деле и то, и то, конечно же )