Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13851 2021-05-27 12:19:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Аноны, почему в англонете это все просто не шлют нахуй? Не мьютят и не банят сразу неадекват на подлёте?

Взрослые и состоявшиеся обычно и шлют типа Кэмпбелла, а если это такие же молодые, то у них это примерно так работает. Вот есть прогрессивная художница, которая за ЛГБТ, феминизм, БЛМ и дружбомагию, она будет гораздо чувствительнее к обвинениям в педофилии, сексизме, гомофобии и расизме, может реально начать чувствовать себя виноватой, чтобы не потерять репутацию попытается решить дело миром. СЖВ не просто приходят в акк и говорят "ты педофил, потому что шипперишь ребёночка Лайта и мужичару Л". Они разносят эту сплетню по всему твитеру-тамблеру, как правило в очень раздутом виде и без пруфов, они написывают подписчикам художников и начинают уже наседать на них, мол, поддерживаешь педофилку? значит, сама педофилка.
Короче говоря, какой-нибудь старый пердун-лоликонщик на завывания толпы "ты литералли педофил-расист-сексист!" ответит "да", и как бы что ему сделают, а тот кто моложе, впечатлительнее и боится оказаться злодеем, будет идти на поводу у толпы.

#13852 2021-05-27 13:46:05

Анон

Блинский блин, с каким трудом я продираюсь через один фикус(( вроде и написано вполне нормально, и интересно, и персонажи не тупые свиноёбы, но диалоги - аааааааа :shock: Живые люди так не разговаривают, это ж ебануцца можно! Особенно такие молодые, как в фикусе :NOOO:

#13853 2021-05-27 13:50:42

Анон

Меня задолбала собственная гиперфиксация на любимых персонажах и пейрингах. Вот есть фик. Вроде прилично написан. Очень интересно всё. Но нет никакой мотивации дочитывать, потому что к героям не чувствуешь того особенного, что ощущаешь к своему любимому герою. Можно я буду как раньше ко всем относиться одинаково нейтрально?

#13854 2021-05-27 13:55:46

Анон

Анон пишет:

ребёночка Лайта и мужичару Л

неожиданно подрочил и ушел искать тред грязных кинков :lol:

#13855 2021-05-27 14:32:08

Анон

Анон пишет:

диалоги - аааааааа :shock: Живые люди так не разговаривают, это ж ебануцца можно!

Присяду рядом поплакать. Читаю юмористическое макси. И вроде всё хорошо и смешно, но язык персонажей - гремучая смесь официальных политических новостей и выступления стендап-комика. Поначалу смешно, но где-то после 15-й главы уже нихуя не смешно, потому что авторы в своём тексте постепенно забили на все юмористические приёмы кроме вот этих "смешных" диалогов. А персы ещё и соревнуются, у кого речь длиннее.

Дико жалею, что в начале чтения хвалил авторов в комментариях и размахивал помпонами, потому что теперь авторы в меня вцепились и считают, что мы - кореша. Они теперь после каждой новой главы спрашивают: "Ну как?" А я вежливый человек. Я не могу "корешей" послать нахуй, потому что текст не стал сильно хуже, если просто сравнить два рандомных отрывка в первой и в последней на данный момент главе. Но если читать всё целиком - ощущение совсем другое и этими "смешными" диалогами я уже наелся по полной.

#13856 2021-05-27 15:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребёночка Лайта и мужичару Л

неожиданно подрочил и ушел искать тред грязных кинков :lol:

Лучше приходи к нам в фандом мгчд  :lol:

#13857 2021-05-27 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, какой-нибудь старый пердун-лоликонщик на завывания толпы "ты литералли педофил-расист-сексист!" ответит "да", и как бы что ему сделают, а тот кто моложе, впечатлительнее и боится оказаться злодеем, будет идти на поводу у толпы.

