Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Щас будет мерзко и неправильно, но
Ебать она подурнела
Вот набирает человек килограммов пять всего, была прям така краля, а стала просто моя баба Маня из сельпо
У неё стресс, велика вероятность крупных денежных потерь. Тут не до шейпинга
У Джонни посреди этого всего троллфейс
У меня такое чувство будто Эмбер не совсем врет.
Она профессиональная актриса, она буквально получает деньги на жизнь за умение убедительно врать. Актриса она хреновенькая, поэтому работает не на всех, но расчет на то, чтобы зацепить хоть кого-то. Вот ты уже, услышав, что у нее пограничка, проецируешь на нее свой диагноз и склонен спускать на тормоза все откровенное вранье, ведь это она не специально, она ж могла из-за диагноза так видеть. А вдруг и среди присяжных хоть один такой найдется? Они сейчас именно на эту стратегию работают, им не надо победить, им надо не проиграть, зацепить ровно одного присяжного и дело рассыпется.
Анон был ридонли тут, но последние видосики с Эмбер его прям вот до печенок проняли. Сцук, почему ее никто не надоумил, что пиздеть о страшном насилии будет гораздо верибельнее, если не корчить рожи и взвизгивать, а наоборот, изобразить полное погружение в себя и говорить тихим невыразительным голосом? Ну, что у нее актерского мастерства и актерской интуиции по нулям, понятно. Но в ее команде совсем дебилы, что ли, не могли ей такой простенький прием, которым даже побирушки в электричках владеют, подкинуть? Она же палится по полной программе. Так-то оно хорошо, конечно, что палится, пались дальше, милочка, пались полностью, но удивляет непрофессионализм тех, кто за ее имидж побитой няши отвечает.
Блин, аноны, вы так пишите как будто при прл там целиком искаженная реальность у человека. Нет же.
Оффтоп, но
Отредактировано (2022-05-06 05:55:22)
Краткая версия истории эмбер
Elaine- What happened next?
Turd- … and then, out of nowhere, Johnny grabbed a sawed off shotgun with a silencer and started blasting. Everyone got on the ground which was beautiful marble. That’s when I saw the shell casing with the inscription … For you my darling….
And no one said anything, they just stood there. Just like in the trial, where no one is here to back up my stories
Сцук, почему ее никто не надоумил
Анон, доктор Карри по пунктам расписала манеру речи при истерическом расстройстве, и все равно эмбер не сделала ничего, чтобы изменить ее и показать неправоту доктора так и шпарила как по методичке
Она не признает, что проблема в ней) это все вокруг дураки и не лечатся.
На CourtTV эксперт разбирает пиздеж по манере речи и огоаоркам.
https://twitter.com/dreamsunwind966/sta … sAFyQ&s=19
Говорит о событиях в настоящем времени, как в фичке, мешает в кучу то, что действием было и свое вранье, делает паузы перед враньем.
Два года уже не могу понять. Несколько лет жили вместе, он нарик и алкаш. Скажи, что он пинал шкаф (у тебя даже видос есть) и орал на тебя, замахивался, обзывал пиздой и шалавой. Что изнасиловал, наконец, по пьяни или по трезвяне, а ты с перепугу замерла и не могла сопротивляться. Все это штуки, которые реально могут за закрытыми дверями происходить; и даже сам Джонне мог бы ужаснуться и покаяться, просто решив, что он действительно где-то черту перешел и не заметил.
Те, кто хотят верить пострадавшим женщинам, этому поверят, и никаких особых доказательств тут не требуется - каждый для себя решает.
Нет, она выдумывает носы и ребра сломанные, руки-ноги изрезанные, рот разбитый, волосы выдранные, обо всю мебель в доме бил ее сожравший +100500 веществ Джонне, а на следующий день на ней ни царапины не видно. Ну врала бы хоть, что он ее бил в живот или по ребрам - места, которые под одеждой не видно. Боль, в конце концов, действительно можно перетерпеть. А сломанный нос, разбитые губы, синяки от брошенных телефонов и порезы от разбитого стекла ты не спрячешь, особенно если любишь устроить фотосессию с голыми ногами. Ты можешь им придумать другое объяснение, но они будут видны; не нужно будет всем интернетом смотреть на накрашенные губы и решать, есть ли такой чудесный крем, которым можно скрыть СТРАДАНИЕ.
Отредактировано (2022-05-06 07:51:53)
Если до свидетельского выступления (если можно так сказать про цирк, который она устроила) в твиттере форсился разве что тег "эмбер лгунья", то после выступления появился такой:
Два года уже не могу понять.
И каждый раз ее история меняется, обрастая новыми деталями (про паркет).
А главное, зачем, зачем она городит из себя невинного ангелочка? Все бухали и жрали таблетосы с коксом килограммами, но не я, я против наркотиков!
Дцра, ты сама врачам и терапевтам своим говорила про зависимость и передозы грибами.
Отредактировано (2022-05-06 08:08:24)
Твиттер форсит странные пассы херд с салфетками.
https://twitter.com/JuanitoSay/status/1 … 8539429889
Она дует кокс прямо в суде????
Твиттер форсит странные пассы херд с салфетками.
Да в носу ковыряет простигоспади, просто старается делать непалевно.
Два года уже не могу понять.
Она не может сделать так как ты описал, в силу своего характера. Она не в курсе как бывает на самом деле, поэтому драма-квинит. Для нее это шоу, где нужно показать изо всех сил страдания. Для нее это убедительно, она не понимает насколько эти описания неправдоподобны и всраты. В силу эмоциональной незрелости и отсутствия опыта в этом деле.
Хотя возможно некоторые вещи действительно происходили в ее жизни, просто не с джонни. Может ее в детстве действительно опрокидывали на пол, что у нее такая фиксация на этом деле, хуй ее знает.
https://twitter.com/Prince1Antonio/stat … hu-UA&s=19
Позирует для фото прямо во время выступления.
Мне кажется, судья сейчас смотрит на это шапито и такая "ну нахер, отменяю все встречи, всю неделю проведу в спа перед этим пиздецом".
ground which was beautiful marble
Бля, это так всрато звучит
И каждый раз ее история меняется, обрастая новыми деталями (про паркет).
Это был отличный паркет, элитный, из белого дуба.
Отредактировано (2022-05-06 09:40:35)
Это сатира, конечно, но она реально в десять раз больше полы расписывала, чем рассказывала о том, что чувствовала.
Тем временем сторонники херд:
"Джонни Депп остановлен шерифом, когда он агрессивно попытался подойти к Эмбер Херд"
https://twitter.com/artsaheard/status/1 … vy2mA&s=19
Я не знаю даже, всерьез это или тролли.
"Джонни Депп остановлен шерифом, когда он агрессивно попытался подойти к Эмбер Херд"
Тут должна быть картинка из Джоджо.
Вопрос не в том, какой у Эмбер диагноз и во что она сама верит, а в том, что удастся повесить на Джонни
Никто не знает, вроде есть в американском судебном законодательстве какая-то запендя для ситуации "Он сказал - она сказала", когда судья решает, что доказательств ни с одной стороны недостаточно? Или я с другой страной путаю?
когда судья решает, что доказательств ни с одной стороны недостаточно
Это делали посередь суда, когда адвокаты эмбер пытались спустить дело за недостаточностью доказательств. Уже не вышло.