Вы не вошли.
Аноны, я хочу, чтобы эта тема была позитивной, насколько возможно. Предлагаю делиться новостями о всяком научном и современном и вашими мыслями. Что вас удивило? Что для вас подтверждает, что мир не стоит на месте и развивается и что "наступило будущее"? Что вы были бы рады увидеть в жизни или что уже увидели и чему порадовались или удивились? Может быть, вашу жизнь изменил новый метод лечения?
Было ли для вас чем-то удивительным появление компьютера и интернета? Представляли ли вы в детстве, что высотки в городах станут чем-то обыденным?
Или что где-то будут так строиться железные дороги https://www.youtube.com/watch?v=3F54lK-BdUM
Как вам такие новейшие трамваи, хотите ли увидеть их на улицах? Или это для вас чудовища? https://www.youtube.com/watch?v=rvRfzxsrB0U
Радует ли вас футуристический дизайн и какие проекты поразили ваше воображение?
Обсуждение научных открытий и теорий приветствуется!
Как вам такие новейшие трамваи, хотите ли увидеть их на улицах? Или это для вас чудовища?
Чудовища.
Причем непрактичные.
Ездит у нас сейчас вот такой импорт
https://ru.wikipedia.org/wiki/PESA_TWIST
Чего бы не поучиться дизайну?
Что вас удивило? Что для вас подтверждает, что мир не стоит на месте и развивается и что "наступило будущее"?
Растворяющаяся втулка от рулона туалетной бумаги
У нас вот такие уже несколько лет ездят, по-моему симпатично.
Растворяющаяся втулка от рулона туалетной бумаги
Кстати, да!
Было ли для вас чем-то удивительным появление компьютера и интернета?
вайфай дома! и портативные гаджеты.
ааа, это было... это прям как первый полет в космос!
моя больная спина лежит на ортопедическом матрасе, а я в интернете!
Интернет меня потряс. Когда впервые увидел видео в dvd-качестве - тоже был шок. А дальше все перестало удивлять. Технологии потихоньку развивались и то, что одно сменяет другое, уже не трогало. И это грустно. Недавно нашел сайт, на котором можно погулять по Марсу (там панорама, сделанная из фоток). И закрыл - думаю, а, ладно, потом посмотрю.
Блин, а вот скажи мне в восемь лет - анон, хочешь прогуляться по Марсу? Да я бы обосрался!!!
Я сейчас ничего не удивляет :(
Я, помню, был шокирован кино в 3D
Анон помнит, как в детстве он шел по улице, и из-за пятиэтажек торчали 3 высоких дома. С лифтами! Их называли у нас "три банана", и я думал, что вот оно, будущее! А когда зашёл с мамой в гости, мне разрешили нажимать кнопочки, блииин, чего я себе там только не воображал! В этом лифте мне бы даже перед инопланетянами не было бы стыдно за уровень развития Человечества. Очень круто и очень современно! А если присмотреться, то было видно здание института, облицованное стеклом, да это ж прям из далёкого будущего, так я думал. Представляю, что бы я подумал, увидев тогда нынешний свой вид из окна, на деловой центр "Москва-Сити"
Я никогда не думал, что в своем городе, стоящем на подземных водах, увижу высотки в 24 и более этажей. Но их много. И не падают, не проваливаются. Хер знает, что там за технология, но так приятно, люблю высотки. Теперь мечтаю квартирку в одной из них, повыше.
Когда мне было лет 10, что ли, я впервые попал в кинотеатр с долби-звуком. На фильм "Годзилла". Вот это был шок пиздец потрясение! Сидишь, смотришь на экран, а Годзилла откуда-то из-за спины кричит - как, как такое возможно?!
Для меня в детстве вот так вот ВАУ выглядели редкие передачи про Запад.
Как вам такие новейшие трамваи, хотите ли увидеть их на улицах? Или это для вас чудовища?
Чудовище, но он не один такой современный. Есть куча современных травмаев, в т.ч. в России, которые выглядят лучше. У этого просто, имхо, неудачный дизайн. + не очень понятно, что со слепой зоной (странная конструкция кабины водителя). Он скорее тревогу внушает, как имперский крейсер, а не радость за современные технологии.
Меня ещё почему-то Скайп поражал, хотя казалось бы чо такого.
Я в детстве, глядя на уродские куклы Кати мечтал о красивой кукле с гнущимися коленками. Когда в 2000 году мне показали такую Барби, а потом и БЖД, я чуть не обоссался от восторга. До сих пор помню это чувство воплощения мечты ребенка. Сейчас уже ничего так не прет. Только если вдруг в детские мечты что-то попадает.
У нас вот такие уже несколько лет ездят, по-моему симпатично.
Мне тоже нравятся)) Хотя эти новые зловещие чёрные почему-то тоже.
Обожаю роботов.
Когда вижу такое - http://www.youtube.com/watch?v=3m1IK2_EBOo - просто мурашки по телу.
Маленькие рободинозаврики, по телику рекламу видел. Очень хотелось себе такого.
Я недавно нашел свой старый оридж про будущее, который писал в 2004 году, когда были кнопочные мобильные. Так вот, у меня там герой сидит за столом и читает газету. Мне хотелось показать, что это же будущее, матива, поэтому газета выглядит как какой-то пластиковый лист, по которому проводишь пальцем - и страницы меняются. И такие листы, мол, продаются в киосках. Так смешно и трогательно. Даже представить себе тогда не мог, что все - и газеты, и книги, и радио, и телек, - будет в одном крошечном устройстве.
просто мурашки по телу.
Роботы - это круто! Но если бы увидел в реале того робота-корову, срался бы жидко, точно!
если бы увидел в реале того робота-корову, срался бы жидко, точно!
http://www.youtube.com/watch?v=cNZPRsrwumQ - а этот еще страшнее, я б ваще концы отдал!
а этот еще страшнее, я б ваще концы отдал!
Анон, он прикольный, но пипец пугающий
Даже представить себе тогда не мог, что все - и газеты, и книги, и радио, и телек, - будет в одном крошечном устройстве.
Я бабушке новый телефон показывал, самсунг сенсорный, она чуть не прослезилась. Мол, вот в такой маленькой коробочке и кино можно смотреть, и музыку слушать, и смс писать, и звонить, и в интернет выходить, и в игры играть, и книги читать. И главное сейчас такая у каждого есть, а она когда-то даже мечтать не могла, чтобы чёрно-белый телик добыть. Сам чуть не разревелся(
Я бабушке новый телефон показывал, самсунг сенсорный, она чуть не прослезилась. Мол, вот в такой маленькой коробочке и кино можно смотреть, и музыку слушать, и смс писать, и звонить, и в интернет выходить, и в игры играть, и книги читать. И главное сейчас такая у каждого есть, а она когда-то даже мечтать не могла, чтобы чёрно-белый телик добыть. Сам чуть не разревелся(
Да! Каждый раз, когда задумываюсь о том, что было и что стало, умиляюсь, очень приятно и как-то мииило так вспоминать юную себя))
Я года три назад читал в метро электронную книгу, а рядом бабушка сидела, ну прямо совсем старенькая, лет 90, стала спрашивать, что это, да как же, да ничего себе. Я тоже чуть не заплакал от умиления