Вот лучше бы такие и прочие говноротия были бы так чувствительны. А то нет, эти могут в сжвизме любого несогласного обвинить и травить так как умеют  :bubu:

#13858 2021-05-27 16:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут ещё проблема, что иногда это не твоё отп, это отп твоей няши

Мало ли какое у няши ОТП! :lenin:
У меня в фандоме один пейринг часто выглядит именно так. В каноне персонаж А безответно любил персонажа Б, в фанфиках по этому пейрингу Б часто бывает настолько беспомощной, что её тащат из канонного пейринга к А чуть ли не на руках, наверное, авторы как раз хотят осчастливить свою няшу А. А меня это бесит, потому что Б — моя няша.
Так что я осуждаю :lol:

В моем фандоме Б ведёт себя как мудак по отношению к А, так что фаны няши А сами с удовольствием отодрали бы её от Б, если бы могли :lol:

Отредактировано (2021-05-27 16:22:03)

#13859 2021-05-27 16:49:38

Анон

Бляяяяя, я влез в конец этого фикуса-кактуса, и оно там становится всё хуже и хуже, аааааа, а ведь такая хорошая была первая глава :sadcat:

Анон пишет:

Поначалу смешно, но где-то после 15-й главы уже нихуя не смешно, потому что авторы в своём тексте постепенно забили на все юмористические приёмы кроме вот этих "смешных" диалогов. А персы ещё и соревнуются, у кого речь длиннее.

О да, в другом фандоме такое же было, вот эта срань, когда одна и та же типа шутка сто раз повторяется, сперва умиляло, а потом раздражает. :comfort:

Отредактировано (2021-05-27 16:51:10)

#13860 2021-05-28 01:56:36

Анон

Блин как бы так забыть про фик-слоуберн-онгоинг чтобы потом вспомнить, а проду уже выложили  :sadcat: проверяю каждый день, он мне сегодня еще и приснился, писос((

#13861 2021-05-28 10:46:52

Анон

как же хочется завести какой-нибудь блог, чтобы длинно и многостранично писать про ОТП. но современные реалии таковы, что со своими излияниями я могу пройти только в твиттер, где простыням не место вообще. ну и где, бля, писать свои анализы произведений, персонажей, неба и аллаха?

#13862 2021-05-28 10:50:18

Анон

Анон пишет:

где, бля, писать свои анализы произведений, персонажей, неба и аллаха?

Безблог?

#13863 2021-05-28 10:57:56

Анон

Или блог на дыбре/бх, я бы подписался, если там что-то знакомое.

#13864 2021-05-28 10:59:36

Анон

Да вроде любая блогоплатформа подойдёт.

#13865 2021-05-28 11:14:02

Анон

Блоги на дыбре и ЖЖ. Жж не умер ещё.

#13866 2021-05-28 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Безблог?

Анон пишет:

блог на дыбре/бх

Анон пишет:

любая блогоплатформа

Да, анонцы, я думал об этом, но я пришел просто поныть приходил к выводу, что читать меня не будут и обсуждать со мной моих любимых 2д мужиков никто не станет. Сложно быть ноунеймом с 1,5 подружками. Просто в фандомном чате все заглохло, срать людям в личку со своими излияниями становится с каждым днем все неприличнее, говорить со мной никто не станет, а я своими наблюдениями могу только подтереться.
Я думал еще оформлять свои наблюдения как эссе и публиковать как фандомные статьи, чтобы висели они от моего аккаунта на КФ и/или на ао3. Но это совсем не то  :sadcat:

#13867 2021-05-28 12:11:57

Анон

А если писать в блог и форситься на анонимках?

#13868 2021-05-28 12:47:25

Анон

что за отп такое редкое?

#13869 2021-05-28 12:55:31

Анон

Анон пишет:

со своими излияниями я могу пройти только в твиттер, где простыням не место вообще.

Вождь вот как-то справляется  =D

#13870 2021-05-28 14:05:35

Анон

Анон пишет:

приходил к выводу, что читать меня не будут и обсуждать со мной моих любимых 2д мужиков никто не станет.

Я приходил к такому же выводу, хотя у меня мужики 3д. В итоге завёл блог просто потому что хотел писать про них. Не чтобы меня читали. а просто потому что мне самому было интересно. Читают меня мало, сейчас я вообще на дыбре под избранное. Но меня это устраивает, и зато никаких срачей.

#13871 2021-05-28 14:33:40

Анон

Вкатился в новый фандом и чувствую себя, как в меме про how do you do, fellow kids? Аудитория там в основном школьная малолетняя, фикло - школьные аушки, кофешопы, лапслок, стримеры и все в таком духе. Твиттерская часть утоплена в мемах. Если что я не ругаюсь, наоборот как потребителю весело пролистывать это все, но как райтер... я вообще сюда не вписываюсь. Дошло до того, что новый фик зашел людям из прежних фандомов, которые канон не знают совсем, а от фандома печальный игнор, хотя кто-то подарок сделал все же.
Знаете это чувство отличника в своем классе, который поступает в институт и понимает, что он нихуя не умный? Ну вот как-то так я себя ощущаю. До этого варился в мелко и среднефандомах, фики стабильно в топ-5 под фд, фанарты, все дела, а тут с грустью смотрю на тишину у себя в каментах и на вопли про проду у других.

#13872 2021-05-28 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Я приходил к такому же выводу, хотя у меня мужики 3д. В итоге завёл блог просто потому что хотел писать про них. Не чтобы меня читали. а просто потому что мне самому было интересно. Читают меня мало, сейчас я вообще на дыбре под избранное. Но меня это устраивает, и зато никаких срачей.

я уже три года периодически вспыхиваю-гасну от одиночества с мыслью завести блог для себя. но не могу выбрать площадку, т.к. прежние приятные померли, тумблер неудобный, только под гифочки, вк неудобный потому что меня там нет и не будет, остальные вообще темный лес. в итоге иногда лихорадочно вношу на хс или рандомно достаю цивилов :lol: ооочень редко, но они уже поняли что мужики те - не просто мужики для анона. угар :lol:

#13873 2021-05-28 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Знаете это чувство отличника в своем классе, который поступает в институт и понимает, что он нихуя не умный?

В данном случае ты наоборот заслуженный отличник из крутой школы, которому по обстоятельствам пришлось перейти в слабенькую, где умеют только рисовать хуи в учебниках и делать селфи на уроках, и аборигены тебя не понимают.

#13874 2021-05-28 16:59:11

Анон

Плюсую. Ты просто перерос хуи в учебнике и селфачки. Нынешние фэндомные школоло тупее прежних, потому что раньше такие школоло вообще не умели ничего кроме как за школой тусить, курить в подъезде и ходить на дискотеки. У них прогресс, у нас уныние. Ищи сверстников или кури сам как можешь.

#13875 2021-05-29 01:06:59

Анон

В последнее время не выношу читать средне написанные фуфлежные фики. Раньше мог, теперь от омерзения аштрисет. Ну типа я посмотрел один серик, теперь скучаю по нему, полез читать фики, их там всего штук десять, два по интересному пейрингу, накатываю: и ой, какая пошлость. Полный ООС, секс по шаблону, трипальца, привыкнуть к боли, нажать точку, а то что щедро в порнуху добавил сам автор, типа обсасывания "грушеподобной фигуры светловолосого мужчины" и "смешали семя" такая фубля что нимогу.
Во втором фике петплей, настолько тупой, несексуальный и беспомощный, что будь у меня этот кинк, я бы испугался, что мне его испортят этим фиком.
Раньше яб такое поморщился, но проглотил бы, а теперь не лезет. Даже с голодухи не лезет. И не сказать что прям ужас как плохо написано, нет, просто толерантность к банальности все хуже и хуже. Чому так(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума