Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Элейн Амбридж активно суфлирует. Эмбер хлюпает носом, наверное, всю ночь тренировалась, читая твиттер.
По-прежнему, она никак не описывает, как она себя чувствовала, только действия и внешние реакции.
Эмбер выглядит так, будто она пришла на кастинг в школьный драмкружок.
О, наконец-то в деле появились реально компрометирующие Джонни Деппа фото.
Рандомно включил трансляцию и охуел с внезапной истории о том как Эмбер хотела поехать на концерт, а злой Джонне начал злиться и орать, мол, тебя туда приглашают только чтобы выебать!
Откуда же она все это берет...
бля, очки для чтения
Отредактировано (2022-05-05 17:35:46)
Он спит! Отвратительно.
Немного позитива, но не знаю, откроется или нет
Адвокат Джонни утаскивает у Джонни конфету
Он спит! Отвратительно.
Я не знаю, может, предполагается, что его надо за розовые футболки осудить.
Я не знаю, может, предполагается, что его надо за розовые футболки осудить.
*играет заставка Модного Приговора*
▼Скрытый текст⬍
Это какая-то обсессия - фоткать человека, пока он спит?
Хаааа) тизер кроссдопроса был. Эмбер с элейн все никак не могли сформулировать свой монолог так, чтобы в нем не было слухов (болтовня людей, не находящихся в тот момент под присягой), и эмбер огрызнулась - "я сама это видела!"
и эмбер огрызнулась
Мне нравится, как она с каждым "обжекшн" злится все сильнее и сильнее
Теперь она пиздит про Кейт, свою ассистентку - непрофессиональная, бухала, ленивая, и вообще ее держали из жалости.
Ждем такой же пиздеж про каждого свидетеля по очереди?)
Мне нравится, как она с каждым "обжекшн" злится все сильнее и сильнее
На кросс надо будет попкорн запасать.
Не понимаю почему она одевает очки для чтения и тут же снимает, иногда аж жмурится от боли в глазах из-за них. Это тоже для создания какого-то образа?
ну вообще соглашусь, на верхней фотографии ужасный лук
Он арбузил её своими ужасно весёленькими бриджами!
Так рассказывали, что он перебарщивал с таблетками, резко отрубался постоянно и это рили ненормально. Другое дело, что фоткать это надо было затем, чтобы?..
ну вообще соглашусь, на верхней фотографии ужасный лук
А по мне так норм. Ужасный лук ето вод
Так рассказывали, что он перебарщивал с таблетками, резко отрубался постоянно и это рили ненормально.
В том и суть, что эти фото иллюстрируют нездоровые привычки Деппа, которые он вроде как не отрицал.
Отредактировано (2022-05-05 19:55:06)
В том и суть, что эти фото иллюстрируют нездоровые привычки Деппа, которые он вроде как не отрицал.
И в состоянии которых он был не в состоянии якобы пиздить стродалицу
Эмбер: он меня бил, но это было не больно. У меня были синяки и ссадины, не помню, где. Еще он меня ударил в нос, и не знаю, кажется сломал, ну я думаю, что сломал.
Каковы шансы, что среди присяжных нет ни одного человека, ломавшего нос или кого ни разу не ударили?
Отредактировано (2022-05-05 20:01:21)
нос, и не знаю, кажется сломал, ну я думаю, что сломал.
Сразу видно человек ничего ни разу не ломал, а тем более нос.
Актрисе сломали нос, а она и не заметила. Изумительно.