Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#5301 2022-05-03 13:19:05

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

мне кажется, это скорее про власть опять. "я знаю, во что ты будешь одет и оденусь похоже".

#5302 2022-05-03 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Тут скорее вариант унизить Деппа, как сказал анон выше, показать ему, что его стиль не уникален

Анон, ты, имхо, велосипед изобретаешь. При пограничном расстройстве (напомню, диагностировано у эмбер официально профи психологом):
а) всеми силами привлекают к себе внимание;
б) всеми способами мимикрируют под выбранную жертву.

#5303 2022-05-03 13:27:15

Анон

Может на это и есть рассчет? Если решат, что все ее выкрутасы вина пограничного расстройства, то она окажется невиноватой и ничего платить не придется?

#5304 2022-05-03 13:32:55

Анон

Люди с этими синдромами не становятся недееспособными и не отвечающими за свои поступки.
Это нифига не индульгенция на бесоебство.

#5305 2022-05-03 14:12:55

Анон

Ой, заметки медсестры, которая с Эмбер работала, вбросили в сеть. Это та самая, которая записала со слов Эмбер, что та упарывалась на Коачелле грибами и прочими веществами вместе с бухлом, блевала на парковке и в общей сложности 24 часа была под кайфом; а Эмбер отмазывалась, что ее не так поняли и она не блевала, а просто чувствовала себя так, как будто блеванет.

Так у этой медсестры еще записано, что 9 мая - т.е. за две недели до того, как все завертелось - Эмбер ела грибы да веществами закусывала в компании некоего high-profile знакомым мужского пола.

Elon, eta ty?

Честно говоря, эта запись так идеально укладывается на историю со стороны Джонне; что если бы я со стороны пришел, а не наблюдал всю историю в развитии, то первым бы делом заподозрил, что медсестра подкуплена. Хотя понятно, что скорее команда Джонне на основе всех данных свое видение ситуации собирала.

Но зачем, зачем, прости господи, рассказывать медсестре, что ты упарывала наркоту за спиной у мужа с каким-то посторонним мужиком? Какая разница, одна ты была или с кем-то? Зачем ты это сказала, чтобы шесть лет спустя был один еще кирпичик в версии, что ты мужу изменяла?

Отредактировано (2022-05-03 14:13:47)

#5306 2022-05-03 15:11:34

Анон

Анон пишет:

и того, что фильм тупо говно

this я весь просмотр задавалась вопросом "чо вообще происходит и как это связано с 1 частью???"

#5307 2022-05-03 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Может это далеко идущая стратегия?

Думаю, это патология, а не стратегия.

#5308 2022-05-03 15:18:27

Анон

Анон пишет:

внешний вид подзащитного всегда организуется адвокатом

Адвокат не может заставить клиента одеваться, как надо, он может настаивать на этом, но не более. А если человек неуравновешен, то все эти увещевания идут мимо ушей.

#5309 2022-05-03 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Адвокат не может заставить клиента одеваться, как надо, он может настаивать на этом, но не более. А если человек неуравновешен, то все эти увещевания идут мимо ушей.

Эт да, если клиент ебанутый то хер ты ему что-то объяснишь.

#5310 2022-05-03 15:58:04

Анон

Анон пишет:

this я весь просмотр задавалась вопросом "чо вообще происходит и как это связано с 1 частью???"

анон, разговор шел о ФТ3, откуда Джонни вышибли

#5311 2022-05-03 16:38:53

Анон

Ещё мемов про адвокатов и суд вообще

Скрытый текст

#5312 2022-05-03 16:48:45

Анон

С расстройством или нет, Хёрд баба волевая, фиг ты ей чё навяжешь, если рогом упрётся.

#5313 2022-05-03 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Ещё мемов про адвокатов и суд вообще

И русский. То же про... инсталляцию

Скрытый текст

#5314 2022-05-03 17:06:06

Анон

прямой эфир с комментариями юриста
без комментариев

Сперва досмотрят свидетельство личной медсестры Эмбер.
После этого, как понимаю, сторона Джонни закончит представлять свою версию. Наступит очередь Эмбер. Они подадут дежурное прошение о прекращении дела, его дежурно отклонят.
Т.к. Эмбер подавала встречный иск, ей придётся выступать и доказывать свою версию.

#5315 2022-05-03 18:00:57

Анон

Ещё один свидетель от стороны Деппа - судебный аудитор, оценивающий материальный ущерб.
Он оценивает упущенеую прибыль вследствие клеветы примерно в 40млн.

Отредактировано (2022-05-03 18:03:16)

#5316 2022-05-03 18:14:37

Анон

Анон пишет:

И русский. То же про... инсталляцию

:lol:

#5317 2022-05-03 18:25:58

Анон

А Эмбер свидетельствовать будет? Прям сегодня может, получается?

#5318 2022-05-03 18:31:07

Анон

Все. Сторона Деппа закончила.
Теперь перерыв, небольшие бюрократические моменты, и начнёт выступать сторона Эмбер.

Анон пишет:

Эмбер свидетельствовать будет? Прям сегодня может, получается?

Обязательно будет, у нее встречный иск. Скорее всего сначала будут свидетели с ее стороны, которые должны будут сформировать представление об образе ее поведения, так сказать. Не факт, что Эмбер начнёт выступать сегодня, но может и успеет.

Отредактировано (2022-05-03 18:31:52)

#5319 2022-05-03 18:33:17

Анон

Аноны, не могу глянуть видосы с выступлением терапевта и разборы, но может кто-то под катом пересказать что там у Эмбер за расстройства? Гугл мне выдал огромную кучу инфы, я в ней потерялась.
Или если про это где-то уже писали, то киньте ссылкой, пожалуйста.

#5320 2022-05-03 18:37:33

Анон

Интересно, что будет делать Эмбер. Со стороны Джонни убойное просто выдали, это и крыть нечем.

#5321 2022-05-03 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет делать Эмбер. Со стороны Джонни убойное просто выдали, это и крыть нечем.

это что там выдали? куда смотреть?

#5322 2022-05-03 18:47:18

Анон

Ее профилировала доктор Shannon Curry, специалист по ПТСР. Эмбер заливала, что у нее жуткий птср, она аж кушать и спать не может. Видимо реально верила, что такая умная сможет обвести вокруг пальца профи с 15летним стажем.
Психолог сидела с ней 12 часов, прогнав через огромный  государственно одобренные тесты, по результатам которых:
- эмбер пиздела, проходя тест, стараясь набить себе очков по птср - сначала заявила, что у неё есть 19 из 20 признаков, чего даже в самых тяжёлых случаях редко бывает.
- никаких признаков птср у неё нет вообще.
- зато есть типичнейшие признаки пограничного расстройства личности (BPD) и истерического  расстройства личности (HPD).
- типаж расстройства, в который попадает эмбер, демонстрирует сильную внутреннюю злость, которую приходится контролировать и скрывать, обычно  физически и вербально абьюзит партнеров и окружающих людей, отказывается признать свои психологические проблемы, переносит вину на окружающих, крайне критичен к окружающим, при этом прощает себе все.

Общие признаки расстройства: патологическая боязнь быть брошеным, желание быть в центре внимания, мимикрия под выбраную жертву - такие люди играют идеального партнера, влюбляя в себя жертву, маска няшности слазит позже, и жертва обычно сначала винит себя и старается подстроиться и перетерпеть.

#5323 2022-05-03 18:48:02

Анон

Анон пишет:

это что там выдали? куда смотреть?

Анон, пролистай последние страницы, там достаточно много выдержек.

#5324 2022-05-03 18:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу глянуть видосы с выступлением терапевта и разборы, но может кто-то под катом пересказать что там у Эмбер за расстройства? Гугл мне выдал огромную кучу инфы, я в ней потерялась.
Или если про это где-то уже писали, то киньте ссылкой, пожалуйста.

Ты про это?

Скрытый текст

Короче это пограничное расстройство личности и истерическое расстройство личности.
Первое характеризуется импульсивностью, излишней эмоциональностью, низким самоконтролем и привычкой либо возносить значимого человека на пьедестал идеального идеала, либо считать его исчадием ада при любом разочаровании в этом человеке. У них есть склонность как бы растворяться в партнере, сильные проблемы с ощущением себя как отдельного индивида. (Это бы хорошо объясняло копирование стиля любого партнера Амбер) Также присутствует сильная склонность к агрессии и аутоагрессии, вплоть до селфхарма и суицида.

Второе обычно характеризуется театральностью, показушностью, нетерпением к тому, что человек не находится в центре всеобщего внимания, склонность перекладывать ответственность за свои проебы на посторонних, излишняя демонстративная сексуализированность внешности и поведения, а также плохая переносимость отсутствия немедленного вознаграждения. Довольно часто сосуществует с пограничным расстройством личности.

#5325 2022-05-03 18:59:37

Анон

Сторона эмбер пытается прекратить дело на основании того, что "эмбер не писала статью"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума