Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я посмотрел всего 10 минут записи показаний криминального психолога и уже почти сошел с ума от адвокатов Херд
Нахера они один и тот же вопрос задают буквально двадцать раз подряд?
Нахера они один и тот же вопрос задают буквально двадцать раз подряд?
Это такой прием давления. Заставляешь человека каждый раз формулировать заново, сомневаться, ловишь нужную формулировку
Хорошо, вопрос номер два: почему судья и адвокаты обвинения позволяют адвокатам защиты так обращаться со свидетелями?
Как я понял из выжимок, их в итоге и достало, и они начали обрывать
Хорошо, вопрос номер два: почему судья и адвокаты обвинения позволяют адвокатам защиты так обращаться со свидетелями?
В комментариях анон читал, что возможно это для того, чтобы суд нельзя было обвинить в предвзятости к одной стороне и фаворитизму к другой. Т.е. чтобы после решения суда его нельзя было бы обжаловать на этом основании, что-то в этом роде.
Если бы он его ел и отключился, то, наверное, обе руки были бы в поле зрения?
Мне этот момент с мороженкой до сих пор не понятен нифига. Даже если бы он его ел, уснул и уронил на себя - и что? Что это доказывает? В чём злодейство? Вырубить кого угодно может.
В золотой фонд цитат адвокатов Херд:
You employ a lot of people that work for you, correct?
Я не могу отойти от того, как адвокат два раза подряд перепутала borderline и bipolar disorder, а потом сказала не borderline, а borderland
Адвокат: Я правильно понимаю, что вы не диагностировали у мисс Херд пограничное и истерическое расстройство личности по ДСМ-5?
Леди-психолог: Неверно.
Адвокат: Вот, тут написано: "демонстрирует наличие клинических симптомов". Не "диагностировано", а "демонстрирует клинические симптомы". Это верно?
Леди-психолог: Это буквально то же самое, только сказанное другими словами...
Адвокат: да? :(
Адвокат: да? :(
Что клиентка дура, что адвокат дура.
Эмбер уволила свою пиар команду и наняла другую, которая ранее уже работала против Деппа - потому что Эмбер недовольна заголовками и статьями про себя.
https://twitter.com/ellisgreg/status/15 … WUqzg&s=19
Ждем охуительных тейков вроде таких:
"Her new PR team, led by CEO David Shane, has experience working against Depp in his failed 2017 lawsuit against his former business managers, The Management Group"
https://jnews.uk/amber-heard-fires-pr-t … bad-press/
Отредактировано (2022-05-02 10:08:30)
Она на этой неделе дает показания? Будет жара.
Скорее всего. Ну или если у нее есть свои свидетели - сначала их, и может она на следующей будет.
Эмбер уволила свою пиар команду и наняла другую, которая ранее уже работала против Деппа - потому что Эмбер недовольна заголовками и статьями про себя.
Так надо не пиарщиков увольнять, а адвокатов, поскольку везде только и пишут, как они обосрались.
his failed 2017 lawsuit against his former business managers, The Management Group
Почему это 'failed', если там было досудебное согласование?
Почему это 'failed',
Вооот! Это и есть работа пиар-службы))))
Сторонники Эмбер обвиняли фанатов Джонни в ботоводстве. Проециривали.
https://twitter.com/radar_online/status … 6UbBg&s=19
Вооот! Это и есть работа пиар-службы))))
Думаю, как начнётся выступление Эмбер, соцсети завалит "сенсациями" с цитатами из него, подаваемыми как факты.
Эмбер послала подружайку побеседовать с ДейлиМейл, поделиться с миром, как Эмбер переживает суд. Конечно же, Эмбер переживает его с достоинством, по утрам встает и делает зарядку, вечером укладывает дочку спать. Шесть недель суда - это тяжело, очень тяжело для неё во всех смыслах. Еще и бывший муж, скотина и подлец, в её сторону на суде даже не смотрит.
She adds that for Amber, 36, to be ignored by her ex-husband in court 'must be dehumanising, so we just try to bolster her energy at home'.
Еще и бывший муж, скотина и подлец, в её сторону на суде даже не смотрит.
И никаких идей почему? Нет? Ну ладно.
Еще и бывший муж, скотина и подлец, в её сторону на суде даже не смотрит
Конечно, ведь жертвы абьюза всегда ведут себя в стиле 'заметь меня, семпай!'
Ну, жертвы абьюза могут себя по-разному вести, тут особо не предъявишь. Другое дело, что Эмбер-то не жертва абьюза, а жадная и лживая агрессивная коза, так что это значения не имеет.
Ну, жертвы абьюза могут себя по-разному вести, тут особо не предъявишь.
Да, могут, но Эмбер по её лору была им забита и запугана. Она совсем недавно вбросила изнасилование бутылкой. А теперь - на, тебе - он на неё не смотрит, дегуманизирует.
Отредактировано (2022-05-02 15:24:54)
вечером укладывает дочку спать.
Боюсь спросить, а дочку завели для создания более позитивного имиджа?