Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3126 2020-11-11 21:30:25

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу чего?

Пытается для американского суда состряпать версию о том, как Джонне ее организованно в интернетах травит и петицию на change.org завел, чтоб её с Аквамена сняли, в связи с чем запросила у суда проверку личности у двухсот примерно юзеров, не боты ли.

Ты упустил, что это РУССКИЕ боты  :lol:

#3127 2020-11-11 21:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу чего?

Пытается для американского суда состряпать версию о том, как Джонне ее организованно в интернетах травит и петицию на change.org завел, чтоб её с Аквамена сняли, в связи с чем запросила у суда проверку личности у двухсот примерно юзеров, не боты ли.

Вот стерва, джоне б никогда! Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...

#3128 2020-11-11 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Ни бил бы, ни травил бы, ни сливов инфы не устраивал бы...

Это наверное как бы намекает что он бил, травил и устраивал сливы... Но он как раз этого не делал. А Эмбер да.

#3129 2020-11-11 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну, доказательств по-прежнему нема, так что, видимо, да, не бил, не травил, сливов инфы не устраивал. :trollface:

#3130 2020-11-11 21:38:56

Анон

Джонне прямо сейчас травит Эмбер требованием предоставить доказательства, что она бабло, полученное при разводе, задонатила на благотворительность, как обещала.

#3131 2020-11-11 21:40:32

Анон

Анон пишет:

А почему это ебанутое поведение? Потому что ты верещишь от вида травки?

Потому что оно ебанутое, но ты, кажется, уже дунул, так что кому я объясняю...

Анон пишет:

а в реалиях ситуации Деппа и его дочери, ей предложили травку на тусовке, а она пошла к отцу и рассказала об этом.

Тринадцатилетняя девочка приходит с тусовки(!) на которой ей предложили(!) травку.
Реакция здорового человека: блять, я что-то хуевый отец, если моя тринадцатилетняя дочь ходит по тусовкам, где ей предлагают траву. 
Джонни: ну что, доча, давай-ка покурим, я такой хороший отец, что уверен - у тебя совершенно не будет проблем с наркотиками. У меня вот тоже их нет.
Большие у Джонни проблемы с головой и ответственностью, вот что. Я просто хотел факт уточить, но тут такой парад оправдашек, что любо-дорого.

#3132 2020-11-11 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Потому что оно ебанутое, но ты, кажется, уже дунул, так что кому я объясняю...

Ах если бы.

Анон пишет:

Реакция здорового человека: блять, я что-то хуевый отец, если моя тринадцатилетняя дочь ходит по тусовкам, где ей предлагают траву. 

:lol:  :lol:  :lol:
Конечно, вечеринки это маркер хуевого отца, у хороших дочери молятся и носят юбки ниже щиколоток.
Она дочь знаменитого актера и модель. Богемные тусовки включают в себя и такие вещи.

Анон пишет:

Джонни: ну что, доча, давай-ка покурим, я такой хороший отец, что уверен - у тебя совершенно не будет проблем с наркотиками. У меня вот тоже их нет.

Нет, он сказал, что не надо брать на тусовке, а если она захочет, она может придти к нему. ЕСЛИ. ЗАХОЧЕТ.

#3133 2020-11-11 21:51:59

Анон

Все еще непонятно, почему траву курили Депп с дочерью, а насрала на кровать Херд.

Отредактировано (2020-11-11 21:52:16)

#3134 2020-11-11 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел факт уточить

Мы так и поняли, тетя Срака. :lol:
Факт уточнил, а потом и за Джонне, и за джоннену дочку, и за анонов пошел художественные истории сочинять. Я тебе советую в повествование добавить гипс, стекло битое и беременность, а то не соответствуешь стандартам нашего тредика.

#3135 2020-11-11 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Все еще непонятно, почему траву курили Депп с дочерью, а насрала на кровать Херд.

От шока, когда узнала, что Депп с 13-летней дочерью курил траву12204117.gif

#3136 2020-11-11 21:55:12

Анон

Анон пишет:

От шока, когда узнала, что Депп с 13-летней дочерью курил траву12204117.gif

И с ней не поделились :troll:

#3137 2020-11-11 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Мы так и поняли

Так и подозревал, что вы улей.

#3138 2020-11-11 21:55:41

Анон

никогда мы не узнаем про двуличие Джонни. анон-фанат Херд просто обманул чтобы набрал классы  :sadcat:

#3139 2020-11-11 21:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это наверное как бы намекает что он бил, травил и устраивал сливы... Но он как раз этого не делал. А Эмбер да.

Аноний суд установил факт, что ЭХ его била? )) Или ещё какой-то суд?

Как там обычно побитым женам пишут...

Мужчин бить нехорошо, конечно, но он же пьяница и наркоман, довёл, наверное, вот и сорвалась.
Или нет.
А что он сделал, чтоб она его не била?
Или вот это:
А почему он не ушёл от такой плохой жены?
БИНГО.

#3140 2020-11-11 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноний суд установил факт, что ЭХ его била? )) Или ещё какой-то суд?

Сама ЭХ и сказала, а что?

#3141 2020-11-11 21:59:49

Анон

Анон пишет:

Как там обычно побитым женам пишут...

:facepalm:

#3142 2020-11-11 22:01:06

Анон

это уже утомительно.
анон, может ты в паблик к любителям ЭХ пойдешь и там всласть наобсуждаешься какой Джонни мудак?

#3143 2020-11-11 22:02:02

Анон

Анон пишет:

БИНГО

Не работает твое бинго нихуя.

Эмбер и сама прекрасно бухала и упарывалась, так что предъява с "довел, гад" не работает.

Чтобы она его не била, он к концу отношений начал от неё просто давать по съебам. Эмбер крайне страдала от такого стратегического решения, потому что очень любила пораспускать руки.

От плохой жены он в итоге ушел, так что и тут ты пролетаешь.

#3144 2020-11-11 22:06:07

Анон

Анон пишет:

никогда мы не узнаем про двуличие Джонни. анон-фанат Херд просто обманул чтобы набрал классы  :sadcat:

Ну почитай хотя бы первый файл заседаний, ну. прям как маленький. Начни)
Джоне там пространно рассуждает, какой он southern gentleman и неуважительно к женщинам бы никогда. Очень трогательно!
Потом его  носиком тыкают в его письма, где он называет ЭХ целым рядом синонимов и все непечатные.
И как он свою горячо любимую экс называт pain in the arse и французским альбатросом (втф вообще). (Прямо сразу как пораспинался об УвАжЕнии к ней). А Ванесса его поддерживает)) Мож прочитает ещё сама.

Мне нравится, как он никогда не помнит, ебошил ли кокс, а потом кааак вспомнит. Детально.

С абьюзом-то понятно, всё отрицать научился.

#3145 2020-11-11 22:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БИНГО

Не работает твое бинго нихуя.

Эмбер и сама прекрасно бухала и упарывалась, так что предъява с "довел, гад" не работает.

Чтобы она его не била, он к концу отношений начал от неё просто давать по съебам. Эмбер крайне страдала от такого стратегического решения, потому что очень любила пораспускать руки.

От плохой жены он в итоге ушел, так что и тут ты пролетаешь.

Так от плохих мужей тоже битые жёны в итоге уходят, но людям надо ж доебаться, чего РАНЬШЕ  не ушла.
Что-то нашему джоне никто этот вопрос не задавал. Ради чего терпел-то?

Отредактировано (2020-11-11 22:09:11)

#3146 2020-11-11 22:09:49

Анон

Анон пишет:

это уже утомительно.
анон, может ты в паблик к любителям ЭХ пойдешь и там всласть наобсуждаешься какой Джонни мудак?

А мне ссылку не дали, я тут обсуждаю.

#3147 2020-11-11 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Потом его  носиком тыкают в его письма, где он называет ЭХ целым рядом синонимов и все непечатные.

И чего? Эмбер и сама ему нюдсы слала, в которых себя подписывала как "техасская сучка". Вот такой вот romantique у них, у южан.

#3148 2020-11-11 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как он никогда не помнит, ебошил ли кокс, а потом кааак вспомнит. Детально.

Ну, видишь, Джонне от Эмбер не научился на ходу врать и переваливать вину на окружающих, так что когда вспоминает что-то о событиях пяти-семилетней давности, так сразу честно и говорит.

#3149 2020-11-11 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Что-то нашему джоне никто этот вопрос не задавал. Ради чего терпел-то?

Нашему джоне свою благоверную с друзьяшками спустя год после развода с хаты пришлось с ментами выселять, потому что сама эта компания рыб-прилипал съезжать отказывалась. А ты спрашиваешь, почему он раньше не ушел. Потому что терпила, ёпт.

#3150 2020-11-11 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Ну почитай хотя бы первый файл заседаний, ну. прям как маленький. Начни)

Тебе сто раз уже сказали, что читали. Но чувство мнимого превосходства рвет тебе жопу что ли?
Уважать женщин и злословить в личной переписке - сюрприз - не противоречит. Аналогично называть человека как-то неприятно не значит плохо к нему относиться.

Анон пишет:

Цитату в студию.

Анон пишет:

С абьюзом-то понятно, всё отрицать научился

Эмбер, ты? Доказательства абьюза где?
Точно фанатка Херд тут тусит. Прямо их комментарии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума