Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#5651 2022-05-06 15:25:26

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А вообще, падажжите, на британском же суде не было видеотрансляции? То есть, люди могли прочесть, но не увидеть, кто как себя ведёт во время допроса?

Тогда были только текстовые трансляции, да. И не было присяжных, дело решал один судья.

#5652 2022-05-06 15:28:01

Анон

Что бы ни решили присяжные, толпа народу уже в любом случае имеет возможность свое собственное мнение составить.

#5653 2022-05-06 15:30:40

Анон

Анон пишет:

судья решил как решил.

так там и иск подавался не лично к Херд, а к газете. вот судья и воспользовался лазейкой - типа газета не обязана была проводить расследование кто кого пиздил и чем, а имела право поверить ей на слово :dontknow:

#5654 2022-05-06 16:34:39

Анон

https://twitter.com/adskayapanda/status … TLIdw&s=19
Переписка эмбер с изготовителем ножа бойфрендом подруги по поводу ножа, который она задарила типа избивающему ее джонни.

Э - ок, к 9:30 отлично, это даст мне время поговорить с джонни (то бишь, я ему дам понять, что порешаю его, если он себя будет плохо вести, пока меня нет, ха ха).
Б - ха ха, да, мы за ним проследим. ... Пожалуй, захвачу нож с собой - на всякий случай.
Э - ой, это было бы слишком легко.
Б - Эмбер, совсем не обязательно его использовать, достаточно показать)
Э - я подумаю хихи

Отредактировано (2022-05-06 17:06:26)

#5655 2022-05-06 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Переписка эмбер с изготовителем ножа, который она задарила типа избивающему ее джонни.

Чел, нет. Это переписка с Джошем, бойфрендом ее подруги Ракель, с которым та жила в одном из джонненых пентхаузов.

#5656 2022-05-06 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Чел, нет. Это переписка с Джошем, бойфрендом

Поправил

#5657 2022-05-06 17:24:55

Анон

С чего ты вообще взял, что это тот же самый нож? Это переписка из разных периодов совсем.

#5658 2022-05-06 17:45:56

Анон

В твиттере фанатки херд бегают и суют тред, что Депп врал, психолог подтвердила что он абьюзил. Умудрились сунуться даже в тред Серсеи Владимировны про насилие

#5659 2022-05-06 18:14:33

Анон

Адвокаты херд всю дорогу просирали материалы, так ещё и считать не умеют

Скрытый текст

#5660 2022-05-06 23:52:25

Анон

Покидая стойку свидетеля, Эмбер чуть не столкнулась с выходящим из зала Джонни, и не упустила случая изобразить страшный испуг.
https://www.reddit.com/r/facepalm/comme … _close_in/
Комменты огонь

Скрытый текст

Запись, на которой "вечно живущая в страхе, и ходящая как по минному полю рядом с джонни" эмбер издевательски ржет и подначивает его. Как я поняла, это когда она к нему приперлась уже во время действия судебного запрета на приближение. Честно говоря волосы на жопе шевелятся от нее, словно в любой момент она тебе как ленин ножичком вжухнет. Примерно как Джоди Энн Ариас
https://twitter.com/j0hnnycdpp/status/1 … 3095842819

Отредактировано (2022-05-07 00:24:30)

#5661 2022-05-07 03:40:19

Анон

Анон пишет:

Щас будет мерзко и неправильно, но
Ебать она подурнела
Вот набирает человек килограммов пять всего, была прям така краля, а стала просто моя баба Маня из сельпо

Это может быть тип внешности такой - тонкая-звонкая, а потом в один момент раз - и обабилась, потрепанная такая жизнью тетеха вышла. Хотя у Эмбер, мне кажется, еще и весь ее образ жизни на морде отложился. Таким не дай бог воды на ночь перепить, а она явно там не воду хлещет))).
Да и чего мерзкого? Ладно бы она была бедной несчастной овечкой, на лице которой тяготы жизни оставили свой след, так нет. На морде у нее отпечатались старательное пробухивание 14ти мульонов баксов и прочий разгульный образ жизни.

