Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3176 2020-11-12 06:06:43

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

А за что он её так любит?

Да дебил потому што. Про нее все все знали на момент того, когда они сходились. И в голос Жоню предупреждали "не лезь, сука, дебил, она тебя сожрет". Но бесячка у мужика под полтос дело такое, неуправляемое.

Да уж. До сих пор не понимаю почему он не мог с ней просто так трахаться и бабло ей давать как Маск, зачем жениться полез. На что он рассчитывал. Что после заключения брака она будет спать только с ним и станет другим человеком? О чем он думал в принципе.

#3177 2020-11-12 07:38:45

Анон

Анон пишет:

Анонасики, будьте котиками, с каких страниц начинаются стенографии судебных заседаний? А то я по верхам знаю, что да как, а теперь хотелось бы внимательно про пюреху прочитать.

Вот тут все материалы.
https://www.nickwallis.com/depp-trial

#3178 2020-11-12 08:21:43

Анон

Что после заключения брака она будет спать только с ним и станет другим человеком? О чем он думал в принципе.

Тоже мне бином Ньютона. Думал, что молодуха бесится от неустойчивости своего положения и считал, что с заключением брака у той нервы поулягутся. Эмбер же, бедолага, так вкладывалась в отношения, так вкладывалась, неловко выходило.

А потом оказалось, что рукоприкладство и вечные истерики - это не баг, а фича у данной модели.

Отредактировано (2020-11-12 08:22:40)

#3179 2020-11-12 10:46:59

Анон

Анон пишет:

зачем жениться полез

Может поставила условие "или женимся или катись", распространенная тактика

#3180 2020-11-12 11:01:03

Анон

Вполне могла сказать, что не согласна ждать и не дождаться, как Ванесса.

#3181 2020-11-12 11:03:58

Анон

Так Джонни с Ванессой были выше этих формальностей типа официального брака, и не стали опошлять свою любовь штампом в паспорте. А Эмбер видимо не такая. И Джонни с ней не такой =D

#3182 2020-11-12 11:20:20

Анон

Оно и видно, как они были выше. Джонни женился на Эмбер, Ванесса, если не ошибаюсь, нынче тоже в официальном браке. :lol:

#3183 2020-11-12 11:26:55

Анон

Выросли :dontknow:  ;D

#3184 2020-11-12 11:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем жениться полез

Может поставила условие "или женимся или катись", распространенная тактика

Ну и катился бы. Можно подумать за лимоны зелени больше никто не даст. Чем она так уникальна то.

#3185 2020-11-12 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут все материалы.
https://www.nickwallis.com/depp-trial

Да я больше хотела с комментариями почитать, но уже сама напала на след  ;D

#3186 2020-11-12 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Чем она так уникальна то.

Так ебенькая жы. Интересно! Увлекательно! До поры до времени.

#3187 2020-11-12 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Можно подумать за лимоны зелени больше никто не даст. Чем она так уникальна то.

Да влюбился, блин. Как будто богатый-знаменитый мужик не может влюбиться, а только сурово ебать идеальных моделей за бабло. И когда влюбляешься то недостатки партнера кажутся не такими стремными, особенно если он до свадьбы прикручивает фитиль и не пепелит особо.
К тому же Джонни богема, а там вообще люди более нервные, истеричные, чувствительные и многие не особо здоровые заебы, от которых простой мужик охуеет, ему скорее всего привычны и кажутся «нормой», потому что вокруг сплошняком такое.

Отредактировано (2020-11-12 12:14:40)

#3188 2020-11-12 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Да влюбился, блин.

Тоже так думаю. Не он первый и не он последний, кто недостатки партнёра поначалу не видит или считает мелочью, хоть что там на самом деле и хоть как все вокруг предупреждают. Ничего особо удивительного в этом нет, особенно если партнёр себя во всей красе сразу не проявляет.

#3189 2020-11-12 20:43:16

Анон

Анон пишет:

А как там голливудская тусовочка? Уже строчат постики в твитторе в поддержку херд, попутно поливая помоями Деппа? Или молчат?
Анон пока на ютубе видел видео прифигевших от итога людей, несколько адвокатов было даже. Все с судьи охреневают.

А кто может принести видео с ютуба или хотя бы подсказать кого посмотреть? Хочу мнения от сведующих людей, что это с судьей что-то не так  :sadcat:

#3190 2020-11-13 12:34:18

Анон

А у Ворнеров похоже бабло лишнее есть. Просят уйти Деппа и при этом они ему должны заплатить его положенные деньги, а потом еще и платить новому актеру. А с Тварями вообще весело получается, второй фильм собрал меньше, часть разочаровалась, теперь кто-то бойкотирует будущие части из-за Роулинг, кто-то из-за того, что там был арбузер Депп, а кто-то из-за того, что Деппа убрали, еще некоторые из-за того, что херд оставили в аквамене. И самого аквамена тоже некоторые не пойдут смотреть, опять же, птому что одного убрали, другую оставили. Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.

