Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ну, джоннен отрезанный палец и не надо вспоминать, он задокументирован.
Я вычитал, она навспоминала какой-то случай, когда Эмбер им (Джонне и медсестре) не давала покинуть пентхауз, тупо встав в дверях лифта, потому что не хотела, чтобы Джонне уходил.
Или не встав в дверях? Там оборот какой-то мне незнакомый - "chase us out of the elevator"? Типы, выгнать из лифта? Или что это может ещё быть?
На твиттере народ вспоминает, что эта тема звучала на записях, типа Эмбер говорила: " Ты помнишь, сколько раз мне приходилось так делать? Нам надо это прекращать". Вот там в качестве "так" тот же самый "chase you out if the elevator".
Или не встав в дверях? Там оборот какой-то мне незнакомый - "chase us out of the elevator"? Типы, выгнать из лифта? Или что это может ещё быть?
Выгнать, да.
Сегодня Джонни начал давать свидетельские показания.
Сегодня Джонни начал давать свидетельские показания.
Последним с трибуны выступал Джонни. Он рассказал о своем детстве, о насилии со стороны матери и о мягкости его отца. По словам Джонни, он решился прийти в суд для того, чтобы весь мир и его дети в первую очередь знали, что все слухи в его адрес не имеют ничего общего с реальностью. Рассказал, что у него с детства была мечта, чтобы его дети жили по-другому, не так, как пришлось расти ему и его брату и сестрам. Джонни рассказал про знакомство с херд, о том, как начался их роман. Через полтора года отношений херд превратилась в совершенно другого человека, не того, в которого Джонни однажды влюбился. Также Джонни рассказал, что позволил по просьбе херд всем ее друзьям жить в пентхаусе совершенно бесплатно.
Там в комментариях к предыдущей записи пересказ ответов более подробно, интересно.
Там в комментариях к предыдущей записи пересказ ответов более подробно, интересно.
Это просто чтобы простыню сюда не тащить
https://vk.com/wall-35963224_118497
Ссылка на сам пост с комментами.
Keenan Wyatt claimed that at one point, he "went up to her and said something to the effect of 'you know he cares about you.'"
All of a sudden she [Amber] snapped and started yelling at me How dare you talk to me? get away from me!
Херд и её общение с другими людьми.
ДД: Это были преступные обвинения. И они не были правдивыми. За эти 6 лет я превратился из Золушки в Квазимодо. Я не заслужил этого. И мои дети не заслужили. И люди, которые верили в меня все это время.
Правда - это единственное, в чем я заинтересован. Ложь построена на лжи, следующая ложь - на другой лжи и так далее. Я одержим правдой.
ДД: - В начале наших отношений мисс херд была слишком хороша, чтобы быть правдой. Она была внимательная, умная, забавная, понимающая, добрая. У нас было много общего - например, одна и та же музыка, книги, которые нам нравились.
(...)
- Однажды, где-то спустя полтора года, когда я пришел в отель очень усталый, она налила мне вина и сама сняла с меня ботинки. Я был очень польщен такой заботой - никто никогда такого не делал. Она стала делать это каждый день. Как-то раз я пришел домой, а она говорила по телефону. Я сел и сам снял свои ботинки. Она подбежала со словами: "Зачем ты это сделал? Зачем? Это моя работа!" Я будто бы нарушил ее привычный уклад жизни. Дальше я стал замечать подобные вещи чаще.
В комментариях написали, что это нарциссические мостики к жертве.
Бонус: из Херд уже демоны лезут, судя по трансляциям, постоянно камера ловит криповые выражения лица.
Бонус: из Херд уже демоны лезут, судя по трансляциям, постоянно камера ловит криповые выражения лица.
Джонни прям очень похорошел!
А то, что Херд пришла с хвостом, это какая-то фишка? Создает образ скромной няши и жертвы или я не так понял?
(...)
- Однажды, где-то спустя полтора года, когда я пришел в отель очень усталый, она налила мне вина и сама сняла с меня ботинки. Я был очень польщен такой заботой - никто никогда такого не делал. Она стала делать это каждый день. Как-то раз я пришел домой, а она говорила по телефону. Я сел и сам снял свои ботинки. Она подбежала со словами: "Зачем ты это сделал? Зачем? Это моя работа!" Я будто бы нарушил ее привычный уклад жизни. Дальше я стал замечать подобные вещи чаще.
