Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:По поводу чего?
Пытается для американского суда состряпать версию о том, как Джонне ее организованно в интернетах травит и петицию на change.org завел, чтоб её с Аквамена сняли, в связи с чем запросила у суда проверку личности у двухсот примерно юзеров, не боты ли.
Ты упустил, что это РУССКИЕ боты
Анон пишет:По поводу чего?
Пытается для американского суда состряпать версию о том, как Джонне ее организованно в интернетах травит и петицию на change.org завел, чтоб её с Аквамена сняли, в связи с чем запросила у суда проверку личности у двухсот примерно юзеров, не боты ли.
Вот стерва, джоне б никогда! Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...
Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...
Это наверное как бы намекает что он бил, травил и устраивал сливы... Но он как раз этого не делал. А Эмбер да.
Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...
Ну, доказательств по-прежнему нема, так что, видимо, да, не бил, не травил, сливов инфы не устраивал.
Джонне прямо сейчас травит Эмбер требованием предоставить доказательства, что она бабло, полученное при разводе, задонатила на благотворительность, как обещала.
А почему это ебанутое поведение? Потому что ты верещишь от вида травки?
Потому что оно ебанутое, но ты, кажется, уже дунул, так что кому я объясняю...
а в реалиях ситуации Деппа и его дочери, ей предложили травку на тусовке, а она пошла к отцу и рассказала об этом.
Тринадцатилетняя девочка приходит с тусовки(!) на которой ей предложили(!) травку.
Реакция здорового человека: блять, я что-то хуевый отец, если моя тринадцатилетняя дочь ходит по тусовкам, где ей предлагают траву.
Джонни: ну что, доча, давай-ка покурим, я такой хороший отец, что уверен - у тебя совершенно не будет проблем с наркотиками. У меня вот тоже их нет.
Большие у Джонни проблемы с головой и ответственностью, вот что. Я просто хотел факт уточить, но тут такой парад оправдашек, что любо-дорого.
Потому что оно ебанутое, но ты, кажется, уже дунул, так что кому я объясняю...
Ах если бы.
Реакция здорового человека: блять, я что-то хуевый отец, если моя тринадцатилетняя дочь ходит по тусовкам, где ей предлагают траву.
Конечно, вечеринки это маркер хуевого отца, у хороших дочери молятся и носят юбки ниже щиколоток.
Она дочь знаменитого актера и модель. Богемные тусовки включают в себя и такие вещи.
Джонни: ну что, доча, давай-ка покурим, я такой хороший отец, что уверен - у тебя совершенно не будет проблем с наркотиками. У меня вот тоже их нет.
Нет, он сказал, что не надо брать на тусовке, а если она захочет, она может придти к нему. ЕСЛИ. ЗАХОЧЕТ.
Все еще непонятно, почему траву курили Депп с дочерью, а насрала на кровать Херд.
Отредактировано (2020-11-11 21:52:16)
Я просто хотел факт уточить
Мы так и поняли, тетя Срака.
Факт уточнил, а потом и за Джонне, и за джоннену дочку, и за анонов пошел художественные истории сочинять. Я тебе советую в повествование добавить гипс, стекло битое и беременность, а то не соответствуешь стандартам нашего тредика.
Все еще непонятно, почему траву курили Депп с дочерью, а насрала на кровать Херд.
От шока, когда узнала, что Депп с 13-летней дочерью курил траву
От шока, когда узнала, что Депп с 13-летней дочерью курил траву
И с ней не поделились
Мы так и поняли
Так и подозревал, что вы улей.
никогда мы не узнаем про двуличие Джонни. анон-фанат Херд просто обманул чтобы набрал классы
Анон пишет:Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...
Это наверное как бы намекает что он бил, травил и устраивал сливы... Но он как раз этого не делал. А Эмбер да.
Аноний суд установил факт, что ЭХ его била? )) Или ещё какой-то суд?
Как там обычно побитым женам пишут...
Мужчин бить нехорошо, конечно, но он же пьяница и наркоман, довёл, наверное, вот и сорвалась.
Или нет.
А что он сделал, чтоб она его не била?
Или вот это:
А почему он не ушёл от такой плохой жены?
БИНГО.
Аноний суд установил факт, что ЭХ его била? )) Или ещё какой-то суд?
Сама ЭХ и сказала, а что?
Как там обычно побитым женам пишут...
это уже утомительно.
анон, может ты в паблик к любителям ЭХ пойдешь и там всласть наобсуждаешься какой Джонни мудак?
БИНГО
Не работает твое бинго нихуя.
Эмбер и сама прекрасно бухала и упарывалась, так что предъява с "довел, гад" не работает.
Чтобы она его не била, он к концу отношений начал от неё просто давать по съебам. Эмбер крайне страдала от такого стратегического решения, потому что очень любила пораспускать руки.
От плохой жены он в итоге ушел, так что и тут ты пролетаешь.
никогда мы не узнаем про двуличие Джонни. анон-фанат Херд просто обманул чтобы набрал классы
Ну почитай хотя бы первый файл заседаний, ну. прям как маленький. Начни)
Джоне там пространно рассуждает, какой он southern gentleman и неуважительно к женщинам бы никогда. Очень трогательно!
Потом его носиком тыкают в его письма, где он называет ЭХ целым рядом синонимов и все непечатные.
И как он свою горячо любимую экс называт pain in the arse и французским альбатросом (втф вообще). (Прямо сразу как пораспинался об УвАжЕнии к ней). А Ванесса его поддерживает)) Мож прочитает ещё сама.
Мне нравится, как он никогда не помнит, ебошил ли кокс, а потом кааак вспомнит. Детально.
С абьюзом-то понятно, всё отрицать научился.
Анон пишет:БИНГО
Не работает твое бинго нихуя.
Эмбер и сама прекрасно бухала и упарывалась, так что предъява с "довел, гад" не работает.
Чтобы она его не била, он к концу отношений начал от неё просто давать по съебам. Эмбер крайне страдала от такого стратегического решения, потому что очень любила пораспускать руки.
От плохой жены он в итоге ушел, так что и тут ты пролетаешь.
Так от плохих мужей тоже битые жёны в итоге уходят, но людям надо ж доебаться, чего РАНЬШЕ не ушла.
Что-то нашему джоне никто этот вопрос не задавал. Ради чего терпел-то?
Отредактировано (2020-11-11 22:09:11)
это уже утомительно.
анон, может ты в паблик к любителям ЭХ пойдешь и там всласть наобсуждаешься какой Джонни мудак?
А мне ссылку не дали, я тут обсуждаю.
Потом его носиком тыкают в его письма, где он называет ЭХ целым рядом синонимов и все непечатные.
И чего? Эмбер и сама ему нюдсы слала, в которых себя подписывала как "техасская сучка". Вот такой вот romantique у них, у южан.
Мне нравится, как он никогда не помнит, ебошил ли кокс, а потом кааак вспомнит. Детально.
Ну, видишь, Джонне от Эмбер не научился на ходу врать и переваливать вину на окружающих, так что когда вспоминает что-то о событиях пяти-семилетней давности, так сразу честно и говорит.
Что-то нашему джоне никто этот вопрос не задавал. Ради чего терпел-то?
Нашему джоне свою благоверную с друзьяшками спустя год после развода с хаты пришлось с ментами выселять, потому что сама эта компания рыб-прилипал съезжать отказывалась. А ты спрашиваешь, почему он раньше не ушел. Потому что терпила, ёпт.
Ну почитай хотя бы первый файл заседаний, ну. прям как маленький. Начни)
Тебе сто раз уже сказали, что читали. Но чувство мнимого превосходства рвет тебе жопу что ли?
Уважать женщин и злословить в личной переписке - сюрприз - не противоречит. Аналогично называть человека как-то неприятно не значит плохо к нему относиться.
Цитату в студию.
С абьюзом-то понятно, всё отрицать научился
Эмбер, ты? Доказательства абьюза где?
Точно фанатка Херд тут тусит. Прямо их комментарии.