Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Были бы большие шансы, что дело выгорит.
дык он ей и так говорил, что живи сколько влезет пока не утрясешь свое дерьмо, только меня не трогай, пожалуйста.
Но нет, ее злые адвокаты застращали и заставили.
Хм, а она, оказывается, стриптизерила, с ее же слов.
дык он ей и так говорил, что живи сколько влезет пока не утрясешь свое дерьмо, только меня не трогай, пожалуйста.
Бизумная женщина.
Кстати, в приведённом списке свидетелей со стороны Эмбер есть и Маск, и Франко, но ведь вроде известно, что они не будут давать показания. Может и с ее бывшей девушкой так же?
Я собрался с духом таки посмотреть если не все, то хотя бы основные аудиозаписи с расшифровками, и это просто пиздц. Это надо было нервы из титана иметь, чтобы выносить ее истерики с выподвывертами годами.
У меня сложилось впечатление, что она была одержима тем, чтобы знать, что о ней говорят другие люди, потому записывала все подряд, "забывая" телефон на записи. Может, у нее еще и паранойя разыгрывалась на фоне ее BPD.
Отредактировано (2022-05-08 18:12:25)
Может и с ее бывшей девушкой так же?
Может, анон. Это же списки тех, кого согласовал суд, они туда включают по максимуму, на всякий случай.
Эмбер: И он начал... ПЛАКАТЬ. Нет, реально, ПЛАКАТЬ. Я никогда не видела, чтобы взрослый мужчина плакал, это стремно пиздец, прям слезы у него были!
Эмбер
Она себя закопать пытается или чего? Это прямо какое-то расписывание в "я стремный социопат".
Пусть Эмбер определится уже: абьюзер Джонни или нытик?
Эмбер: И он начал... ПЛАКАТЬ. Нет, реально, ПЛАКАТЬ. Я никогда не видела, чтобы взрослый мужчина плакал, это стремно пиздец, прям слезы у него были!
Какой ужасный абьюз!
Пусть Эмбер определится уже: абьюзер Джонни или нытик?
Так это манипуляция слезами от Джонни. Не может же нормальный мужик плакать! А этот актёр, мудак и урод, вот и наиграл слёзы, чтобы Эмбер обмануть
Посмотрел ещё часовую аудиозапись, где-то примерно 2015-2016 года. И сформулировал примерно (по крайней мере для себя) причинно-следственную связь ее доебства.
Отредактировано (2022-05-08 22:53:40)
Эмбер давала показания, а адвокаты Джоне ей не задавали вопросы?
Эмбер давала показания, а адвокаты Джоне ей не задавали вопросы?
кросс через неделю будет, пока ее опрашивала ее собственная адвокатша
кросс через неделю будет, пока ее опрашивала ее собственная адвокатша
Спасибо. Это должно быть кино и немцы. Цирк с конями Эмбер уже устроила.
Это должно быть кино и немцы
один из адвокатов Джонни уже говорил, что ждет не дождется кросса
один из адвокатов Джонни уже говорил, что ждет не дождется кросса
Мне нравится их энтузиазм и азарт)))
Дела по клевете в США очень сложно выиграть, там надо доказывать кучу херни, которую черта с два докажешь, злонамеренность к примеру. Ответчик заявит, что честно верит, что истец мудак, проверять не проверял, а кто его треп послушал и возбудился - тот сам дурак, свобода мнения, фигли.
В случае с Джонни затык именно в том, чтобы убедить всех до последнего присяжных, что он ее не арбузил, и что когда в ответ толкал или еще что - то это не считается. И адвокаты Джонни явно видят реальные шансы это сделать.
Как меня выбешивает попытка эмбер очернить Кейт Джеймс.
https://youtube.com/shorts/yi4-ZoFTsZU?feature=share
"я наняла ее в качестве личного помощника, но старалась минимально с ней контактировать, с ней было сложно, она была проблемная и безалаберная. И бухала."
Но эмбер почему-то не увольняла ее годами, видимо из жалости к заблудшей алкоголичке в своём добром сердечке.
У нее там уже все бухие оббортницы или еще не все?
Примерно так. Хорошие только те, кто уже помер. Им удобно приписывать то, что у них уже не спросишь. Например, Джерри, начальник охраны Джонни - якобы он видел, как Джонни ее лупил.
https://youtube.com/shorts/DWPeQuBZXbQ?feature=share
То, что на аудиозаписи в Австралии Джерри прямо говорит, что она манипуляторша, беспокоится, что ей опять крышу сорвет и она полезет драться, и что весь этот скандал она спланировала, чтобы подставить Джонни, а царапины нанесла себе сама - это пофиг.
Все врут, все бухают, колятся, употребляют, плетут козни - и над этим быдлом парит одна святая эмбер.
Отредактировано (2022-05-09 10:42:49)
Для анона было бы уже подозрительно, если бы у человека все вокруг мудаки и только он один милая няша.
"это был один из немногих моментов, когда я действительно помню боль" - говорит нам вечно избитая и в синяках Эмбер.
Мемы, эмбер забыла текст, а суфлера нет
И ещё мемы
https://youtube.com/shorts/GB57gRKqTg8?feature=share
Отредактировано (2022-05-09 10:47:26)
Все-таки губы кривит она очень смешно.
На багамах есть солнце?
https://youtube.com/shorts/niIMVgSvzTM?feature=share
Мемы, эмбер забыла текст, а суфлера нет
Блин, эти вдохи её трагичные... Актриса из неё уж точно так себе