Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Сторона эмбер пытается прекратить дело на основании того, что "эмбер не писала статью"
А кто писал? хдд
литнегры небось! и с амбер не согласовали!
Адвокат Джонни : I can't wait to oppose that.
А кто писал? хдд
ACLU, она только свое имя под статьёй поставила, и ещё требовала джонни по имени в текст вписать, но юристы из ACLU спецом этого не делали, шоб жопу прикрыть.
Полицейский шуганул лысого мужика в очках, залипшего в телефончик во время суда, а в твиттере говорят, что мужик похож на сотрудника новой пиар-фирмы Эмбер.
истерическое расстройство личности
<grammar-nazi> только histrionic и есть театральное, не истерическое </grammar-nazi>
Анон пишет:истерическое расстройство личности
<grammar-nazi> только histrionic и есть театральное, не истерическое </grammar-nazi>
Сорян, я с английского по вики переводил, а вообще интернеты пестрят истерическим, истероидным, театральным и прочими взаимозаменяемыми названиями этого расстройства.
Оно и есть истерическое, просто сейчас - чтобы отмежеваться от бытового понятия истерики - стараются называть гистрионическим.
Да, чот я не там прикопался, тут терминология же.
Ну и чтоб не оффтопить: количество раз, которое адвокат ЭХ говорит "undisputed" уже блин должно намекнуть, что тут что-то нечисто.
Барлоу тем временем: вот почему жертвы насилия боятся говорить о своём опыте! Эмбер еще даже не свидетельствовала, а уже стала объектом насмешек и ненависти!
https://twitter.com/Eve_Barlow/status/1 … XHsHA&s=19
Я прям не знаю. Может не надо было пиздеть про абьюз, обещать больным детям и потом пропивать несколько лямов баксов, и срать в кровать?
Ну, технически, сначала насрали, потом обещали, а потом уже и пропили.
мне кажется, это скорее про власть опять. "я знаю, во что ты будешь одет и оденусь похоже".
Так она за ним повторяет. Типа, он в четверг пришел в клетчатом пиджаке, она в понедельник появляется в похожем. А он-то уже переоделся.
https://twitter.com/Eve_Barlow/status/1 … XHsHA&s=19
Ух ты, у меня скрыты все твитты с цитированием, показывает, что их 37 штук, а нажать - говорит ни одного. Это какая-то новая штука в твиттере или специально под тему отображение прикрыли?
вот почему жертвы насилия боятся говорить о своём опыте
Потому что всякие барлоу начинают рот открывать и называть черное белым и наоборот.
Подспудно жду, что когда-то расчехлится и Момоя а расскажет кулстори про то, как Эмбер к нему подкатывала, и у Джонни будет дежа-вю, потому что это будет тот же паттерн поведения, что и с ним когда-то.
Ииии суд продолжается.
Сторона эмбер пригласила своего свидетеля - еде одного клинического и судебного психолога.
еде одного клинического и судебного психолога
А кого он будет опрашивать?
Она типа спец по домашнему насилию. Так что явно эмбер, что она точно жертва.
Анон пишет:https://twitter.com/Eve_Barlow/status/1 … XHsHA&s=19
Ух ты, у меня скрыты все твитты с цитированием, показывает, что их 37 штук, а нажать - говорит ни одного. Это какая-то новая штука в твиттере или специально под тему отображение прикрыли?
обычно это означает ретвиты на закрытые аккаунты
А вот это уже плохо. Мнение специалиста это вам не хухры-мухры.
Так она свидетель, так что опрашивать будут её.
А вот это уже плохо. Мнение специалиста это вам не хухры-мухры.
Посмотрим, что скажет. Может, она из когорты, которая считает, что согласие на секс можно после секса отозвать, и это уже было изнасилование.
Пока что тётка выглядит дюже дипломированной. В смысле, член всех ассоциаций на свете и президент всех комитетов. В плане, когда она успевает работать.
Так напирают на её организационную работу во всяких ассоциациях, у меня резко возникает впечатление, что дама администратор от академии скорее, чем практикующий психиатр.
—- eta: обогнал чертяка.
Отредактировано (2022-05-03 21:10:13)
Посмотрим, что скажет. Может, она из когорты, которая считает, что согласие на секс можно после секса отозвать, и это уже было изнасилование.
Я надеюсь, в таком случае она это мнение озвучит.
Вроде сама же Эмбер и возмущалась слову victim вместо survivor, а тут всю дорогу victim. Правда, в обобщённой форме.