Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:А за что он её так любит?
Да дебил потому што. Про нее все все знали на момент того, когда они сходились. И в голос Жоню предупреждали "не лезь, сука, дебил, она тебя сожрет". Но бесячка у мужика под полтос дело такое, неуправляемое.
Да уж. До сих пор не понимаю почему он не мог с ней просто так трахаться и бабло ей давать как Маск, зачем жениться полез. На что он рассчитывал. Что после заключения брака она будет спать только с ним и станет другим человеком? О чем он думал в принципе.
Анонасики, будьте котиками, с каких страниц начинаются стенографии судебных заседаний? А то я по верхам знаю, что да как, а теперь хотелось бы внимательно про пюреху прочитать.
Вот тут все материалы.
https://www.nickwallis.com/depp-trial
Что после заключения брака она будет спать только с ним и станет другим человеком? О чем он думал в принципе.
Тоже мне бином Ньютона. Думал, что молодуха бесится от неустойчивости своего положения и считал, что с заключением брака у той нервы поулягутся. Эмбер же, бедолага, так вкладывалась в отношения, так вкладывалась, неловко выходило.
А потом оказалось, что рукоприкладство и вечные истерики - это не баг, а фича у данной модели.
Отредактировано (2020-11-12 08:22:40)
зачем жениться полез
Может поставила условие "или женимся или катись", распространенная тактика
Вполне могла сказать, что не согласна ждать и не дождаться, как Ванесса.
Так Джонни с Ванессой были выше этих формальностей типа официального брака, и не стали опошлять свою любовь штампом в паспорте. А Эмбер видимо не такая. И Джонни с ней не такой
Оно и видно, как они были выше. Джонни женился на Эмбер, Ванесса, если не ошибаюсь, нынче тоже в официальном браке.
Выросли
Вот тут все материалы.
https://www.nickwallis.com/depp-trial
Да я больше хотела с комментариями почитать, но уже сама напала на след
Чем она так уникальна то.
Так ебенькая жы. Интересно! Увлекательно! До поры до времени.
Можно подумать за лимоны зелени больше никто не даст. Чем она так уникальна то.
Да влюбился, блин. Как будто богатый-знаменитый мужик не может влюбиться, а только сурово ебать идеальных моделей за бабло. И когда влюбляешься то недостатки партнера кажутся не такими стремными, особенно если он до свадьбы прикручивает фитиль и не пепелит особо.
К тому же Джонни богема, а там вообще люди более нервные, истеричные, чувствительные и многие не особо здоровые заебы, от которых простой мужик охуеет, ему скорее всего привычны и кажутся «нормой», потому что вокруг сплошняком такое.
Отредактировано (2020-11-12 12:14:40)
Да влюбился, блин.
Тоже так думаю. Не он первый и не он последний, кто недостатки партнёра поначалу не видит или считает мелочью, хоть что там на самом деле и хоть как все вокруг предупреждают. Ничего особо удивительного в этом нет, особенно если партнёр себя во всей красе сразу не проявляет.
А как там голливудская тусовочка? Уже строчат постики в твитторе в поддержку херд, попутно поливая помоями Деппа? Или молчат?
Анон пока на ютубе видел видео прифигевших от итога людей, несколько адвокатов было даже. Все с судьи охреневают.
А кто может принести видео с ютуба или хотя бы подсказать кого посмотреть? Хочу мнения от сведующих людей, что это с судьей что-то не так
А у Ворнеров похоже бабло лишнее есть. Просят уйти Деппа и при этом они ему должны заплатить его положенные деньги, а потом еще и платить новому актеру. А с Тварями вообще весело получается, второй фильм собрал меньше, часть разочаровалась, теперь кто-то бойкотирует будущие части из-за Роулинг, кто-то из-за того, что там был арбузер Депп, а кто-то из-за того, что Деппа убрали, еще некоторые из-за того, что херд оставили в аквамене. И самого аквамена тоже некоторые не пойдут смотреть, опять же, птому что одного убрали, другую оставили. Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.
Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.