Отредактировано (2022-05-07 03:46:20)

#5662 2022-05-07 10:08:02

Анон

LEAKED Audio PROVES Amber Heard Is LYING About Her AWFUL Allegations in Australia

#5663 2022-05-07 10:23:46

Анон

Теперь Кейт Мосс могут привлечь в качестве свидетеля. Ее не допустили к свидетельству сначала, потому что предыдущие личные отношения сторон не относятся к делу.
Но теперь, когда Эмбер помянула ее в своём монологе под присягой, сторона Джонни может не только пройтись паровозом по предыдущим отношениям с арестами Эмбер, но и вызвать Кейт Мосс в качестве свидетеля.

#5664 2022-05-07 11:03:43

Анон

Верю в команду Джонни, они профессиональнее выглядят и ведут себя собраннее. Думаю, они серьезно готовились, особенно в сравнении с командой Эмбер, это дело улучшит им репутацию)

#5665 2022-05-07 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Запись, на которой "вечно живущая в страхе, и ходящая как по минному полю рядом с джонни" эмбер издевательски ржет и подначивает его. Как я поняла, это когда она к нему приперлась уже во время действия судебного запрета на приближение. Честно говоря волосы на жопе шевелятся от нее, словно в любой момент она тебе как ленин ножичком вжухнет.

Блин, какой жуткий у нее смех и вообще все!
Напомнило героя Марка Уолберга в фильме Страх.

#5666 2022-05-07 11:55:04

Анон

Я бы все же не ругал команду эмбер так уж сильно. Надо быть хз каким гением уровня Ксанатоса, чтобы из кучи говна и очевидного вранья состряпать вменяемого дело в свою пользу. Это жеине уголовное дело, тут ещё и клиента приходится слушаться во многих вопросах, а Эмбер явно ни на какие уступки или компромисы идти не хочет, только "он меня избил до мяса", только хардкор.
Когда она за свой стол возвращалась после свидетельства с истерическими рыданиями, ее даже не обнял никто и не спросил, как она.

#5667 2022-05-07 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Блин, какой жуткий у нее смех и вообще все!

Я теперь хэдканоню ее как Харли Квин) просто идеально вписывается.

#5668 2022-05-07 12:04:28

Анон

Описание одного и того же события от эмбер, шесть лет назад во время закрытых слушаний, и на публичном суде сейчас

Скрытый текст

#5669 2022-05-07 12:53:36

Анон

От первой записи двоякие впечатления. С одной стороны она выглядит поубедительнее без наигранных слез, адекватно злится, когда говорит о защите сестры, но все эти ухмылочки и скучающее выражение лица...  :smoke:

#5670 2022-05-07 13:39:31

Анон

Анон пишет:

На морде у нее отпечатались старательное пробухивание 14ти мульонов баксов и прочий разгульный образ жизни.

Ей еще и макияж явно накладывал тайный фанат Джонни. =D Там все сделано для того, чтобы "утопить" глаза в отеках, хотя на самом деле это не столько отеки, сколько жирнющие мазки какого-то светоотражающего средства, дополнительно подчеркнутые снизу темной полосой. А эта полоса, призванная подчеркивать скулы, идет не под ними, а по ним, что еще сильнее деформирует лицо. В общем, хочется пожелать неизвестному герою продолжать в том же духе (но только с Эмбер, с другими так нинада).

#5671 2022-05-07 13:46:00

Анон

Анон пишет:

В общем, хочется пожелать неизвестному герою продолжать в том же духе (но только с Эмбер, с другими так нинада).

Скрытый текст

#5672 2022-05-07 13:46:52

Анон

Волшебная косметика ж!

#5673 2022-05-07 13:48:13

Анон

Анон пишет:

но все эти ухмылочки и скучающее выражение лица...

Ну у нее выражение лица наглого подростка из сериалов про школу, который жует жвачку игнорируя учителя.

#5674 2022-05-07 13:57:47

Анон

Анон пишет:

выражение лица наглого подростка из сериалов

Как сказал их британский хаус-менеджер - "spoiled teen"

#5675 2022-05-07 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Я бы все же не ругал команду эмбер так уж сильно. Надо быть хз каким гением уровня Ксанатоса, чтобы из кучи говна и очевидного вранья состряпать вменяемого дело в свою пользу. Это жеине уголовное дело, тут ещё и клиента приходится слушаться во многих вопросах, а Эмбер явно ни на какие уступки или компромисы идти не хочет, только "он меня избил до мяса", только хардкор.
Когда она за свой стол возвращалась после свидетельства с истерическими рыданиями, ее даже не обнял никто и не спросил, как она.

Её обнимала вся её команда по очереди, после того, как окончилось заседание и все стали собираться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума