Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А вообще, падажжите, на британском же суде не было видеотрансляции? То есть, люди могли прочесть, но не увидеть, кто как себя ведёт во время допроса?
Тогда были только текстовые трансляции, да. И не было присяжных, дело решал один судья.
Что бы ни решили присяжные, толпа народу уже в любом случае имеет возможность свое собственное мнение составить.
судья решил как решил.
так там и иск подавался не лично к Херд, а к газете. вот судья и воспользовался лазейкой - типа газета не обязана была проводить расследование кто кого пиздил и чем, а имела право поверить ей на слово
https://twitter.com/adskayapanda/status … TLIdw&s=19
Переписка эмбер с изготовителем ножа бойфрендом подруги по поводу ножа, который она задарила типа избивающему ее джонни.
Э - ок, к 9:30 отлично, это даст мне время поговорить с джонни (то бишь, я ему дам понять, что порешаю его, если он себя будет плохо вести, пока меня нет, ха ха).
Б - ха ха, да, мы за ним проследим. ... Пожалуй, захвачу нож с собой - на всякий случай.
Э - ой, это было бы слишком легко.
Б - Эмбер, совсем не обязательно его использовать, достаточно показать)
Э - я подумаю хихи
Отредактировано (2022-05-06 17:06:26)
Переписка эмбер с изготовителем ножа, который она задарила типа избивающему ее джонни.
Чел, нет. Это переписка с Джошем, бойфрендом ее подруги Ракель, с которым та жила в одном из джонненых пентхаузов.
Чел, нет. Это переписка с Джошем, бойфрендом
Поправил
С чего ты вообще взял, что это тот же самый нож? Это переписка из разных периодов совсем.
В твиттере фанатки херд бегают и суют тред, что Депп врал, психолог подтвердила что он абьюзил. Умудрились сунуться даже в тред Серсеи Владимировны про насилие
Адвокаты херд всю дорогу просирали материалы, так ещё и считать не умеют
Покидая стойку свидетеля, Эмбер чуть не столкнулась с выходящим из зала Джонни, и не упустила случая изобразить страшный испуг.
https://www.reddit.com/r/facepalm/comme … _close_in/
Комменты огонь
Запись, на которой "вечно живущая в страхе, и ходящая как по минному полю рядом с джонни" эмбер издевательски ржет и подначивает его. Как я поняла, это когда она к нему приперлась уже во время действия судебного запрета на приближение. Честно говоря волосы на жопе шевелятся от нее, словно в любой момент она тебе как ленин ножичком вжухнет. Примерно как Джоди Энн Ариас
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … 3095842819
Отредактировано (2022-05-07 00:24:30)
Щас будет мерзко и неправильно, но
Ебать она подурнела
Вот набирает человек килограммов пять всего, была прям така краля, а стала просто моя баба Маня из сельпо
Это может быть тип внешности такой - тонкая-звонкая, а потом в один момент раз - и обабилась, потрепанная такая жизнью тетеха вышла. Хотя у Эмбер, мне кажется, еще и весь ее образ жизни на морде отложился. Таким не дай бог воды на ночь перепить, а она явно там не воду хлещет))).
Да и чего мерзкого? Ладно бы она была бедной несчастной овечкой, на лице которой тяготы жизни оставили свой след, так нет. На морде у нее отпечатались старательное пробухивание 14ти мульонов баксов и прочий разгульный образ жизни.
Отредактировано (2022-05-07 03:46:20)
Теперь Кейт Мосс могут привлечь в качестве свидетеля. Ее не допустили к свидетельству сначала, потому что предыдущие личные отношения сторон не относятся к делу.
Но теперь, когда Эмбер помянула ее в своём монологе под присягой, сторона Джонни может не только пройтись паровозом по предыдущим отношениям с арестами Эмбер, но и вызвать Кейт Мосс в качестве свидетеля.
Верю в команду Джонни, они профессиональнее выглядят и ведут себя собраннее. Думаю, они серьезно готовились, особенно в сравнении с командой Эмбер, это дело улучшит им репутацию)
Запись, на которой "вечно живущая в страхе, и ходящая как по минному полю рядом с джонни" эмбер издевательски ржет и подначивает его. Как я поняла, это когда она к нему приперлась уже во время действия судебного запрета на приближение. Честно говоря волосы на жопе шевелятся от нее, словно в любой момент она тебе как ленин ножичком вжухнет.
Блин, какой жуткий у нее смех и вообще все!
Напомнило героя Марка Уолберга в фильме Страх.
Я бы все же не ругал команду эмбер так уж сильно. Надо быть хз каким гением уровня Ксанатоса, чтобы из кучи говна и очевидного вранья состряпать вменяемого дело в свою пользу. Это жеине уголовное дело, тут ещё и клиента приходится слушаться во многих вопросах, а Эмбер явно ни на какие уступки или компромисы идти не хочет, только "он меня избил до мяса", только хардкор.
Когда она за свой стол возвращалась после свидетельства с истерическими рыданиями, ее даже не обнял никто и не спросил, как она.
Блин, какой жуткий у нее смех и вообще все!
Я теперь хэдканоню ее как Харли Квин) просто идеально вписывается.
Описание одного и того же события от эмбер, шесть лет назад во время закрытых слушаний, и на публичном суде сейчас
От первой записи двоякие впечатления. С одной стороны она выглядит поубедительнее без наигранных слез, адекватно злится, когда говорит о защите сестры, но все эти ухмылочки и скучающее выражение лица...
На морде у нее отпечатались старательное пробухивание 14ти мульонов баксов и прочий разгульный образ жизни.
Ей еще и макияж явно накладывал тайный фанат Джонни. Там все сделано для того, чтобы "утопить" глаза в отеках, хотя на самом деле это не столько отеки, сколько жирнющие мазки какого-то светоотражающего средства, дополнительно подчеркнутые снизу темной полосой. А эта полоса, призванная подчеркивать скулы, идет не под ними, а по ним, что еще сильнее деформирует лицо. В общем, хочется пожелать неизвестному герою продолжать в том же духе (но только с Эмбер, с другими так нинада).
В общем, хочется пожелать неизвестному герою продолжать в том же духе (но только с Эмбер, с другими так нинада).
Волшебная косметика ж!
но все эти ухмылочки и скучающее выражение лица...
Ну у нее выражение лица наглого подростка из сериалов про школу, который жует жвачку игнорируя учителя.
выражение лица наглого подростка из сериалов
Как сказал их британский хаус-менеджер - "spoiled teen"
Я бы все же не ругал команду эмбер так уж сильно. Надо быть хз каким гением уровня Ксанатоса, чтобы из кучи говна и очевидного вранья состряпать вменяемого дело в свою пользу. Это жеине уголовное дело, тут ещё и клиента приходится слушаться во многих вопросах, а Эмбер явно ни на какие уступки или компромисы идти не хочет, только "он меня избил до мяса", только хардкор.
Когда она за свой стол возвращалась после свидетельства с истерическими рыданиями, ее даже не обнял никто и не спросил, как она.
Её обнимала вся её команда по очереди, после того, как окончилось заседание и все стали собираться.