Бля, да даже анон, обычно смотрящий все в кинотеатре и легально покупающий интересующий фильм, забьет и скачает с торрента. Впервые чувствую настолько сильное нежелание вписываться в это говно хоть копейкой.
А с Тварями вообще весело получается, второй фильм собрал меньше, часть разочаровалась, теперь кто-то бойкотирует будущие части из-за Роулинг, кто-то из-за того, что там был арбузер Депп, а кто-то из-за того, что Деппа убрали, еще некоторые из-за того, что херд оставили в аквамене. И самого аквамена тоже некоторые не пойдут смотреть, опять же, птому что одного убрали, другую оставили. Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.
И все на фоне ковидлы, лул. Они реально кекнулись, сраные лицемеры.
Хотя, думаю Аквамен свои деньги все-таки соберет, а вот про Тварей сомневаюсь.
А почему? Из-за того, что можно Херд считать ебанашкой, но смотреть ее в кино, а у Тварей все одно к одному, и все против них? Или анон любит Аквамена, а Твари ему параллельны? Или потому что Херд по решению суда жертва, и Аквамена нужно смотреть, а Депп арбузер, и ворнеры, турнув его, облажались только с Тварями, а Аквамена это никак не задело?
Я не доебаться, просто реально интересно.
А почему?
Потому что на Аквамена не пойдут только неравнодушные к разборкам Деппа и Херд, а на Тварей еще и хейтеры Роулинг, нелюбители смены ГГ посреди франшизы и просто разочаровавшиеся, которые сходили бы по старой памяти, но обломятся из-за постоянных задержек и скандалов вокруг фильма.
Анон пишет:А почему?
Потому что на Аквамена не пойдут только неравнодушные к разборкам Деппа и Херд, а на Тварей еще и хейтеры Роулинг, нелюбители смены ГГ посреди франшизы и просто разочаровавшиеся, которые сходили бы по старой памяти, но обломятся из-за постоянных задержек и скандалов вокруг фильма.
Плюсом фильм перенесли туда, куда уже поставили достаточно ожидаемые фильмы от Марвел
А, ну это да. Я, правда, надеюсь, что у ворнеров есть специальные люди, которые превращают вот такой нездоровый ажиотаж вокруг фильма в рекламу, они еще чего-то пофиксят, и все будет прекрасно. Просто не верю в то, что боссы корпорации такие: этого актера сливаем снихуя, выглядим в этой истории как полные ебанаты, теряем несколько миллионов, имеем геморрой с поисками нового актера, ведь все это так неожиданно, но окнорм. Какое-то оно странное.
Просто не верю в то, что боссы корпорации такие: этого актера сливаем снихуя, выглядим в этой истории как полные ебанаты, теряем несколько миллионов, имеем геморрой с поисками нового актера, ведь все это так неожиданно, но окнорм.
Просто вспомни как эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.
Отредактировано (2020-11-13 14:06:58)
эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.
Воу, а это в каком фильме?
Просто вспомни как эти же люди решили что порезать тяжелый темный мрачняк и переснять часть с другим режиссером и атмосферой, дополнительно перегрузив сиджиаем сюжет и бюджет, выдернув актеров в образе для другой роли со съемок.
Я не понимаю, о чем ты. Совершенно не знаю историю кино. Но мне кажется, есть разница между тем, что кто-то считает, что при таких-то изменениях фильм станет лучше (даже если это оказывается совсем не так), и тем, что ты собственными руками делаешь что-то, что гарантированно не понравится большой части потенциальных зрителей. У Деппа огромная фан-база, недовольных будет очень много, это понятно даже идиоту, которым пытаются выставить ворнеров. Получается, причина не в зрителях.
Деппу предложили уйти, и он такой, да-да, конечно, это вы классно придумали! А Херд нормально дальше работать, хотя она сама говорила, что мужа пиздила, в кровать срала и ему изменяла. WTF вообще? Она же ебанутая, кто там в ворнерах не видит этого? Они что, не получали ее призывы передать ей расписание Деппа, и вообще чего он по фестивалям ездит? Они же в курсе!
Это Бетмен против Супермена что ли?