Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Интересные в Америке нормы, если косячит (бгг) Джонни Депп.
С согласия Ванессы, её тоже обосри
а что с Ванессой? Кто про неё что говорит?
Отредактировано (2020-11-11 16:28:11)
Откуда вообще полились передерги со святым Жонне, кто здесь его обелял? Я видела жалость и сама жалела, но красавчиком и молодцом в этой ситуации его никто ни разу не назвал, поскольку очевидно, что сам проебался.
Люди не понимают, как можно настолько внаглую пиздеть на весь мир, и это относится все-таки к ЭХ с её свидетелями и пруфами, а на Деппа здесь никто не молится. Анон какой-то шизанутый или тупо набрасывает.
О боже, я упомянул факт из жизни Деппа, не оскорбляя его, а ты уже порвался и тащишь Ванессу. Жаль что они развелись, конечно.
Напомните, это наркоман и алкоголик на кровать насрал?
Наркоман и алкоголик сказал, что насрала его жена, и все сразу поверили!
(А что так можно было?)
Да сто раз уже обосрали, ты чего. Чуть что, сразу начинается, что она продажная и молчит ради детей и денег, а вот если б не деньги, то она бы тоже писала поэмы с пюре и птицами, как Эмбер. Почему 20 лет молчит запуганная Мосс, впрочем, до сих пор не ясно.
А даже интересно наблюдать, как Джоннилаверы срутся за обе стороны, прямо как будто человек сам с собой на разные голоса говорит.
и все сразу поверили
Ну почему, я долго не могла сопоставить светлый образ Херд с какашками на кровати, мне казалось, что команда Деппа перегибает и стебётся. Но там, как бы тебе сказать, доказательства... И даже сторона Херд почему-то ничего не отрицала, а сказала, что это "невинная шутка". Увы.
Наркоман и алкоголик сказал, что насрала его жена, и все сразу поверили!
Бедная заабьюженная женщина подтвердила сей факт. От большого абьюза наверное
Анон пишет:Наркоман и алкоголик сказал, что насрала его жена, и все сразу поверили!
Бедная заабьюженная женщина подтвердила сей факт. От большого абьюза наверное
Так подтвердила, что по решению суда этого не было, а скорей всего это сделали таки собачки. А, суд продажный же, вечно забываю.
Но на радость любителей ДД она никогда от этого не отмоется. Ложечки можно найти, но осадочек останется.
Но Эмбер же по бутылке за вечер выпивала? И у нее какой-то лютый набор таблеток с побочками? Оба так-то хороши. Но Джонии тихий алкаш, а Эмбер алкаш не тихий.
Отредактировано (2020-11-11 16:43:13)
а скорей всего это сделали таки собачки.
Ирландских волкодавов у них нет, а "продукт" тех собачек что есть с человеческим не спутаешь
Но на радость любителей ДД она никогда от этого не отмоется. Ложечки можно найти, но осадочек останется.
Анон, а кроме негатива к Деппу у тебя какие аргументы? Я серьезно спрашиваю, мне правда интересна точка зрения. Сам здесь неоднократно писал, что оба участника катавасии мне безразличны, а Депп в последние годы больше раздражал. Но я стал разбираться, потому что люблю неоднозначные и запутанные кейсы (и мечтаю, чтобы эту историю экранизировал Финчер, есть где разгуляться), сформировал свое мнение не из любви или хейта к кому-то, а потому что перелопатил все доступные материалы.
Если у тебя только хейт к Деппу или любовь к Херд (обычно идут в связке), то твоя бравада понятна, но если имеется обоснованное мнение без перебрасывания какашками и обвинения в депполаверстве, то с удовольствием почитаю.
Боюсь спросить, как ты это распробовал, анон.
На фотке куча явно больше их карманной чихуйни
Сформулирую иначе: почему он снова начал пить как не в себя и наркотой догоняться.
Элементарно, Ватсон анон. Он искренне поверил в то, что ещё молодой самэц, и стал вести себя соответственно. Реальность оказалась сурова.
Анон пишет:Но на радость любителей ДД она никогда от этого не отмоется. Ложечки можно найти, но осадочек останется.
Анон, а кроме негатива к Деппу у тебя какие аргументы? Я серьезно спрашиваю, мне правда интересна точка зрения. Сам здесь неоднократно писал, что оба участника катавасии мне безразличны, а Депп в последние годы больше раздражал. Но я стал разбираться, потому что люблю неоднозначные и запутанные кейсы (и мечтаю, чтобы эту историю экранизировал Финчер, есть где разгуляться), сформировал свое мнение не из любви или хейта к кому-то, а потому что перелопатил все доступные материалы.
Если у тебя только хейт к Деппу или любовь к Херд (обычно идут в связке), то твоя бравада понятна, но если имеется обоснованное мнение без перебрасывания какашками и обвинения в депполаверстве, то с удовольствием почитаю.
Депп был моим любимым актёром когда-то.
Любви к ЭХ у меня нет, я с ней ничего не смотрела, я её только по фото и текстам наблюдаю.
А ситуация простая — я вижу, что чувак в кучей бабла и ордой поклонников чморит бывшую, которая посмела сор из избы вынести.
Я такое в жизни на минималках видела. Чел-абьюзер жену чуть до безумия и самоубийства не довёл, а когда она ушла, то его поддержали все вокруг. А на вид приличная семья была. Никто ей не верил после развода, такая она хуёвая была, ничего не стыковалось в её истории, на ровном месте мужика хорошего бросила.
И я поймала себя в какой-то момент на ощущении, что какая ЭХ хуёвая жертва, вот прям смотришь на неё - и бесит она. А Джонни такой, прям обними и плачь. Читаю всё это и жопой чую, что как-то это накручено, не буду я рыдать над его судьбнушкой, пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда.
Ну, в общем, понимаю, почему он проиграл. Суд на эмоции не разведёшь.
Короч, моё мнение - справедливость свершилась, но пиар кампания ДД достигла такого размаха, что людей ничего не переубедит.
чувак в кучей бабла и ордой поклонников чморит бывшую, которая посмела сор из избы вынести.
Тебе бы перечитать тред, тут приносили всякое. В том числе показания.
Потому что в других местах её готовы растерзать люди со светыми лицами.
До появления этой темы Деппа с Херд обсуждали в теме СЖВ, и там говорили, что когда говно из Эмбер только полилось, Деппу массово желали сдохнуть в мучениях. А уж потом, когда приоткрылись бездны, многие передумали и стали желать смерти уже Херд.
Так или иначе, это пересекающиеся множества, те, кто желал смерти Деппу, а теперь желают ее Херд.
пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда.
Чувствую пиздеж. То, что анон не спешит показать что же он такого двуличного нарыл это только подтверждают.
Специально для тебя: я все скрипты читал. Несколько раз. Так что в твою историю верю с трудом. Тем более на фоне кулстори ЭХ про избиения в гипсе
Все-таки интересная у судей работа. Сидят-выясняют, кто насрал в кровать, то ли Джонни, то ли Эмбер, то ли Путин и рука Кремля
Это ты еще за самим судом не следил и не видел, как сидели и выясняли, кто блевал на парковке Коачеллы.
пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда
До пюрешки с подливой-то дочитал уже?
Мне интересно, откуда у Деппа миллиарды. Он же недавно банкротом признавался или типа того?
Суд на эмоции не разведёшь.
Да ладно, не разведешь. Никаких доказательств побоев ЭХ так и не выкатила, а ведь Джонне ей и нос ломал, и по стеклу таскал, и фингалы ставил, и за волосы драл, и что только не.