Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
И я ему сочувствую, я говорю про другие аспекты его жизни. Извини, что не называю жертвой очередного мужчину под 50, которому захотелось юной 20летки, который жил на полную катушку, а потом однажды удача отвернулась. Когда-то это должно было произойти и происходило с другими голливудскими звездами, некоторые переосмыслили жизнь после встряски.
Выглядит так, как будто ты злорадствуешь по поводу того, что ему прилетело за желание молодого мяса
И все же несмотря на его счастливую звезду, крутые роли, кучу бабла, смазливой мордашки, и чего у него там еще есть или было, в этой истории про пиздинг - он жертва. Ты, конечно, волен называть его, как тебе угодно, но факты примерно таковы.
И все же несмотря на его счастливую звезду, крутые роли, кучу бабла, смазливой мордашки, и чего у него там еще есть или было, в этой истории про пиздинг - он жертва. Ты, конечно, волен называть его, как тебе угодно, но факты примерно таковы.
Ты понимаешь, что я писал "уходи" про время до "пиздинга"? Тут пишут, что Херд настаивала на женитьбе, но он мог не делать этого, если сам писал такие сообщения о ней. Это как про женщин пишут "увела из семьи", а мужчина вроде и не при делах.
Ты понимаешь, что я писал "уходи" про время до "пиздинга"? Тут пишут, что Херд настаивала на женитьбе, но он мог не делать этого, если сам писал такие сообщения о ней. Это как про женщин пишут "увела из семьи", а мужчина вроде и не при делах.
Я не думаю, что там были времена до "пиздинга" просто потому что там пиздинг был с самого начала. Херд же называла Деппа старым толстым мужиком своему стилисту еще до того, как встречаться с ним стала!
Мог не делать, но сделал. Писал, что любил ее ужасно. Сообщения писал один раз, на постоянку они не тянут. Разозлился, написал Беттани хуйню, теперь будут до конца его дней эту хуйню припоминать. Он же не в кровать насрал и таки никого не убил. Из семьи его тоже никто не уводил, тоже писал, что отношения с Ванессой разваливались уже. И все он при делах, сам женился, сам развелся. И Херд добровольно за него замуж вышла, и развелась тоже, не очень добровольно, но развелась же по итогу.
Депп - жертва арбуза. А в остальном он сам кузнец своего пиздеца, и пусть сам с этим со всем разбирается, я лично не против.
А у кого настолько нет самоуважения, чтобы подсидеть Джоне и придти в проект, когда после него еще и табуретка не остыла? Причем тут самоуважение вообще?
Так Джонни убрали, все, место свободно. Это не "подсидеть" как бы. Ты же не будешь отказываться от крутой должности из-за того, что предыдущий работник был хорошим?
А вот сидеть на скамейке запасных, не отсвечивать, учить роль и обломаться если бы Джонни выиграл суд э....
Дублеры должны сидеть и казнить себя, что они хуже Деппа?
У тебя странная логика. Дублер это официальная нормальная профессия, их не скрывают и не таят. А ты предлагаешь, чтобы условный Брэд Питт сидел не отсвечивал, пока условный Лео Дикаприо играет ту роль, которую Питт сам играть готовится и надеялся, чтобы Лео проиграл суд? Это даже звучит нелепо.
Это бизнес, это работа. Один сошел с дистанции, другой пришел ему на смену. Тебе кажется, что это не этично?
Эм, так я и пишу тебе, что это нормальная практика, заменили выбывшего актера и норм. И что никто никогда не будет двоих актеров на одну роль утвреждать одновременно. А ты мне про дублеров и что они не скрываются.
А вот сидеть на скамейке запасных, не отсвечивать, учить роль и обломаться если бы Джонни выиграл суд э....
Никто не сидит на скамейке. Все решается договоренностями словами через рот. Если это было прописано в контракте, Джоне мог быть даже в курсе, кто его заменит, если это его вообще интересовало. А если актер воспринимает предложение сыграть Гриндельвальда как скамейку, напрасное выучивание роли и желание проигрыша в суде Деппу, я б на месте студии поостерегся с таким ебанатом связываться.
Тайком готовиться к роли не нужно, они позвонили, договорились, все, ждут результатов. Джоне оправдан, соре, Мадс, зря побеспокоили. Джоне проиграл, Мадс, садись на карантин и прилетай, сценарий вышлю имейлом. Никакое время, кроме съемок, ему оплачивать не должны, и оплачивать не стали бы. И зачем там вообще нервотрепка, когда обо всем можно договориться словами через рот, все взрослые люди, не нравится тебе что-то - скажи. Зачем воротить трудности там, где их нет?
Ну это твое представление о бизнесе.
Я не думаю, что тот же Мадс без прочтения сценария, согласования бюджета, разговора со своим агентом, страховщиком и т.д. согласится по телефону
Я понимаю, громкий проект, но актерам делать что ли нечего? Может он и не слышал никогда про Фантастических тварей и ему нужно было сначала вообще первые фильмы посмотреть.
И может быть с другой стороны тоже - студия решил сделать пробы актеру, перед тем как утвердить его на роль.
А зачем женщины выходят замуж за арбузеров до того как эти арбузеры распукают руки?
Если бы он устроил проблемы студии, получил бы плашку ебанат, и уж тогда с ним точно никто никогда больше работать не стал бы, кроме, разве что старых друзей, но и те быстро бы от него открестились, как от опасного мудака.
Такая дворовая тусовка, ага-ага. Джонни богат, у него длинная успешная карьера, много друзей. Поверь, он бы нашел где сниматься. Это же не какой-то актер-новичек или там актриса, у которой в 35 лет может случится закат карьеры по возрасту.
Ну это твое представление о бизнесе.
А это - твое.
Я не думаю, что тот же Мадс без прочтения сценария, согласования бюджета, разговора со своим агентом, страховщиком и т.д. согласится по телефону
Я понимаю, громкий проект, но актерам делать что ли нечего? Может он и не слышал никогда про Фантастических тварей и ему нужно было сначала вообще первые фильмы посмотреть.
И может быть с другой стороны тоже - студия решил сделать пробы актеру, перед тем как утвердить его на роль.
О господи. Ну и пошел он нахуй. Что, ворнеры актера не найдут что ли, что им так Миккельсен уперся с такими выебонами? У них съемки полным ходом и неделя времени. Пробы блэт. И фильмы посмотреть, ояебу. Это, конечно, требует месяца размышлений. Надеюсь, там у них нормальный Миккельсен, а не этот ебанутый из фанфиков.
А зачем женщины выходят замуж за арбузеров до того как эти арбузеры распукают руки?
По разным причинам, не все до свадьбы пишут друзьям, какой их партнер херовый.
Такая дворовая тусовка, ага-ага. Джонни богат, у него длинная успешная карьера, много друзей. Поверь, он бы нашел где сниматься. Это же не какой-то актер-новичек или там актриса, у которой в 35 лет может случится закат карьеры по возрасту.
В тусовке роляют хорошие отношения, а не бабло. Джоне в хороших отношениях с большей частью Голливуда, с деятелями независимого кино и музыкантами. Он не пропадет.
Я говорил про то, что ему ни к чему выставлять себя ебанатом, чтоб от него студия откупалась. Он же не Эмбер Херд
Джоне может сам выбирать, на ком ему жениться, и он может сам выбирать, рассказывать ему об абьюзе, или нет.
Так он и выбрал. Последствия теперь разгребает тоже сам.
Не, сценарий присылают уже на последнем этапе договоренности, это же не хуй знает кто хуй знает что снимает, а уже запущенная франшиза, и даже герой, которого предстоит играть, уже на экране появлялся. И как они будут обговаривать даты съемок, если съемки давно уже идут в полный рост?
Так даты съемок были подогнаны под расписание Джонни. Может у Мадса в это время другие договоренности, или он банально бороду должен отрастить, сценарий прочитать и выучить, похудеть или поправиться, грим опробовать.
Про сценарии все же очень по-разному бывает. Ясно, что вначале идет больше разговор про деньги и обсуждение с агентом, но сценарий не последнее дело. У известного хорошего актера так то тоже есть идеи и представления о персонаже. Может не хочет он гея играть с поцелуями или торс обнажать, или убивать в кадре детей или еще что.
Потому что не знают, что они будут распускать руки?
Ваш кэп.
То есть в этой ситуации логично выпнуть Деппа на мороз, хотя ежу понятно, что он неуиноват и вообще его пиздили, и оставить ебанутую Херд, которая уже выплясывала студии? Пачиму? Ты считаешь, что Херд может сравниться, не говоря уже о том, чтобы забороть, по популярности с Деппом? Тебе кажется логичным Деппа выгнать, а Херд оставить?
Суд признал Джонни виноватым. Давай оставим личное мнение при себе. Мне Херд не импонирует, но Джонни не сладенький невиновный мальчик. Он мне нравится как актер, поэтому предпочитаю закрыть глаза и не читать лишний раз подробности.
Может не хочет он гея играть с поцелуями или торс обнажать, или убивать в кадре детей или еще что.
Кхе-кхе, мы щас про Мадса Миккельсена?
Суд признал Джонни виноватым. Давай оставим личное мнение при себе. Мне Херд не импонирует, но Джонни не сладенький невиновный мальчик. Он мне нравится как актер, поэтому предпочитаю закрыть глаза и не читать лишний раз подробности.
Ты не очень умный, да? Мне не импонирует, как ты пишешь десять постов, содержание которых - какая-то ебанина, но самое ужасное в этом то, что ты серьезно так думаешь, и искренне считаешь, что остальные тоже должны так думать. Но я очень надеюсь, что никто больше так не думает, и ебанина не захватит мир. А еще я больше не буду тебе отвечать, потому что ты мне не нравишься, и разгребать ебанину я тоже не хочу.
Кхе-кхе, мы щас про Мадса Миккельсена?
Ну, может, он заебался уже с этими геями, чего ты
Я сильно тупой анон и ничего не понимаю во всем этом. И прежде всего не понимаю, какого хрена снимать прекрасного актера с роли, ломать все-все-все из-за ну очень сомнительного решения суда, которое уже видно что зрители не очень поддерживают. И упорствовать в этом. Ну да, я знаю, что общий тренд сейчас таков, но тут даже на фоне этого общего тренда все ну очень тупо. Как будто и одна компания, и вторая боятся какого-то молота судьбы, который обязательно прилетит, если вдруг что.
Я сильно тупой анон и ничего не понимаю во всем этом. И прежде всего не понимаю, какого хрена снимать прекрасного актера с роли, ломать все-все-все из-за ну очень сомнительного решения суда, которое уже видно что зрители не очень поддерживают. И упорствовать в этом. Ну да, я знаю, что общий тренд сейчас таков, но тут даже на фоне этого общего тренда все ну очень тупо. Как будто и одна компания, и вторая боятся какого-то молота судьбы, который обязательно прилетит, если вдруг что.
Бро
Ты не очень умный, да? Мне не импонирует, как ты пишешь десять постов, содержание которых - какая-то ебанина, но самое ужасное в этом то, что ты серьезно так думаешь, и искренне считаешь, что остальные тоже должны так думать.
Откуда ты знаешь, сколько постов он написал? Здесь не один анон.
Откуда ты знаешь, сколько постов он написал? Здесь не один анон.
Конкретно этот анон отвечал на мой вчерашний пост в нескольких своих сообщениях на этой странице. Я вижу тут других анонов, но обращался я именно к этому определенному.
И в конечном итоге, в чем мы обвиняем Деппа?
Его никто ни в чём не обвиняет. Но говорить о том, что Эмбер, бля, плохая, Ворнеры плохие, судья и того хуже, и только Депп, который женился на Эмбер, молчал в тряпочку о том, что она врунишка и абьюзер, устроился на работу к Ворнерам, зная, что у него и так всё на волоске, умница и молодец, ниучёмнеуиноватый, да. По мнению анона, все хороши, каждый несёт свою ответственность за свои же действия. В том числе, и сам Депп.