Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Людей или сжвшек)
Те, кому лень вникать, по моим наблюдениям сходятся на том, что у них взаимный абьюз был и так им и надо обоим.
Искренне за Эмбер, думаю, либо её верные фанаты топят, либо не слишком сообразительные адепты фемдвижения, поддерживающие женщин всегда и везде.
Ну я вот даже походил по этому хэштегу и записи примерно такие в массе:
Never forget Johnny Depp got Amber Heard the job at Aqua Man. If he was so controlling he wouldn't have helped her. "watching amber heard" pretend to be an abuse victim is an insult to real victims! This is abuse!
#JohnnyDeppVsAmberHeard
#IStandWithAmberHeard if she'd stop lying!
Shoutout to the individuals who claim to support Amber Turd yet have their comments and engagement turned off. #IStandWithAmberHeard
Но есть и такие. С выключенными реплаями
I'm already reduced to tears while she's up there defending herself, reliving the most traumatic times of her past life from 6-10 years ago while the world watches on. She's the voice for voiceless survivors everywhere. Truly inspirational. #IStandWithAmberHeard
Еще расследования, откуда эмбер потырила фразы и истории.
https://twitter.com/ChristinaPykles/sta … YW9Sw&s=19
Боже, есть ли в ней хоть что-то свое? Она - это какой-то клубок вранья и сворованых кусков из чужих жизней и историй.
Представляю, какой это был удар по мозгам, когда депп это осознал.
Боже, есть ли в ней хоть что-то свое?
Расстройство личности у нее свое)
История с бутылкой в вагине - буквально из "gone girl".
С выключенными реплаями
Я видел твит о том, что с поддержкой Эмбер почти все с отключенными каментами и реплаями. Кто-то говорит, что это скорее всего боты. Адепты Эмбер в комментах к твиту пишут, что реплаи отключены, чтобы им отбитые депполаверы не слали пожеланий смерти и прочего.
Never forget Johnny Depp got Amber Heard the job at Aqua Man
Правда что ли?
бля. не могу, она мне пиздец как напоминает любу-маршрутку из соседней темы. ничего своего, вообще ничегошеньки.
бля. не могу, она мне пиздец как напоминает любу-маршрутку из соседней темы. ничего своего, вообще ничегошеньки.
Анон, я весь день хотела это написать, но не была уверена, можно ли тащить пациента)
Но да, вот реально очень похожие действия.
Еще расследования, откуда эмбер потырила фразы и истории.
https://twitter.com/ChristinaPykles/sta … YW9Sw&s=19
Анон, можно скринами? Не грузит твиттер с впн
Если бы она судилась против Тарантино, столько отсылок его бы точно проняли
Кринжатина про волшебные отношения начинается в 33:40
56:30 - про первый абьюз
1:06:00 - элейн чуть с платочком спрашивает судью, может стоит прерваться, вон как она убивается, но судью не проняло
Сейчас замечаю, кмк часто она говорит о том, что джонни постоянно "исчезал". Подробностей нет, просто "а потом он исчез. Сначала я не придала этому значения".
Женщина, что значит, не придала значения? Что значит исчез? На сколько? Что блять происходит, о чем ты говоришь вообще? Если он пропал на пару дней, ни слуху, ни духу, то почему для тебя это было сначала ачетакова, но потом перестало? Если он за сигаретами вышел, то это, блин не "исчез". По тому, как она это малюет, выходит словно он неделями пропадал, а ее это не ебало, но потом она ~осознала~.
Отредактировано (2022-05-05 14:37:16)
Эмбер на допросе (кажется при разводе) пиздит про свой арест за публичный абьюз ее партнерши. Эмберов адвокат орет на всех.
Вопрос в том, насколько её слова убедительны для присяжных. Или уже все? Они ей не верят?
Откуда ж знать, присяжные всегда за кадром.
Просто надо помнить, что они тоже люди с глазами, ушами и мозгом, и они будут совещаться, чтобы вывести решение.
Отредактировано (2022-05-05 14:58:39)
чтобы вывести решение.
А там возможно частичное удовлетворение иска или только или-или?)
Хм, интересный вопрос.
Пока не нашёл перечень пунктов обвинений, но нашёл, почему именно в вирджинии суд: сервера вашингтон пост именно там находятся физически))
А вот интересно, мб у неё реальный диагноз какой, типа синдрома Мюнхгаузена, если она столько из кина цитат напиздила и к себе приложила? Или такого не бывает?
А вот интересно, мб у неё реальный диагноз какой
Ну так у неё реальные диагнозы, которые ей врач поставила. Доктор как раз и объясняла, что у пациентов с пограничным расстройством могут быть траблы с самоощущением, вот она и примеривает, какие куски лучше подойдут к ситуации
Аноны, я не все фильмы смотрел из списка, но по связке "Рипли", "Исчезнувшей" и "I am a Killer" сложилось впечатление, что это не неосознанный тыринг, а какие-то направленные на Джонни завуалированные запугивания, которые он, как человек наверняка глубоко шарящий, должен считать.
Надеюсь, я ошибаюсь, потому что это совсем ебануто.
Отредактировано (2022-05-05 17:00:02)
Поехали. Продолжается монолог эмбер. Ждём кулстори про бутылку и мейкап уроки.
Кросс вряд ли сегодня начнётся, скорее всего, адвокаты джонни используют всю неделю перерыв, чтобы разбомбить эмбер на атомы.
Пиарщики эмбер же будут всю эту и следующую неделю бомбить статьями про уже проигравшего деппа, которого эмбер окончательно обличила в насилии и абьюзе (уже начали)
Отредактировано (2022-05-05 17:10:36)
А что это сегодня Эмбер как-то вольно оделась? Где повтор?
Мож, пиарщики работают)
Вот эмбер все вещает и вещает про то, как он ее бил, лупил, бухал, ковырялся в ней пальцами, угрожал направо и налево всем подряд, блевал перед детьми и материл ее на чем свет стоит - это все до свадьбы))