Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Смотря кто в присяжных.
Емнип, присяжных опрашивают, чтобы как раз отсеять тех, кто уже предвзят. Там же ещё стороны могут потребовать заменить каких-то конкретных присяжных.
Емнип, присяжных опрашивают, чтобы как раз отсеять тех, кто уже предвзят.
А, прикольно)
Ну будем надеяться тогда что не провафлят)
▼Скрытый текст⬍Интриги с акваменом, подписки-отписки, мамоа, снайдер, ван
А можно краткий пересказ?
А можно краткий пересказ?
Мамоа отфоловил Эмбер и зафоловил Джонни. Эмбер (сама или кто у нее ведет соцсети, ведь во время суда им нельзя общаться в медиа, но когда Эмбер не клала на правила?) отфоловила Мамоа и официальный акк фильма Аквамен.
Возможной причиной было то, что сторона Эмбер предоставила в суд материалы ее смс, имейлов и т.д. среди которых были переписки по Аквамену 2, и с Мамоа.
Петиция за отстранение Эмбер от Аквамена 2 набрала 2,3 млн голосов и ползет дальше.
В комментах еще говорят, что Эмбер к Мамоа подкатывала, и у того начались определенные проблемы с женой. Ну, как подзакатила к Джонни на съемках ромового дневника. Вероятно сейчас, особенно после выступления офигенной доктор Кюрри, у Мамоа сошлись два и два.
Отредактировано (2022-04-29 19:11:19)
у Мамоа сошлись два и два
Терпеливый человек с верой в лучшее в людях, я посмотрю.
Терпеливый человек с верой в лучшее в людях, я посмотрю.
Имхо Эмбер просто не показывала ему какая она на самом деле. Она ж не дура. Поэтому он наверное ей верил.
Люди в любом случае будут верить друзьям или симпатичным им лицам, пока доказательства противного не станут совсем уж очевидными.
Мамоа подкатывала, и у того начались определенные проблемы с женой
Хорошо что передумали. Эмбер явно не тот человек ради которого стоит ломать свои прежние отношения.
Имхо Эмбер просто не показывала ему какая она на самом деле. Она ж не дура. Поэтому он наверное ей верил.
Имхо Эмбер просто не показывала ему какая она на самом деле
Как сам Джонни говорил - была как из сказки, идеальная, прям слишком хороша для правды. Она же подстраивается под твои желания, чтоб присосаться. В какой-то из записей Джонни ей лет, что ее нет, она вообще не существует, он ее, блин, выдумал, и ее вот такой, какую он ее полюбил, никогда не существовало.
Вообще это же пиздец.
Отредактировано (2022-04-29 21:25:44)
Анон пишет:Имхо Эмбер просто не показывала ему какая она на самом деле
Как сам Джонни говорил - была как из сказки, идеальная, прям слишком хороша для правды. Она же подстраивается под твои желания, чтоб присосаться. В какой-то из записей Джонни ей лет, что ее нет, она вообще не существует, он ее, блин, выдумал, и ее вот такой, какую он ее полюбил, никогда не существовало.
Вообще это же пиздец.
«Теперь я говорю — я пытался. И спасибо. Встретимся в чертовом суде. Не хотела по-хорошему? Я пытаюсь. Я пытаюсь. Но знаешь, что? Я любил тебя столько чёртовых лет, и знаешь, что? Ты не существовала. Ты — не существуешь. Тебя нет. Тебя просто нет. Ты чертовски выдуманная вещь в моей голове. И я не могу поверить, что ты делаешь это со мной».
Минуточка милоты - Джонни раздает адвокатам конфетки
У них прям теплая атмосфера в команде.
Имхо Эмбер просто не показывала ему какая она на самом деле. Она ж не дура.
По-моему, она как раз откровенная дура, быдло и все ее коварнейшие манипуляции по подстройке под объект интереса способна выполнить и самка шипанзе. Другое дело, что до недавнего времени она была действительно хороша собой, плюс пизденящая душу внутреняя клиника, которая у нее, положа руку на серде, всегда сквозила через редкостно привлекательный в прошлом фасад, людям определенного склада казалась той самой пресловутой таинственной изюминкой. Прошу отметить, что я не то чтобы приосаниваюсь над пострадавшими - просто такое большое, огромное дерьмище, как Херд, лучше видится на расстоянии. И если у меня и были минимальные сомнения насчет того, не является ли вся эта история еблей жабы и гадюки, после обнародования финансовой подоплеки развода все последние сомнения отпали - она реально тупая и жадная, как Шоэн.
Отредактировано (2022-04-29 22:23:29)
У них прям теплая атмосфера в команде
мило его адвокаты очень приятное впечатление производят. интересно, как они будут общаться со свидетелями Эмбер... надеюсь, не скатятся до методов допроса защиты
она реально тупая и жадная, как Шоэн.
Попрошу не оскорблять Шоен сравнением с Эмбер
По-моему, она как раз откровенная дура, быдло
Мнэ, анон, весь леденящий душу пиздец она открывает далеко не сразу, да и не всякому человеку открывает, а тому, кто от нее в зависимое положение попадает. Я вполне уверен что она прекрасно чует от кого по жопе может получить и с этими людьми если не мила, то хотя бы не червепидор. Я про это.
Она же не говорит вслух да срать мне на сироток я просто бабла отжать хотела у Джонне.
Ну вот и Мамоа вероятно много чего не говорила, чтобы выглядеть в адеквате и не показывала конкретно ему неприятные черты характера.
Я подозреваю Мамоа вряд ли был в курсе как она обращается со своими помощниками к примеру.
Мамоа отфоловил Эмбер и зафоловил Джонни. Эмбер (сама или кто у нее ведет соцсети, ведь во время суда им нельзя общаться в медиа, но когда Эмбер не клала на правила?) отфоловила Мамоа и официальный акк фильма Аквамен.
Бля интриги мадридского двора
Мнэ, анон, весь леденящий душу пиздец она открывает далеко не сразу, да и не всякому человеку открывает, а тому, кто от нее в зависимое положение попадает. Я вполне уверен что она прекрасно чует от кого по жопе может получить и с этими людьми если не мила, то хотя бы не червепидор.
This. Когда начинаешь общаться с такими людьми, то у вас и интересы вдруг общие, и взгляды на жизнь, и даже случаи из жизни. А потом ты кажешься им достаточно на них подсевшим (или просто становишься неинтересен) и вот тут-то начинает лезть хтонь.
Да тут в соседней теме есть такая девочка Люба-Маршрутка, тоже тупая, но умеет окучивать на первых порах
Как. Страшно. Жить
Жалко Джонни, конечно. Он просто олицетворение пословицы седина в бороду, бес в ребро. На старости лет с такой связался.
Вообще не жалко. Человек сам себя старательно разрушает, никто посторонний ему не виноват.
Жалко Джонни, конечно. Он просто олицетворение пословицы седина в бороду, бес в ребро. На старости лет с такой связался.
Мог и в молодости попасть, причем тут возраст-то.
Чот прям жирно сегодня с козырей заходят
Анон пишет:Жалко Джонни, конечно. Он просто олицетворение пословицы седина в бороду, бес в ребро. На старости лет с такой связался.
Мог и в молодости попасть, причем тут возраст-то.
Не думаю, что в молодости его так легко было окучить. Это классика, стареющий мужчина - молодая женщина, которая вертит им как хочет до поры до времени.
Вроде хуелога опять забанили...