Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3201 2020-11-13 14:43:02

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Плюсом фильм перенесли туда, куда уже поставили достаточно ожидаемые фильмы от Марвел

Тебя не смущало, что раньше Твари уже стояли с фильмом Марвел?

#3202 2020-11-13 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Это Бетмен против Супермена что ли?

А не Лига ли?

#3203 2020-11-13 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, о чем ты. Совершенно не знаю историю кино.

Анон про Ворнеров и их попытки сделать фильмы, которые понравятся всем-всем-всем и заткнет за пояс Марвел. Они не первый раз начинают снимать фильм, зеленеют от зависти глядя на чужие сборы, меняют концепт в середине процесса, переснимают, корежат первоначальный сценарий, перемонтируют, доснимают, перекрашивают, фигеют от оценок фокус-групп, опять переделывают, потом снова, в конце концов и превысив первоначальный бюджет, выпускают и хорошо если фильм хоть что-то соберет. Вот прям сейчас они два из переделанных ранее фильмов снова переделывают обратно =D Цирк с Тварями совершенно в их стиле, они мне кажется совершенно не понимают на какую конкретно ца нацелится и пытаются охватить неохватное и Китай до кучи.

Отредактировано (2020-11-13 14:48:57)

#3204 2020-11-13 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А не Лига ли?

И Лига, и Робин Гуд, и Отряд самоубийц.

#3205 2020-11-13 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Цирк с Тварями совершенно в их стиле, они мне кажется совершенно не понимают на какую конкретно ца нацелится и пытаются охватить неохватное и Китай до кучи.

Какие-то инсайдеры прохавали про поцелуй гельбуса, такими темпами они и Китай потеряют  =D

#3206 2020-11-13 14:56:53

Анон

Слушайте, ну нормально же все было с Гарри Поттером и с двумя Тварями, десять фильмов держались, и сломались штоли?

#3207 2020-11-13 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Тебя не смущало, что раньше Твари уже стояли с фильмом Марвел?

Второй фильм толком не окупился. Не, не смущает.

Анон пишет:

Она же ебанутая, кто там в ворнерах не видит этого? Они что, не получали ее призывы передать ей расписание Деппа, и вообще чего он по фестивалям ездит? Они же в курсе!

Анончик, о том же и речь. Ворнеры просто почему-то продолжили стрелять себе во все ноги сразу.

Анон пишет:

Цирк с Тварями совершенно в их стиле, они мне кажется совершенно не понимают на какую конкретно ца нацелится и пытаются охватить неохватное и Китай до кучи.

Вот я хз, а оставь они Деппа, то может их бы как справедливых чуваков понесли? Это подпортило бы конечно Херд-Мера, но не так сильно?

Анон пишет:

Слушайте, ну нормально же все было с Гарри Поттером и с двумя Тварями, десять фильмов держались, и сломались штоли?

Да не было ничего нормально. Поттериана держалась на любви к серии книг по большей части. Просто повезло, что любовь такая сильная случилась у народа, так-то фильмы после 3-го принято стабильно ругать.
А Твари только первые были вполне себе приняты. Вторые собрали мало в сравнении с бюджетом.

#3208 2020-11-13 15:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вспомни как эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.

Скорее. Лига справдливости. Снайдер снял мрачняк. Ворнеры посмотрели Мстителей и решили, что хотят шутеек. И начались пересъемки.

А чтобы не офтопить, скажу, что мне кажется, не будет никакой справедливости для Джонни. Не то время, не тот соперник. А справедливость - вообще штука редкая, даже в судах. Боюсь, не захотят прецендент создавать, а улики - ну что-то забанят, что-то примут в сведение, но найдутся и контраргументы. В общем, мои предчувствия мрачны

#3209 2020-11-13 15:14:03

Анон

подумал, что если кто-то кастанет на третий фильм дипфейк Деппа, то я ему готов задонатить

#3210 2020-11-13 15:18:41

Анон

Анон пишет:

подумал, что если кто-то кастанет на третий фильм дипфейк Деппа, то я ему готов задонатить

Лучше сразу в Аквамена.

#3211 2020-11-13 15:21:30

Анон

Анон пишет:

А чтобы не офтопить, скажу, что мне кажется, не будет никакой справедливости для Джонни. Не то время, не тот соперник. А справедливость - вообще штука редкая, даже в судах. Боюсь, не захотят прецендент создавать, а улики - ну что-то забанят, что-то примут в сведение, но найдутся и контраргументы. В общем, мои предчувствия мрачны

Есть такое подозрение. Но с другой стороны - личное признание Херд, арбузинг партнера прежде, хорошая репутация доброго чувака у Джоне, ну и по мелочи всякое. Прецедент уже создан, судью так и так с говном сожрут. Так что есть смысл надеяться на лучшее.

#3212 2020-11-13 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу в Аквамена.

И туда тоже, я видел ролик, мне понравилось.

Анон пишет:

Прецедент уже создан, судью так и так с говном сожрут.

Ну кстати, прецедент реально создан. Кто свидетельствовал против, руководительница феминистской организации же? А история о насилии, которую Эмбер украла? Проигнорировать свидетельства стольких женщин.

Отредактировано (2020-11-13 15:25:39)

#3213 2020-11-13 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Я про ноябрь 2021.

#3214 2020-11-13 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, о том же и речь. Ворнеры просто почему-то продолжили стрелять себе во все ноги сразу.

Ворнеры делают то, что было задумано. Они не после суда спохватились. Вангую, там все договорено было сильно задолго до суда. И Депп не в шоке, потому что тоже все знал. И на случай его победы есть там расклады, и на случай его проигрыша в суде. И того, что уже был в Лондоне, и того, что еще только будет в Штатах. Решение потерять миллионы долларов снихуя не принимаются. Там дело не в репутационных потерях. А вот с Херд никто не договаривался. Если она проиграет дело - ее просто отовсюду попрут.

#3215 2020-11-13 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот я хз, а оставь они Деппа, то может их бы как справедливых чуваков понесли? Это подпортило бы конечно Херд-Мера, но не так сильно?

У меня есть подозрение, что захоти они оставить Деппа, они не смогли бы, потому что он сам бы ушел. До следующего суда его не видно и не слышно будет. Если он сам до этого не додумался, я надеюсь, у него есть люди, которые ему это посоветовали. Сниматься он тоже нигде не будет, и на фестивали ездить пока не станет.

#3216 2020-11-13 15:36:49

Анон

Анон пишет:

До следующего суда его не видно и не слышно будет. Если он сам до этого не додумался, я надеюсь, у него есть люди, которые ему это посоветовали. Сниматься он тоже нигде не будет, и на фестивали ездить пока не станет.

Зачем?

#3217 2020-11-13 15:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про ноябрь 2021.

Второй фильм толком не окупился, анон. Ты думаешь даже с Деппом это хорошее соседство? Нет, но сейчас, когда его убрали, публика стала менее лояльной, то тем более.

#3218 2020-11-13 15:45:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что захоти они оставить Деппа, они не смогли бы, потому что он сам бы ушел.

Думаешь, он бы не остался? Ему нравился проект, я не вижу причин ему уходить самому. Уж всяко он бы подстроился.

#3219 2020-11-13 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Второй фильм толком не окупился, анон. Ты думаешь даже с Деппом это хорошее соседство? Нет, но сейчас, когда его убрали, публика стала менее лояльной, то тем более.

Я просто говорю про то, что раньше Твари в ноябре 2021 стояли за неделю от Марвела и перенесли точно так же на 2022, ничего не изменилось ;D

Отредактировано (2020-11-13 15:48:54)

#3220 2020-11-13 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Потому что сейчас любой человек, который стоит рядом с Джоне Деппом, одобряет насилие над женщинами, неважно, что там на самом деле, суд же сказал. И эту ситуацию не нужно педалировать. Никто из друзей и знакомых Джоне не высказался об этой ситуации. Пол-Голливуда дружбанов Джоне, лично Ро, весь каст Тварей, все они резко перестали поддерживать Джоне и решили, что он Херд-таки бил? Что за чушь. Они высказали свое отношение ему лично, а он попросил их не высказываться публично. Это если они сами не догадались.

#3221 2020-11-13 15:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто говорю про то, что раньше Твари в ноябре 2021 стояли за неделю от Марвела и перенесли точно так же на 2022, ничего не изменилось ;D

Анон, ну третий раз давай. Это в принципе так себе соседство, а теперь они сделали ещё хуже. Так лучше?

#3222 2020-11-13 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Они высказали свое отношение ему лично, а он попросил их не высказываться публично.

Звучишь как инсайдер  :lol:

#3223 2020-11-13 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Ему нравился проект

Ага, так нравился, что, когда ему предложили его покинуть, сразу же согласился. К сожалению, мы не всегда делаем то, что нам нравится, анон.

#3224 2020-11-13 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Звучишь как инсайдер 

Ну блин, у меня только так концы с концами в этой истории сходятся, чтоб без проебанных денег, безмозглых корпораций, не умеющих в бизнес-планирование, и подозрительно молчащих друзей Деппа, которые раньше его поддерживали.

Но это не значит, что так и было! Я ж ничего не знаю. Просто по логике так, а как оно было на самом деле, - хз.

Отредактировано (2020-11-13 15:56:49)

#3225 2020-11-13 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну третий раз давай. Это в принципе так себе соседство, а теперь они сделали ещё хуже. Так лучше?

Анон, я просто не понимаю, почему ты упираешь на то, что поставили рядом с Марвелом, когда на ноябрь фильм уже стоял между Марвелом и Миссией невыполнима. Соседство так себе в обоих случаях, в первом даже хуже скорее всего.

Отредактировано (2020-11-13 16:02:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума