Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Збс, у нас адепт "мужика невозможно заабьюзить, он жи физически сильнее"
Отредактировано (2022-05-03 21:18:13)
Адвокаты эмбер будут задвигать про изнасилование бутылкой
Это профессиональный психолог говорит? Или речь о том, что Хёрд якобы выиграла у Деппа в боксёрском поединке?
Если бы у психолога было другое мнение, сторона Эмбер бы ее в свидетели не пригласила бы.
Адвокаты эмбер будут задвигать про изнасилование бутылкой
Причём, той самой, которой Эмбер муженьку фалангу отхерачила.
Она постоянно подчёркивает, что абьюзит именно муж или бойфренд, а жертва именно жена или девушка. Ясненько.
Реально, аноны, ни разу человек не употребил "him or her", "they", там постоянно he, he, he, когда речь об абьюзере, и she, she, когда о жертве. Офигеть профессиональный свидетель.
Отредактировано (2022-05-03 21:37:55)
Это профессиональный психолог говорит?
По сути да. "разница в размере и силе играет ключевую роль в домашнем насилии" - цитата.
Бла бла бла запугивание это когда хлопают дверцами шкафчиков и хлопают ладонью по столу.
Она постоянно подчёркивает, что абьюзит именно муж или бойфренд, а жертва именно жена или девушка. Ясненько.
Йеп, вообще забила на гендернонейтральный языке. Абьюзер - "он", жертва - "она", и никак иначе.
Текст ещё и обоюдный абьюз подъехал.
Твиттер уже окрестил ее терфкой)
Я вот подумала. А не могла ли Эмбер действительно в своих альтернативных мозгах чего-то нафантазировать, раздуть из мухи слона и потому замутить всю эту бодягу? Я всегда считала, что она изначально вышла за Джонни с целью взять, что сможет и свалить, но теперь, когда у неё диагностировали реальное психическое заболевание... Может быть, в её понимании она действительно жертва и она ему прежде всего мстит, а не пытается навариться.
Подспудно жду, что когда-то расчехлится и Момоя а расскажет кулстори про то, как Эмбер к нему подкатывала
Я жду кулстори, что именно случилось, когда он глаза чуть не лишился. Тоже говорили, что сиятельная была замешана.
Пограничка и истеричка - это не психические заболевания.
Что-то меня одолевают мрачные предчувствия. Если уж профи может быть так предвзят, что говорить об обычных людях, тех же присяжных, например.
Извиняюсь, если я использовала неправильную терминологию в отношении людей с этими расстройствами. В общем, моя мысль состоит в том, что такие вещи всё-таки, наверное, влияют на мышление человека, его восприятие себя и мира.
Что-то меня одолевают мрачные предчувствия. Если уж профи может быть так предвзят, что говорить об обычных людях, тех же присяжных, например.
Ну как бы до хуя типа профи долбоебов, явно Эмбер и её компашка такую выбирали, не ссы.
Там адвокаты Джонни уже начали вопросы задавать?
Ещё даже до конкретики про эмбер не добрались, президентка всех коммитетов скармливает теорию, уже час.
По ее задвигам выходит, что эмбер каталась по тусам с подружками, бухала непросыхая и тайком водила к себе ночью оных мужиков, пожилому что джонни ее полностью контролировал и следить за каждым шагом.
Отредактировано (2022-05-03 21:50:48)
То есть Эмбер на четвёртом десятке превратилась в бунтующего подростка?
Я всегда считала, что она изначально вышла за Джонни с целью взять, что сможет и свалить, но теперь, когда у неё диагностировали реальное психическое заболевание...
Анон, пограничное и истерическое расстройство - это не психическое заболевание. Это расстройство личности. Оно не делает человека недееспособным, не превращает его автоматически в свиноеба и купируется терапией. Херд лживая абьюзивная дрянь, потому что она лживая абьюзивная дрянь, а не потому что у нее прл и истерический склад характера. Это просто отягчает ситуацию.
Типа, могла ли она нафантазировать, что она самая несчастная? Ну, вполне. К характеристикам расстройств это, правда, не относится - люди с такими расстройствами могут преувеличивать и раздувать ситуацию, но не выдумывают ее с нуля. Но если бы она реально верила, что ее невероятно травмировали, это бы в первую очередь отразилось в результатах тестов, которые провела специалистка. Но да, она вполне может считать, что жизнь с Деппом, который ВСЕ ДЕЛАЛ НЕ ТАК была ужасной, и теперь надо всем напиздеть про изнасилования и абьюз, чтобы знал свое место, но это вряд ли про "он действительно насиловал меня бутылкой я страдаю", скорее про "он действовал не так как я хочу, из-за этого я страдала, ну все пиздец ему".
ИМХО, конечно.
Команда эмбер пыталась подвести доктора Карри под предвзятость на основании того, что дескать ее взяли только потому что результаты ее анализа в пользу деппа.
По-моему, команда джонни имеет все шансы подвести психолога эмбьер под предвзятость на основании ее показаний и гендерно выраженного языка при описании динамик между абьюзером и жертвой, то есть явная профессиональная предвзятость при оценке абьюза. А это уже не "вам заплатили".
Анон 5384, спасибо за разъяснение. Я и не считала, что Джонни на самом деле насильник, просто пыталась понять, как пограничка и истеричка могли повлиять на видение ситуации самой Эмбер. Что ты и разъяснил.
Отредактировано (2022-05-03 22:04:23)
Команда эмбер пыталась подвести доктора Карри под предвзятость на основании того, что дескать ее взяли только потому что результаты ее анализа в пользу деппа.
А я думала, главный грех доктора Карри в том, что она - о ужас! - ела КЕКСЫ!
президентка всех коммитетов
Надеюсь ее заканселят аки Роулинг.
ела КЕКСЫ!
Крекеры
Интересно, что там за КОМИКтеты такие? *)
Пардон, про крекеры не поняла.
Что-то чайку с чем-нибудь мучным захотелось)))