Вы не вошли.
В фандоме анона гетный пейринг с тремя годами разницы проблематик и какбратисестра, а слешный с двадцатью годами разницы и классовой пропастью уву прогрессивные коричные булочки. Это вообще не про здоровые отношения, а про то, как повыше забраться на табуретку.
Тоже подпишусь, притом тоже люблю, чтобы отношения были полные любви и уважухи, но у дрочеров на здоровые отношениеТМ любой шаг в сторону, любая мелочь - повод на развод и назвать "преступника" арбузером.
Плюс много! Любящих людей без заёбов тоже можно писать нормально...
Это вообще не про здоровые отношения, а про то, как повыше забраться на табуретку.
+++
Кучу раз видела, как люди одной рукой дрочат на какой-нибудь ганнигрэм, а другой набивают асуждающие простынки в адрес шипперов условного каэлюка.
В фандоме анона гетный пейринг с тремя годами разницы проблематик и какбратисестра, а слешный с двадцатью годами разницы и классовой пропастью уву прогрессивные коричные булочки. Это вообще не про здоровые отношения, а про то, как повыше забраться на табуретку.
Кучу раз видела, как люди одной рукой дрочат на какой-нибудь ганнигрэм, а другой набивают асуждающие простынки в адрес шипперов условного каэлюка.
This. Заебали тыкать в антишипперов, приводя их как пример любителей здоровых/нездоровых отношений, хотя это абсолютно отдельный сорт ебанатов.
В фандоме анона гетный пейринг с тремя годами разницы проблематик и какбратисестра, а слешный с двадцатью годами разницы и классовой пропастью уву прогрессивные коричные булочки
ЗВ? )
ЗВ?
Нет, манга. А разве в ЗВ есть фандомная полиция? Мне казалось, что там ебанина даже с прогрессивными веяниями особенно не сбавила градус.
А разве в ЗВ есть фандомная полиция?
Оооооооооо, оооооооооооо..........
А разве в ЗВ есть фандомная полиция? Мне казалось, что там ебанина даже с прогрессивными веяниями особенно не сбавила градус.
На счёт полиции не знаю, но она сейчас, наверное, повсюду. Там просто есть как раз два пейринга типа А+Б и А+В, у которых очень похожий расклад.
А разве в ЗВ есть фандомная полиция?
По-моему, там только фандомная полиция и обитает теперь.
Оооооооооо, оооооооооооо..........
Ну я знаю про рейло и кайлакс, но и какую-нибудь насквозь проблематик люколею или жаркий слеш в глазницу тоже найти не проблема.
Ну я знаю про рейло и кайлакс, но и какую-нибудь насквозь проблематик люколею или жаркий слеш в глазницу тоже найти не проблема.
А как это связано с наличием или отсутствием фандомной полиции? Слава богу, реально помешать что-то шиперить они вряд ли могут.
Ой, да чего там пилить. Хан/Лея абьюз с разницей в возрасте, про Люк/Лея вообще молчу. Падме/Энакин и Оби-Ван/Энакин - педофилия, хотя Энакин умудрился абьюзить педофилку Падме, так что пейринг условно норм на жабогадючных правах. Оби-Ван/Падме тоже педофилия. Финн/Рей говно потому что гомофобия, надо шипперить Финна с По. Финн/По правда тоже под вопросом, потому что По старше и намного опытнее по жизни, а ещё его часто пишут стереотипным хорни латиносом, а это плохо. Кайло/Рей вообще самый ненавидимый шип фандома, это абьюз, инцест и педофилия, а ещё Кайло литералли Гитлер, и Хакс литералли Гитлер, а уж Кайло/Хакс вообще пиздец и хуже не придумаешь, у вас в главных героях женщина, чёрный и латинос, а вам лишь бы страхивать двух белых нациков, у одного из которых пять минут экранного времени, четыре из которых Кайло его абьюзит. Хакс/По тоже говно. Кренник/Гален из Изгоя туда же
Отредактировано (2021-05-26 23:16:22)
А как это связано с наличием или отсутствием фандомной полиции?
Душнилы иногда выживают более нормальных софандомцев. В небольших фандомах может вообще ничего не быть кроме бесконечного сейфспейса.
манга
А что за манга?
Финн/Рей говно потому что гомофобия, надо шипперить Финна с По.
А еще финнрей говно, потому что расизм, есть же Роуз, надо шиперить с ней.
это абьюз, инцест и педофилия
Абьюз понятно, инцест в принципе могу предположить, а педофилия почему? Рей чайлд-кодед? Или у них разница в возрасте?
Но Финн/Роуз тоже говно, потому что вы и Райан Джонсон просто считаете что Финн недостоин белой девушки, вот и подсовываете ему Роуз
Ну тогда уж любой пейринг с Финном проблематик, потому что как докажешь, что ты его шиперишь не потому что фетишизируешь негров? Небось еще и большой член ему прописываешь в пвпшках.
Рей чайлд-кодед?
по мне так там Кайло чайлд-кодед
по мне так там Кайло чайлд-кодед
Долбоеб-кодед он.
По официальной инфе Рей 19, а Кайло 28
Оо, тогда мой пейринг с разницей в 12 лет тоже педофилия и похуй, что там оба пенсионеры.
Анон пишет:Но Финн/Роуз тоже говно, потому что вы и Райан Джонсон просто считаете что Финн недостоин белой девушки, вот и подсовываете ему Роуз
Ну тогда уж любой пейринг с Финном проблематик, потому что как докажешь, что ты его шиперишь не потому что фетишизируешь негров? Небось еще и большой член ему прописываешь в пвпшках.
Эх, где мой 2016-ый год... Так тоскую по одному тамблерблогу (у которого однако было много подписчиков!) который 24/7 хейтил финнпо и кайлакс потому что это фетишизация геев, а автор блога между прочим фтм-гей и ему неприятно что в фанфиках эти пейринги так много трахаются. Вы что, думаете, что геи это животные, которые ни о чем кроме ебли не думают? А кайлакс отдельно хейтили потому что эстетика Первого Ордена похожа на эстетику Третьего Рейха, а значит персонажи все равно что нацисты, а хэдканонить нацистов геями это огромный грех, ведь в Третьем Рейхе геев убивали. Автор блога и десять его друзей-фтм-геев публично просят вас перестать шипперить кайлакс, а финнпо шипперить только очень уважительно. Иначе вы гомофобы, которым наплевать на чувства настоящих геев
Эх, как хорош был мир и как хорош был тамблер... Я был такой молодой и такой счастливый, и вся жизнь была впереди, а девятого эпизода не было и в проекте
Отредактировано (2021-05-26 23:33:31)
Ой, да чего там пилить.
Орууууу