Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#4901 2022-04-18 22:45:51

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Ну, джоннен отрезанный палец и не надо вспоминать, он задокументирован.

Я вычитал, она навспоминала какой-то случай, когда Эмбер им (Джонне и медсестре) не давала покинуть пентхауз, тупо встав в дверях лифта, потому что не хотела, чтобы Джонне уходил.

#4902 2022-04-18 22:49:41

Анон

Или не встав в дверях? Там оборот какой-то мне незнакомый - "chase us out of the elevator"? Типы, выгнать из лифта? Или что это может ещё быть?

На твиттере народ вспоминает, что эта тема звучала на записях, типа Эмбер говорила: " Ты помнишь, сколько раз мне приходилось так делать? Нам надо это прекращать". Вот там в качестве "так" тот же самый "chase you out if the elevator".

#4903 2022-04-18 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Или не встав в дверях? Там оборот какой-то мне незнакомый - "chase us out of the elevator"? Типы, выгнать из лифта? Или что это может ещё быть?

Выгнать, да.

#4904 2022-04-20 00:07:47

Анон

Сегодня Джонни начал давать свидетельские показания.

#4905 2022-04-20 08:33:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня Джонни начал давать свидетельские показания.

Последним с трибуны выступал Джонни. Он рассказал о своем детстве, о насилии со стороны матери и о мягкости его отца. По словам Джонни, он решился прийти в суд для того, чтобы весь мир и его дети в первую очередь знали, что все слухи в его адрес не имеют ничего общего с реальностью. Рассказал, что у него с детства была мечта, чтобы его дети жили по-другому, не так, как пришлось расти ему и его брату и сестрам. Джонни рассказал про знакомство с херд, о том, как начался их роман. Через полтора года отношений херд превратилась в совершенно другого человека, не того, в которого Джонни однажды влюбился. Также Джонни рассказал, что позволил по просьбе херд всем ее друзьям жить в пентхаусе совершенно бесплатно.

https://vk.com/johnny_depp_ru

#4906 2022-04-20 09:25:36

Анон

Там в комментариях к предыдущей записи пересказ ответов более подробно, интересно.

#4907 2022-04-20 09:29:12

Анон

Анон пишет:

Там в комментариях к предыдущей записи пересказ ответов более подробно, интересно.

Это просто чтобы простыню сюда не тащить

#4908 2022-04-20 09:33:58

Анон

https://vk.com/wall-35963224_118497
Ссылка на сам пост с комментами.

#4909 2022-04-20 10:49:16

Анон

Keenan Wyatt claimed that at one point, he "went up to her and said something to the effect of 'you know he cares about you.'"
All of a sudden she [Amber] snapped and started yelling at me How dare you talk to me? get away from me!

Херд и её общение с другими людьми.

#4910 2022-04-20 11:13:20

Анон

ДД: Это были преступные обвинения. И они не были правдивыми. За эти 6 лет я превратился из Золушки в Квазимодо. Я не заслужил этого. И мои дети не заслужили. И люди, которые верили в меня все это время.
Правда - это единственное, в чем я заинтересован. Ложь построена на лжи, следующая ложь - на другой лжи и так далее. Я одержим правдой.

ДД: - В начале наших отношений мисс херд была слишком хороша, чтобы быть правдой. Она была внимательная, умная, забавная, понимающая, добрая. У нас было много общего - например, одна и та же музыка, книги, которые нам нравились.
(...)
- Однажды, где-то спустя полтора года, когда я пришел в отель очень усталый, она налила мне вина и сама сняла с меня ботинки. Я был очень польщен такой заботой - никто никогда такого не делал. Она стала делать это каждый день. Как-то раз я пришел домой, а она говорила по телефону. Я сел и сам снял свои ботинки. Она подбежала со словами: "Зачем ты это сделал? Зачем? Это моя работа!" Я будто бы нарушил ее привычный уклад жизни. Дальше я стал замечать подобные вещи чаще.

В комментариях написали, что это нарциссические мостики к жертве.

Бонус: из Херд уже демоны лезут, судя по трансляциям, постоянно камера ловит криповые выражения лица.

И сегодня она тоже пришла с хвостом

#4911 2022-04-20 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Бонус: из Херд уже демоны лезут, судя по трансляциям, постоянно камера ловит криповые выражения лица.

Джонни прям очень похорошел!  :heart:

А то, что Херд пришла с хвостом, это какая-то фишка? Создает образ скромной няши и жертвы или я не так понял?

#4912 2022-04-20 12:06:19

Анон

Анон пишет:

(...)
- Однажды, где-то спустя полтора года, когда я пришел в отель очень усталый, она налила мне вина и сама сняла с меня ботинки. Я был очень польщен такой заботой - никто никогда такого не делал. Она стала делать это каждый день. Как-то раз я пришел домой, а она говорила по телефону. Я сел и сам снял свои ботинки. Она подбежала со словами: "Зачем ты это сделал? Зачем? Это моя работа!" Я будто бы нарушил ее привычный уклад жизни. Дальше я стал замечать подобные вещи чаще.