Звучит пиздецово. Напоминает когда мужики цветочки дарят, руку подают, а как кольцо наденут на палец - открываются бездны.
Ну и да, они всегда выбирают тех, для кого такие жесты что-то значат. Анон вот охуел бы со снимания ботинок другим человеком.
А то, что Херд пришла с хвостом, это какая-то фишка? Создает образ скромной няши и жертвы или я не так понял?
Нет, это продолжение того, что она пришла в галстуке с пчелой, когда до этого в таком галстуке пришел Джонни. То ли случайно копирует, то ли специально.
Нет, это продолжение того, что она пришла в галстуке с пчелой, когда до этого в таком галстуке пришел Джонни. То ли случайно копирует, то ли специально.
у меня ощущение, что не просто специально, а кто-то в команде Джонни ей инфу о костюмах сливает, ну невозможно с такой точностью угадывать! у нее ж еще и блузка в тон его галстуку
А зачем она это делает?
То ли случайно копирует, то ли специально.
Если не специально, то подсознательно. Как она всегда добивалась расположения? Копировала стиль и подстраивалась под партнера. Сейчас ей надо расположить к себе Джонни.
А зачем она это делает?
как по мне - чтоб показать власть и какой-то контроль
постоянно камера ловит криповые выражения лица.
выглядит прям как наши депутаты
как по мне - чтоб показать власть и какой-то контроль
но у нее блин нет власти. У нее есть только пиздеж, и тот разваливается. А держался он тупо потому, что случай, где абьюзер-женщина достаточно прецендентен, а обычно по умолчанию общество на стороне женщины.
но у нее блин нет власти.
да кто ж спорит
Крафне графичная фотка отрезанного пальца Джонни
https://twitter.com/sierragillespie/sta … 8947044353
Отредактировано (2022-04-20 21:31:44)
По-моему, пока все выглядит очень хорошо для Джонни. Должен выиграть без вопросов.
Эмбер дарила Джонни нож с надписью "Hasta la muerte" - пока смерть не разлучит
Джонни сейчас описывает многие случаи их стычек. Эмбер ломилась к нему в ванну, когда он пытался от нее там спрятаться, он приоткрыл дверь, пока она лезла внутрь, пытался ее вытолкать, прищемил ей ногу дверью. Он наклонился, чтобы посмотреть, что там с ее ногой, в этот момент она ударила его дверью по голове. Вскоре после этого он начал записывать их ссору.
В другой раз, когда Эмбер швыряла в него предметы и лупила руками по голове, он пытался удержать ее руки, в процессе как-то ушиб. Эмбер после этого скрылась и вернулась с салфеткой, измазанной красным, утверждая, что это кровь, и Джонни разбил ей нос. Она не дала ему рассмотреть ее нос поближе, и ушла. Джонни позже достал салфетку из мусорки, и утверждает, что на ней был лак для ногтей.
Отвлеченно, о самой даче показаний: говорить нужно только о том, что сам непосредственно видел, иначе это классифицируется как "слухи". При этом одно и то же можно сформулировать и так, что это будет "слух", и так, что это будут правильно данные показания. Джонни пару раз уже сам себя поправлял, не дожидаясь крика "обджекшн!" от стороны Эмбер — со словами "я учусь)".
https://twitter.com/sierragillespie/sta … 0209207300
Отредактировано (2022-04-20 22:02:55)
Йоо, дошли до случая, когда Джонни был на встрече по работе (обсуждались вопросы его финансов, и возможной потери нескольких миллионов долларов, что как бы важный вопрос для него и его семьи), и опоздал на днюху Эмбер, они опять посрались, он ушел.
А потом управляющий показал ему фотку их кровати, на половине Джонни которой была человеческая какашка.
Отредактировано (2022-04-20 22:12:50)
Через полтора года отношений херд превратилась в совершенно другого человека, не того, в которого Джонни однажды влюбился.
А переписка с Беттани когда по датам?