Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
чем в США, где как раз лишь единицы (упоротые фанатки не в счет) его поддерживают и те выглядят и считаются ебанашками
Вот насчёт запрета виктимблейминга я хз, всё-таки мы тут обсуждаем, кто виктим, и доступа ко всем существующим данным у нас нет. Мб после худа появятся. Но посты, начинающиеся с "да ви тут все проста фанатки швятого Деппа / швятой Хёрд и хатити ему атсасать / защищаити всех женщинесс без разбора" предлагаю запретить нахуй, иначе тред скатится в говно собачье (на что и он похож с самого начала, но мб будет ещё хуже, если такое возможно).
Херд больше похоже на систематического насильника.
Опять перевод стрелок
И насрал Джонни
Анон пишет:Ок, но по телефону в лицо опровержений не будет
Про телефон ещё в самом начале этой хуйни было, что Депп запустил им, когда Херд начала бесоебить в присутствии его умирающей матери. За такое любой уебет, если мать любит. И получит смягчающие на суде в виду обстоятельств.
Депп сказал, что бросил телефон на диван. Наверное, это второе имя Эмбер.
Анон пишет:Таким и убить можно запросто, если в висок попасть, а не в нос.
Ну это если у хрупкий девушки хватит силы бросить его. Поскольку пруфов в виде разбитого лица Деппа нет, то вряд ли эта канистра вообще до него долетела.
Деппу один раз от Эмбер пультом от телика в лоб прилетело, фотки есть.
Отредактировано (2020-02-06 15:43:38)
чем в США, где как раз лишь единицы (упоротые фанатки не в счет) его поддерживают и те выглядят и считаются ебанашками
Аноны, которые отслеживают срач на английском, это правда? Потому что вроде в твиттере много постов в его защиту, особенно если учитывать, что сми стараются не писать о своем обсере.
Отредактировано (2020-02-06 19:14:48)
Аноны, которые отслеживают срач на англмйсеом, это правда? Потому что вроде в твиттере много постов в его защиту, особенно если учитывать, что сми стараются не писать о своем обсере.
Конечно нет. Но это же как с тз анона* выходит? Поддерживаешь Деппа - значит упоротая фанатка, значит нещитово. А про "считаются ебанашками" я просто промолчу, это больше показывает тщательно отобранный круг общения анона, а не более-менее объективную картину реальности
Поддерживаешь Деппа - значит упоротая фанатка, значит нещитово
А упоротые фанатки не поддерживают Деппа?
Анон вообще офигевает о того, что Мани и Тани лучше разбираются в ситуации, чем в США
А Тэмми и Мэри, наверно, все поголовно соседки Деппа и Эмбер, ведь США - деревня, там все друг друга знают
Если без шуток, то инфы у них столько же, сколько и у нас, Неманя.
где как раз лишь единицы (упоротые фанатки не в счет) его поддерживают и те выглядят и считаются ебанашками
Вранье. Пройдись хотя бы по тегу Justice For Johnny.
Достаточно увидеть количество лайков на ютубе в видео, поддерживающих Джонни, или в постах в твиттере, чтобы понять, на чьей стороне общественное мнение.
Достаточно увидеть количество лайков на ютубе
Это все Тани и Мани, а вот в СыШыАааа...
У них Джонни наверное типа нашего Домогарова.
Ну, до Домогарова Джонне ещё не допился вроде.
У них Джонни наверное типа нашего Домогарова.
С чего бы?
С чего бы?
Судьба похожая. Да и родились с разницей в один месяц.
Да и родились с разницей в один месяц.
Мммм мое любимое - вангование по зодиаку, картам таро и девице Ленорман.
А чё там у Джонне с Эмбер с совместимостью по астрологии, соционике и психейоге, кстати?
Давайте, наконец, уже поговорим о вещах, которые по-настоящему важны.
Ну и пра любоффь, как думаете, девачки, Эмбер Джонне на свой лад любила, или изначально воспринимала как дойную корову?
Отредактировано (2020-02-06 22:37:24)
Мммм мое любимое - вангование по зодиаку
Мимо. Зодиак у них разный. А пропитая звездная рожа одинаковая.
А пропитая звездная рожа одинаковая.
Да Джонне, по-моему, сильно получшел со времен развода; особенно, когда не одевается как пугало огородное.
А вот Эмбер сдала, может, Маск заездил, а может и годы берут свое - бухать без последствий, как в юности, уже не выходит.
я когда слушала аудиозапись, волосы шевелилась
самое трагичное, что он в ролике ей в любви признавался, эмбер в этом моменте перестала кричать (серьезно, это очень изматывает слушать беспрерывно монолог на повышенных тонах с обвинениями)
она пообещала, что измениться, но не пообещала, что не будет драться. затирала про "ты убегаешь, не заступаешься за меня", а сама первая бросилась ему яму выкапывать
я не представляю, как он себя чувствовал. как людям доверять после таких событий?
нет, можно, конечно, натянуть, что и она не была счастлива в браке, но судя по ее поведению у нее просто отличный как там
coping mechanism
послушала после ее речь на women's march. вот правда, как в комментариях сказали, похоже было на речь главного злодея (ирония)
я когда слушала аудиозапись, волосы шевелилась
У меня тоже. А я просто хотел узнать правда ли там всё вот так, или фанатки Джонни передёргивают. Там всё оказалось гораздо хуже, чем я думала. И она очень напоминала типичного мужа-абьюзера.
послушала после ее речь на women's march. вот правда, как в комментариях сказали, похоже было на речь главного злодея (ирония)
Где можно послушать?
А меня крипует история с шоу у Джеймса Кордена. Там на записи Эмбер Деппу так говорят, мол, что есть смс, мол, где я пишу манагеру, что у меня фингалы под глазами,и я не уверена, что смогу прийти на шоу. И при этом показания гримера, которой Эмбер тоже говорила про фингалы, и которая при этом никаких фингалов на ней не видела.
Анон пишет:я когда слушала аудиозапись, волосы шевелилась
У меня тоже. А я просто хотел узнать правда ли там всё вот так, или фанатки Джонни передёргивают. Там всё оказалось гораздо хуже, чем я думала. И она очень напоминала типичного мужа-абьюзера.
Анон пишет:послушала после ее речь на women's march. вот правда, как в комментариях сказали, похоже было на речь главного злодея (ирония)
Где можно послушать?
Там под видео с аудио (он по запросу деппа херд самый просматриваемый за неделю) есть ссылка.
Women's march 2020
А вносили уже этот прекрасный парад подмены понятий и ВЫВСЕВРЕТИ от защитников Эмбер?
У анона в ленте все радфемки его как по методичке постят
А вносили уже этот прекрасный парад подмены понятий и ВЫВСЕВРЕТИ от защитников Эмбер?
Особенно прекрасен последний пассаж про "она не могла врать потому что обещала, что не врет!"