#3191 2020-11-13 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.

Бля, да даже анон, обычно смотрящий все в кинотеатре и легально покупающий интересующий фильм, забьет и скачает с торрента. Впервые чувствую настолько сильное нежелание вписываться в это говно хоть копейкой.

#3192 2020-11-13 13:04:28

Анон

Анон пишет:

А с Тварями вообще весело получается, второй фильм собрал меньше, часть разочаровалась, теперь кто-то бойкотирует будущие части из-за Роулинг, кто-то из-за того, что там был арбузер Депп, а кто-то из-за того, что Деппа убрали, еще некоторые из-за того, что херд оставили в аквамене. И самого аквамена тоже некоторые не пойдут смотреть, опять же, птому что одного убрали, другую оставили. Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.

И все на фоне ковидлы, лул. Они реально кекнулись, сраные лицемеры.

#3193 2020-11-13 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.

А почему? Из-за того, что можно Херд считать ебанашкой, но смотреть ее в кино, а у Тварей все одно к одному, и все против них? Или анон любит Аквамена, а Твари ему параллельны? Или потому что Херд по решению суда жертва, и Аквамена нужно смотреть, а Депп арбузер, и ворнеры, турнув его, облажались только с Тварями, а Аквамена это никак не задело?
Я не доебаться, просто реально интересно.

#3194 2020-11-13 13:37:05

Анон

Анон пишет:

А почему?

Потому что на Аквамена не пойдут только неравнодушные к разборкам Деппа и Херд, а на Тварей еще и хейтеры Роулинг, нелюбители смены ГГ посреди франшизы и просто разочаровавшиеся, которые сходили бы по старой памяти, но обломятся из-за постоянных задержек и скандалов вокруг фильма.

#3195 2020-11-13 13:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему?

Потому что на Аквамена не пойдут только неравнодушные к разборкам Деппа и Херд, а на Тварей еще и хейтеры Роулинг, нелюбители смены ГГ посреди франшизы и просто разочаровавшиеся, которые сходили бы по старой памяти, но обломятся из-за постоянных задержек и скандалов вокруг фильма.

Плюсом фильм перенесли туда, куда уже поставили достаточно ожидаемые фильмы от Марвел

#3196 2020-11-13 13:55:05

Анон

Анон пишет:

А, ну это да. Я, правда, надеюсь, что у ворнеров есть специальные люди, которые превращают вот такой нездоровый ажиотаж вокруг фильма в рекламу, они еще чего-то пофиксят, и все будет прекрасно. Просто не верю в то, что боссы корпорации такие: этого актера сливаем снихуя, выглядим в этой истории как полные ебанаты, теряем несколько миллионов, имеем геморрой с поисками нового актера, ведь все это так неожиданно, но окнорм. Какое-то оно странное.

#3197 2020-11-13 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Просто не верю в то, что боссы корпорации такие: этого актера сливаем снихуя, выглядим в этой истории как полные ебанаты, теряем несколько миллионов, имеем геморрой с поисками нового актера, ведь все это так неожиданно, но окнорм.

Просто вспомни как эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.

Отредактировано (2020-11-13 14:06:58)

#3198 2020-11-13 14:21:48

Анон

Анон пишет:

эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.

Воу, а это в каком фильме?

#3199 2020-11-13 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Просто вспомни как эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.

Я не понимаю, о чем ты. Совершенно не знаю историю кино. Но мне кажется, есть разница между тем, что кто-то считает, что при таких-то изменениях фильм станет лучше (даже если это оказывается совсем не так), и тем, что ты собственными руками делаешь что-то, что гарантированно не понравится большой части потенциальных зрителей. У Деппа огромная фан-база, недовольных будет очень много, это понятно даже идиоту, которым пытаются выставить ворнеров. Получается, причина не в зрителях.
Деппу предложили уйти, и он такой, да-да, конечно, это вы классно придумали! А Херд нормально дальше работать, хотя она сама говорила, что мужа пиздила, в кровать срала и ему изменяла. WTF вообще? Она же ебанутая, кто там в ворнерах не видит этого? Они что, не получали ее призывы передать ей расписание Деппа, и вообще чего он по фестивалям ездит? Они же в курсе!

#3200 2020-11-13 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Это Бетмен против Супермена что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума