Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А когда новый суд?
Слушания в 17 по Москве начинаются, пн-чт.
Я вот что думаю. Джонни же требует с Эмбер 50 млн. Да она, наверное, за всю жизнь столько не заработает. Даже если он выгорает, она ему заплатить не сможет. Или он по-максимуму затребовал, чтобы хоть что-то в итоге получить?
Кстати, аноняши, а что у него с финансами, кто-нибудь в курсе хотя бы приблизительно. Я надеюсь, что всё-таки не полностью разорен. Вон, у бывшей, походу, на нормальных юристов денег нет.
Боюсь спросить, а дочку завели для создания более позитивного имиджа?
Судя по времени и эксплуатации в медиа онажематерью, не удивлюсь от слова совсем.
Кстати, аноняши, а что у него с финансами, кто-нибудь в курсе хотя бы приблизительно.
Говорили, что плохо, он много раздавал на благотворительность и просто друзьям и знакомым, и вообще человек очень доверчивый, поэтому его оббирали все, кому не лень. Но, вроде бы, там за кадром друзья помогают, хоть и не хотят с этим особо светиться, ну и если он выиграет дело, на Амбер свалятся все судебные издержки, в том числе оплата адвокатов Джонни, а это самая серьезная статья расходов.
Сегодня будет трансляция, начало через час
Она совсем недавно вбросила изнасилование бутылкой.
Кстати, аноняши, а что у него с финансами, кто-нибудь в курсе хотя бы приблизительно. Я надеюсь, что всё-таки не полностью разорен.
Совокупные финансы у Джонне сейчас оценивают в районе 100-150 лямов, так что не бедствует.
Джонни миллионер, откуда переживания о деньгах? Он же не из-за денег судится, денег у него в избытке.
А ведь он столько тратил на бухло, что у него были проблемы с деньгами, нет? Еще была какая-то история с продажей домов, что дочка не хотела, чтобы он продавал дом, где она росла вроде.
Отредактировано (2022-05-02 17:04:08)
А ведь он столько тратил на бухло, что у него были проблемы с деньгами, нет?
Проблемы у него были в первую очередь потому, что он бабло своё доверил жуликам, не платившим от его имени налоги. Траты на винишко на этом фоне особой роли не сыграли.
Анончики, слышал звон, но источник забыл: кто-то реально подтвердил, что оставленный Эмбер подарок в кровати - это ее, кхм, рук дело, а не собачек?
Анончики, слышал звон, но источник забыл: кто-то реально подтвердил, что оставленный Эмбер подарок в кровати - это ее, кхм, рук дело, а не собачек?
Анон, просто загугли как испражняются йорки и сам сравни.
Анон, просто загугли как испражняются йорки и сам сравни.
Да зачем мне, я и так не сомневался, но живой человек, подтверждающий вот это в суде, это просто нет слов
Ну, прямо так, чтобы: "Да, это я насрала", не было. Она кому-то из обслуги дома говорила, что это был дурацкий пранк, вышедший из-под контроля.
Водителю она сама сказала, что это была "шутка".
К тому же у них были йорки, очень маленькие, их испражнения размером с батарейку AAA примерно. Это просто физически невозможно.
-то реально подтвердил, что оставленный Эмбер подарок в кровати - это ее, кхм, рук дело, а не собачек
Шофер, который ее с подружками на следующий день катал по фестивалям, грит, она ему хвалилась про 'подарочек в джонниной постели' и ржала.
Ну и есть определённая сложность перепутать человеческую какаху с какахой тойтерьера.
Хорошо, что Джонне тогда сильно заранее из дома съебался и на него нельзя вину перекинуть, ей богу. А то представляю, какие бы альтернативные варианты ситуации мы бы сейчас обсуждали.
Я правильно понимаю ситуацию - Деппа сейчас поддерживают и многие его видят искренним и приятным на суде? Читаю комменты временами под видео с суда и там все на его стороне, никто ее не защищает. Или может вы в курсе что там в других источниках и с общественным мнением? Поделитесь инфой, весь тред не смогу просмотреть, мне общее настроение интересно
Да то же, что и в прошлый раз. Деппа многие поддерживают и защищают из простых людей, СМИ делится на группу поддержки Эмбер и мимокрокодилов с попкорном, звезды отмалчиваются.
Есть волна недовольства по отношению к фанатам Деппа, которые за годы страданий надрочились прибегать к желающим погиенить над ситуацией в коменты и засирать их с осуждением и ссылочками; но те фанаты уже просветлились до состояния фанаток корейских бойзбендов и не внемлют критике.
Не скажи, в поддержку Деппа гораздо больше нормисов обратилось, и это отмечают в соцсетях.
Или может вы в курсе что там в других источниках и с общественным мнением?
Для разнообразия жизни можешь почитать комментарии под последними статьями на Сплетнике.
Ну, я думаю, его и раньше много людей поддерживало, исходя из популярности и этакого образа добряка с чудинкой. Только толку-то? Суд какой-то газетёнке (журналу?) проиграл, из "Пиратов" и "Тварей" попросили, твари. Как бы и в этот раз он не остался виноват лишь потому, что мужчина.
Масштабы несопоставимы.