Звучит пиздецово. Напоминает когда мужики цветочки дарят, руку подают, а как кольцо наденут на палец - открываются бездны.
Ну и да, они всегда выбирают тех, для кого такие жесты что-то значат. Анон вот охуел бы со снимания ботинок другим человеком.

#4913 2022-04-20 13:05:21

Анон

Анон пишет:

А то, что Херд пришла с хвостом, это какая-то фишка? Создает образ скромной няши и жертвы или я не так понял?

Нет, это продолжение того, что она пришла в галстуке с пчелой, когда до этого в таком галстуке пришел Джонни. То ли случайно копирует, то ли специально.

#4914 2022-04-20 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это продолжение того, что она пришла в галстуке с пчелой, когда до этого в таком галстуке пришел Джонни. То ли случайно копирует, то ли специально.

у меня ощущение, что не просто специально, а кто-то в команде Джонни ей инфу о костюмах сливает, ну невозможно с такой точностью угадывать! у нее ж еще и блузка в тон его галстуку :bull:

#4915 2022-04-20 13:33:31

Анон

А зачем она это делает?

#4916 2022-04-20 13:34:29

Анон

Анон пишет:

То ли случайно копирует, то ли специально.

Если не специально, то подсознательно. Как она всегда добивалась расположения? Копировала стиль и подстраивалась под партнера. Сейчас ей надо расположить к себе Джонни.

#4917 2022-04-20 13:37:39

Анон

Анон пишет:

А зачем она это делает?

как по мне - чтоб показать власть и какой-то контроль

#4918 2022-04-20 14:39:38

Анон

Анон пишет:

постоянно камера ловит криповые выражения лица.

выглядит прям как наши депутаты

#4919 2022-04-20 15:34:46

Анон

Анон пишет:

как по мне - чтоб показать власть и какой-то контроль

но у нее блин нет власти. У нее есть только пиздеж, и тот разваливается. А держался он тупо потому, что случай, где абьюзер-женщина достаточно прецендентен, а обычно по умолчанию общество на стороне женщины.

#4920 2022-04-20 16:13:45

Анон

Анон пишет:

но у нее блин нет власти.

да кто ж спорит

#4921 2022-04-20 21:31:19

Анон

Крафне графичная фотка отрезанного пальца Джонни
https://twitter.com/sierragillespie/sta … 8947044353

Осторожно, мясо

Отредактировано (2022-04-20 21:31:44)

#4922 2022-04-20 21:40:46

Анон

По-моему, пока все выглядит очень хорошо для Джонни. Должен выиграть без вопросов.

#4923 2022-04-20 21:54:19

Анон

Эмбер дарила Джонни нож с надписью "Hasta la muerte" - пока смерть не разлучит

Скрытый текст

Джонни сейчас описывает многие случаи их стычек. Эмбер ломилась к нему в ванну, когда он пытался от нее там спрятаться, он приоткрыл дверь, пока она лезла внутрь, пытался ее вытолкать, прищемил ей ногу дверью. Он наклонился, чтобы посмотреть, что там с ее ногой, в этот момент она ударила его дверью по голове. Вскоре после этого он начал записывать их ссору.
В другой раз, когда Эмбер швыряла в него предметы и лупила руками по голове, он пытался удержать ее руки, в процессе как-то ушиб. Эмбер после этого скрылась и вернулась с салфеткой, измазанной красным, утверждая, что это кровь, и Джонни разбил ей нос. Она не дала ему рассмотреть ее нос поближе, и ушла. Джонни позже достал салфетку из мусорки, и утверждает, что на ней был лак для ногтей.

Отвлеченно, о самой даче показаний: говорить нужно только о том, что сам непосредственно видел, иначе это классифицируется как "слухи". При этом одно и то же можно сформулировать и так, что это будет "слух", и так, что это будут правильно данные показания. Джонни пару раз уже сам себя поправлял, не дожидаясь крика "обджекшн!" от стороны Эмбер — со словами "я учусь)".
https://twitter.com/sierragillespie/sta … 0209207300

Отредактировано (2022-04-20 22:02:55)

#4924 2022-04-20 22:06:09

Анон

Йоо, дошли до случая, когда Джонни был на встрече по работе (обсуждались вопросы его финансов, и возможной потери нескольких миллионов долларов, что как бы важный вопрос для него и его семьи), и опоздал на днюху Эмбер, они опять посрались, он ушел.
А потом управляющий показал ему фотку их кровати, на половине Джонни которой была человеческая какашка.

Отредактировано (2022-04-20 22:12:50)

#4925 2022-04-20 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Через полтора года отношений херд превратилась в совершенно другого человека, не того, в которого Джонни однажды влюбился.

А переписка с Беттани когда по датам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума