Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3026 2020-11-11 16:26:10

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Интересные в Америке нормы, если косячит (бгг) Джонни Депп. 

С согласия Ванессы, её тоже обосри

#3027 2020-11-11 16:28:02

Анон

а что с Ванессой? Кто про неё что говорит?

Отредактировано (2020-11-11 16:28:11)

#3028 2020-11-11 16:28:07

Анон

Откуда вообще полились передерги со святым Жонне, кто здесь его обелял? Я видела жалость и сама жалела, но красавчиком и молодцом в этой ситуации его никто ни разу не назвал, поскольку очевидно, что сам проебался.
Люди не понимают, как можно настолько внаглую пиздеть на весь мир, и это относится все-таки к ЭХ с её свидетелями и пруфами, а на Деппа здесь никто не молится. Анон какой-то шизанутый или тупо набрасывает.

#3029 2020-11-11 16:28:37

Анон

Анон пишет:

О боже, я упомянул факт из жизни Деппа, не оскорбляя его, а ты уже порвался и тащишь Ванессу. Жаль что они развелись, конечно.

#3030 2020-11-11 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Напомните, это наркоман и алкоголик на кровать насрал?

Наркоман и алкоголик сказал, что насрала его жена, и все сразу поверили!
(А что так можно было?)

#3031 2020-11-11 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Да сто раз уже обосрали, ты чего. Чуть что, сразу начинается, что она продажная и молчит ради детей и денег, а вот если б не деньги, то она бы тоже писала поэмы с пюре и птицами, как Эмбер. Почему 20 лет молчит запуганная Мосс, впрочем, до сих пор не ясно.

#3032 2020-11-11 16:33:35

Анон

А даже интересно наблюдать, как Джоннилаверы срутся за обе стороны, прямо как будто человек сам с собой на разные голоса говорит.  :popcorn:

#3033 2020-11-11 16:35:52

Анон

Анон пишет:

и все сразу поверили

Ну почему, я долго не могла сопоставить светлый образ Херд с какашками на кровати, мне казалось, что команда Деппа перегибает и стебётся. Но там, как бы тебе сказать, доказательства... И даже сторона Херд почему-то ничего не отрицала, а сказала, что это "невинная шутка". Увы.

#3034 2020-11-11 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Бедная заабьюженная женщина подтвердила сей факт. От большого абьюза наверное

#3035 2020-11-11 16:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная заабьюженная женщина подтвердила сей факт. От большого абьюза наверное

Так подтвердила, что по решению суда этого не было, а скорей всего это сделали таки собачки. А, суд продажный же, вечно забываю.

Но на радость любителей ДД она никогда от этого не отмоется. Ложечки можно найти, но осадочек останется.

#3036 2020-11-11 16:42:52

Анон

Но Эмбер же по бутылке за вечер выпивала? И у нее какой-то лютый набор таблеток с побочками? Оба так-то хороши. Но Джонии тихий алкаш, а Эмбер алкаш не тихий.

Отредактировано (2020-11-11 16:43:13)

#3037 2020-11-11 16:44:55

Анон

Анон пишет:

а скорей всего это сделали таки собачки.

Ирландских волкодавов у них нет, а "продукт" тех собачек что есть с человеческим не спутаешь ;D

#3038 2020-11-11 16:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а скорей всего это сделали таки собачки.

Ирландских волкодавов у них нет, а "продукт" тех собачек что есть с человеческим не спутаешь ;D

Боюсь спросить, как ты это распробовал, анон.

#3039 2020-11-11 16:51:47

Анон

Анон пишет:

Но на радость любителей ДД она никогда от этого не отмоется. Ложечки можно найти, но осадочек останется.

Анон, а кроме негатива к Деппу у тебя какие аргументы? Я серьезно спрашиваю, мне правда интересна точка зрения. Сам здесь неоднократно писал, что оба участника катавасии мне безразличны, а Депп в последние годы больше раздражал. Но я стал разбираться, потому что люблю неоднозначные и запутанные кейсы (и мечтаю, чтобы эту историю экранизировал Финчер, есть где разгуляться), сформировал свое мнение не из любви или хейта к кому-то, а потому что перелопатил все доступные материалы.
Если у тебя только хейт к Деппу или любовь к Херд (обычно идут в связке), то твоя бравада понятна, но если имеется обоснованное мнение без перебрасывания какашками и обвинения в депполаверстве, то с удовольствием почитаю.

#3040 2020-11-11 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, как ты это распробовал, анон.

На фотке куча явно больше их карманной чихуйни :trollface:

#3041 2020-11-11 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Сформулирую иначе: почему он снова начал пить как не в себя и наркотой догоняться.

Элементарно, Ватсон анон. Он искренне поверил в то, что ещё молодой самэц, и стал вести себя соответственно. Реальность оказалась сурова.

#3042 2020-11-11 17:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а кроме негатива к Деппу у тебя какие аргументы? Я серьезно спрашиваю, мне правда интересна точка зрения. Сам здесь неоднократно писал, что оба участника катавасии мне безразличны, а Депп в последние годы больше раздражал. Но я стал разбираться, потому что люблю неоднозначные и запутанные кейсы (и мечтаю, чтобы эту историю экранизировал Финчер, есть где разгуляться), сформировал свое мнение не из любви или хейта к кому-то, а потому что перелопатил все доступные материалы.
Если у тебя только хейт к Деппу или любовь к Херд (обычно идут в связке), то твоя бравада понятна, но если имеется обоснованное мнение без перебрасывания какашками и обвинения в депполаверстве, то с удовольствием почитаю.

Депп был моим любимым актёром когда-то.
Любви к ЭХ у меня нет, я с ней ничего не смотрела, я её только по фото и текстам наблюдаю.
А ситуация простая — я вижу, что чувак в кучей бабла и ордой поклонников чморит бывшую, которая посмела сор из избы вынести.
Я такое в жизни на минималках видела. Чел-абьюзер жену чуть до безумия и самоубийства не довёл, а когда она ушла, то его поддержали все вокруг. А на вид приличная семья была. Никто ей не верил после развода, такая она хуёвая была, ничего не стыковалось в её истории, на ровном месте мужика хорошего бросила.

И я поймала себя в какой-то момент на ощущении, что какая ЭХ хуёвая жертва, вот прям смотришь на неё - и бесит она. А Джонни такой, прям обними и плачь. Читаю всё это и жопой чую, что как-то это накручено, не буду я рыдать над его судьбнушкой, пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда.
Ну, в общем, понимаю, почему он проиграл. Суд на эмоции не разведёшь.
Короч, моё мнение - справедливость свершилась, но пиар кампания ДД достигла такого размаха, что людей ничего не переубедит.

#3043 2020-11-11 17:12:38

Анон

Анон пишет:

чувак в кучей бабла и ордой поклонников чморит бывшую, которая посмела сор из избы вынести.

Тебе бы перечитать тред, тут приносили всякое. В том числе показания.

#3044 2020-11-11 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Потому что в других местах её готовы растерзать люди со светыми лицами.

До появления этой темы Деппа с Херд обсуждали в теме СЖВ, и там говорили, что когда говно из Эмбер только полилось, Деппу массово желали сдохнуть в мучениях. А уж потом, когда приоткрылись бездны, многие передумали и стали желать смерти уже Херд.
Так или иначе, это пересекающиеся множества, те, кто желал смерти Деппу, а теперь желают ее Херд.

#3045 2020-11-11 17:18:55

Анон

Анон пишет:

пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда.

Чувствую пиздеж. То, что анон не спешит показать что же он такого двуличного нарыл это только подтверждают.

Специально для тебя: я все скрипты читал. Несколько раз. Так что в твою историю верю с трудом. Тем более на фоне кулстори ЭХ про избиения в гипсе

#3046 2020-11-11 17:22:30

Анон

Все-таки интересная  у судей работа. Сидят-выясняют, кто насрал в кровать, то ли Джонни, то ли Эмбер, то ли Путин и рука Кремля

#3047 2020-11-11 17:24:02

Анон

Это ты еще за самим судом не следил и не видел, как сидели и выясняли, кто блевал на парковке Коачеллы. :trollface:

#3048 2020-11-11 17:25:26

Анон

Анон пишет:

пойду почитаю, что другая сторона пишет, а заодно материалы суда

До пюрешки с подливой-то дочитал уже?

#3049 2020-11-11 17:26:46

Анон

Мне интересно, откуда у Деппа миллиарды. Он же недавно банкротом признавался или типа того?

#3050 2020-11-11 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Суд на эмоции не разведёшь.

Да ладно, не разведешь. Никаких доказательств побоев ЭХ так и не выкатила, а ведь Джонне ей и нос ломал, и по стеклу таскал, и фингалы ставил, и за волосы драл, и что только не.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума