Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Там все сделано для того, чтобы "утопить" глаза в отеках, хотя на самом деле это не столько отеки, сколько жирнющие мазки какого-то светоотражающего средства, дополнительно подчеркнутые снизу темной полосой. А эта полоса, призванная подчеркивать скулы, идет не под ними, а по ним, что еще сильнее деформирует лицо.
Может, там как раз цель в том, чтоб выглядеть усталой, осунувшейся, обычной. Типа, она не дерзкая, уверенная в себе скучающая красотка; она и так жертва, а её ещё мучают этим процессом, видите до чего бедную женщину довели.
Может, там как раз цель в том, чтоб выглядеть усталой, осунувшейся, обычной.
Не, анончик, чтобы выглядеть усталой и обычной, достаточно просто не краситься.:) У меня смутное подозрение, что она наоборот пытается вернуть лицу былую тонкозвонкость, чтобы выглядеть хрупкой няшей. Сюда же и прически, все как одна в романтическом стиле. Но на выходе получился вместо няши китайский пчеловод. Особенно заметно по контрасту с Деппом, которого она обвиняет в упарывании наркоты килограммами, а он выглядит нормально и вполне свежо на свой честный возраст.
а он выглядит нормально и вполне свежо на свой честный возраст.
А он ведь и правда и пьёт, и упарывает, не?
Ну да. Но, видимо, не в таком количестве.
Он не упарывает с тех пор как рехабнулся.
Отредактировано (2022-05-07 16:49:59)
Сюда же и прически, все как одна в романтическом стиле.
Не, анон, если бы она хотела казаться красоткой, она делала бы другие прически. А эти прически ближе к "я деловая женщина на суде". Я согласен с аноном выше, что она пытается сделать себе вид "мне очень тяжело, но я благородно переношу свои страдания".
Она там по-моему даже не пытается выглядеть лучше.
На счёт Деппа — а он же прям плохо выглядел, когда с ней расставался.
Вот что избавление от ведьмы делает, аж помолодел чувак.
Не, он щас пролечился серьезно. И выглядеть стал намного лучше, не такой отекший и опухший несчастный Винни.
Она там по-моему даже не пытается выглядеть лучше
Она уже не первый год так выглядит, вы чо. Сначала неудачные филлеры были, потом, видимо, уже прост вес, возраст и отеки.
Ей всего 36. При таком бабле выглядеть на умеренно ухоженные 45 ну такое.
Ну, иногда супротив природы и бабло не помогает. Просто, кмк, тип старения на редкость неудачный: вчера девушка, сегодня - тетя. Плюс образ жизни, подозреваю, далеко не зожный.
Ну если там правда такой образ жизни, как пишут о ней, но не удивительно, что бабло не помогает.
Все ж бабло звездам помогает быть красотками только при плюс-минус адекватном образе жизни.
Может, хватит с модным приговором? Как будто прегрешения Эмбер Херд заключаются в ее внешнем виде
Так-то обсуждение внешности селебрити не является запрещенной темой на холиварке. Хотя соглашусь, уже перебор.
Так-то да, но это не значит, что аноны не могут предложить закруглиться. Мы тут все-таки вроде как бракоразводный процесс и творящийся там треш обсуждаем, а не то, насколько Амбер состарилась.
Мемы!
Пользователи воспроизводят описываемые Эмбер действия
https://twitter.com/VennieKocsis/status … 5943091200
https://www.youtube.com/shorts/xg1m6SGMV08
https://twitter.com/dreamsunwind966/sta … 3700149249
Отредактировано (2022-05-07 21:46:04)
С последнего проиграл в голос
Вроде, и прикольно, что люди в сети не все как один за нее. Но если представить, что на ее месте в любой момент может оказаться настоящая заабьюженная девушка и над ней будут смеяться...
А вообще, буду скучать по процессу эту неделю, уже привыкла, додает эмоций.
Над Амбер смеются не потому, что она заабьюжена, а потому что пиздит, не прерываясь на вдох.
пиздит, не прерываясь на вдох
Даже вдохновляет, такой уровень ахуя, что попкорн изо рта выпадает.
Я понимаю, но мой цимес в том, что и настоящие жертвы насилия нередко подвергаются насмешкам, презрению и/или недоверию. И пример Хёрд как публичной личности это явно не исправит, а очень даже наоборот. В общем, на наших создаётся этакий сомнительный прецедент.
К Джонни, конечно, никаких претензий.
С другой стороны, может быть, пример Деппа как публичной личности, известного и богатого мужика, подвергшегося домашнему насилию, привнесет что-то положительное в правозащитное движение.
Я понимаю, но мой цимес в том, что и настоящие жертвы насилия нередко подвергаются насмешкам, презрению и/или недоверию. И пример Хёрд как публичной личности это явно не исправит, а очень даже наоборот. В общем, на наших создаётся этакий сомнительный прецедент.
С одной стороны, ты прав, анон. Это очень сложная ситуация, потому что доказательства абьюза это часто только на словах. С другой стороны, возможно, возможно понимание, что абьюз внегендерная тема все же станет более явной.
Я все ещё не знаю как относиться к концепции веры наслово, но то, что верят наслово, если говорят женщины, как бы ни утверждали фем-настроенные обратное, действительно распространено.
В общем, на наших создаётся этакий сомнительный прецедент.
Это не первый и не последний случай, когда над жертвами абьюза насмехаются, ничего такого прецедентного сейчас не происходит.
И пример Хёрд как публичной личности это явно не исправит, а очень даже наоборот. В общем, на наших создаётся этакий сомнительный прецедент.
Мне кажется. подобный случай был неизбежен. Когда какая-то тема сильно выстреливает в одну сторону, рано или поздно появляется случай, который, скажем так "балансирует" восприятие. Грубо говоря, если настроения в обществе сильно на стороне определённой группы людей, кто-то из этой группы начинает этим пользоваться, а потом это всплывает, и все возмущаются и пытаются пересмотреть подход.
Отредактировано (2022-05-07 23:25:32)