Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
На сегодня все, завтра продолжат.
После окончания выступления Эмбер с адвокатшей друг с другом поржали и поподмигивали. Типично для того, что только что в слезах рассказывал, как у него в вагине силком искали наркоту, и ему приходилось оправдывать своего абьюзера перед его же детьми.
После окончания выступления Эмбер с адвокатшей друг с другом поржали и поподмигивали. Типично для того, что только что в слезах рассказывал, как у него в вагине силком искали наркоту, и ему приходилось оправдывать своего абьюзера перед его же детьми.
В любой другой ситуации я бы сказал, что это вполне нормально и некоторые жертвы так пытаются отстраниться от воспоминаний, переходят на шутки и отвлекаются. Но мы говорим об Эмбер
Согласно доктору Карри, эмбер и ее расстройствам свойствено:
- цветистые слова
- вычурный описательный лексикон
- описание эмоций не как собственных пережитых, а увиденных со стороны
- непоследовательность историй
Что и продемонстрировано сегодня в полной мере.
И во всех описываемых ею случаях арбуза джонни бил ее, или угрожал и причинять физическую боль животным, окружающим людям, вел себя как ушлепок - и везде было типа полно людей. Каких-то абстрактных людей, функций практически. И они просто смотрели и ничего не делал. А, один названный конкретно чел уже умер, так что не сможет ничего подтвердить. Дети деппа тоже не могут свидетельствовать. То есть свидетелей типа полно, но свидетелей нет. А то что куча народу говорит обратное - то они продажные твари.
Отредактировано (2022-05-05 07:21:11)
А доктора Карри могут на перекрестный вызвать?
Вот бы она такая: "как я и говорила на основании тестов, мисс Херд свойственны описание эмоций не как собственных пережитых..., вот вам был пример"
Amber Heard: "Johnny Depp slammed me against the wall and held me there by my throat and told me he could kill me...and that hurt my feelings."
Ну... да, в такой ситуации это самое верное описании реакции.
Что-то я аж вскрякнул.
А доктора Карри могут на перекрестный вызвать?
Вот бы она такая: "как я и говорила на основании тестов, мисс Херд свойственны описание эмоций не как собственных пережитых..., вот вам был пример"
А что это доказывает-то? Да, людям с определенными расстройствами в целом характерны некоторые особенности речи, это никак не доказывает, существовало ли описанное событие на самом деле или нет. Грубо говоря, человек с ПРЛ и человек без ПРЛ скорее всего опишут насилие по-разному (первый - более отстраненно и со стороны, потому что включаются механизмы деперсонализации), но на сам факт насилия это никак не влияет и ничего не доказывает.
А что это доказывает-то?
Состоятельность теста доктора Карри, который также показывает, что у Эмбер не было заявленного ПТСР и что она пиздит как дышит?
Доктора Карри скорее всего вызовут, чтобы она дала оценку методу, по которому с эмбер работала Хьюз.
Хьюз:
- проводила тесты повторно
- не отмечала в мед документации ничего про заявленный абьюз или конкретные события, про которые сейчас рассказывала в суде (общее правило: нет записи в документе обследования - не случалось)
- на вопрос, почему не записывала важную информацию - отвечала, что типа спешила, и вообще все это все равно есть в ее личных записях, надо - читайте
- не специалист по птср
- специалист по домашнему насилию, но в практике нет ни одного случая абьюза мужчины женщиной
- заключение о том, что абьюз был, делала на основании тестов и анализов собственного авторства
- не использовала информацию от медсестры эмбер, утверждая, что не согласна с ней - т.е. учитывала только ту инфу от докторов, которая ее устраивала
- самоуверенная и надменная (пренебрежительная жестикуляция, реплики вроде 'я знаю, что я права' - присяжные все это видят, и они такие же люди как мы с вами)
- не общалась с деппом, но заявляет, что полностью оценила динамику отношений супругов
Так что полно того, на чем ее можно навернуть. В целом она выглядит как "спец" по найму и профессиональный свидетель - куча ачивок, ноль реальной работы с людьми.
Если доктор Карри рассказывала про тест, про то, как его применяют, про методологию, Хьюз шпарила цветистый монолог про то, какая эмбер несчастная (с ее же слов).
Народ ищет, откуда эмбер спиздила красивые цитаточки для своего монолога
https://twitter.com/mimasdiaries/status … psGFA&s=19
"так, отличный момент, чтобы пустить слезу... А черт, опят перебили"
https://twitter.com/lezzav16/status/152 … s8XoA&s=19
Отредактировано (2022-05-05 08:50:16)
Блядь, это сюр.
Нащет чая - когда-то анон слышал, что если человек пьет в компании только чай и много чая, это типа намек что он догоняется другими веществами, и алкоголь ему или не нужен или тупо лишний и не сочетается с веществами. Может Эмбер намекает на это.
Да там хуй проссышь, на что она намекает. Ее несет по скрипту, лицом в интонации не попадает, читает как средненький фичок - "наш роман был волшебный и прекрасный, под завесой секретности, мы прятались в его домах по всему миру, а потом он исчез".
Отредактировано (2022-05-05 10:28:12)
LOTS OF TEA
https://youtube.com/shorts/BHigACvPlEw?feature=share
Элейн Амбридж несколько раз зовет Хью доктором Карри.
https://youtube.com/shorts/KTIfIfUb2bU?feature=share
Отредактировано (2022-05-05 10:49:17)
Мне так больно от всей этой хуеты, что даже прикрываясь фейспалмом читаю через строчку.
Аноны, которые смотрят и пересказывают, большое анонское спасибо вам
Актриса она конечно хуевая.
Нащет чая - когда-то анон слышал, что если человек пьет в компании только чай и много чая, это типа намек что он догоняется другими веществами, и алкоголь ему или не нужен или тупо лишний и не сочетается с веществами.
Анон-алкоголик-чаехлеб поперхнулся чаем
Какой только хуйни не навыдумывают.
Походил по ссылкам.
Реально, мисс "Я тебя ударила, а не втащила тебе, хуле ты ноешь" на суде завела телегу о том, что стукать никого нельзя?
Спиздила цитату из "Талантливого мистера Рипли". У нас в другом треде за пиздинг цитаты такого объема случился Почкогейт.
LOTS OF TEA
Mega pint of tea?
Зашел в твиттер (через vpn)
Что нового?
Новости
ВЖИВУЮ
Amber Heard takes stand in Johnny Depp defamation trial
Развлечения · Актуально
#AmberHeardlsALiar
Твитов: 35,1 тыс.
Секунду назад еще показывало хэштэг с поддержкой ЭХ, там в три раза меньше твиттов было.
Секунду назад еще показывало хэштэг с поддержкой ЭХ
При этом по тегу половина постов минимум - против херд.
Отредактировано (2022-05-05 11:29:21)
Не так и мало ее поддерживают, я смотрю. При этом Джонни знаменитый актер с фанбазой, она ни первое ни второе, он по идее ее онлайн должен в ноль уделывать. Значит, есть у нее поддержка среди людей.
https://twitter.com/hashtag/IStandWithA … 1G5gQ&s=09
только вот там твитов реально в ее поддержку - от силы каждый десятый, так что да, уделывают
Значит, есть у нее поддержка среди людей.
Конечно есть. Отбитых долбоебов, которые просто хайпают на истории или тем, кому вообще вникать лень было, хватает.