Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13701 2021-05-23 22:06:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я точно не знаю, с частью фандома мне так не повезло или это массовая хуйня, а я не видел, но на тумбе некоторые долбоебы узнали и полюбили слово fruity в значении "гейский". И понеслась душа в рай, то и дело в посты про персонажей, актеров, в теги и комменты суют это слово к месту и не к месту. Это и просто надоело, как любая остромодная лексика, но проблема еще в том, что ИРЛ вообще-то это оскорбление и ближе по окраске к словам "пидор" или в лучшем случае "педик". И людей, которые это знают, естественно коробит, и они много раз просили сбавить обороты, а лучше вообще завязывать, потому что от этого весь тег иногда выглядит как слет гомофобов. На что получают "ололо, мы переосмысляем; мы не можем выражаться гомофобно, мы сами ЛГБТ; что вы вообще в 30 лет здесь делаете, фандом для молодых; зачем вы защищаете богатых белых мужиков, они вам все равно не вдуют," временами травля и высмеивание и прочие радости общения с фандомными детишками. И теперь в фандоме медленный, но верный исход людей, которые от этой хуйни устали, зато эти пиздюки цветут и пахнут.

Отредактировано (2021-05-23 22:07:26)

#13702 2021-05-23 22:08:51

Анон

Анон пишет:

что вы вообще в 30 лет здесь делаете, фандом для молодых;

:sadcat:

#13703 2021-05-23 22:12:40

Анон

Анон пишет:

И теперь в фандоме медленный, но верный исход людей, которые от этой хуйни устали, зато эти пиздюки цветут и пахнут.

Из-за одного слова? Какой у вас хрупкий фандом.

#13704 2021-05-23 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Из-за одного слова? Какой у вас хрупкий фандом.

Там много разной хуйни, слово это симптом.

#13705 2021-05-23 22:14:51

Анон

Анон пишет:

fruity в значении "гейский"

эээ, почему вдруг?

#13706 2021-05-23 22:16:44

Анон

Анон пишет:

И теперь в фандоме медленный, но верный исход людей, которые от этой хуйни устали, зато эти пиздюки цветут и пахнут.

Чуть-чуть отвлечённо от твоей конкретной задолбашки, но очень бесит конкретно вот это, когда срачелаверы, душнилы и прочие откровенно неприятные люди буквально выживают из фандома всех остальных. И я понятия не имею, что с этим делать. Срачелаверам-то понятное дело комфортно в атмосфере, где на каждый пост неадекватная реакция, любой контент засирается, любые попытки поговорить о чём-то кроме срачных тем всё равно рано или поздно скатываются в срач. А те, кому некомфортно, сваливают, потому что нахуй нужно терпеть постоянную нервотрёпку там, куда ты приходишь отдохнуть от ебучего реала, где такие же срачелаверы ИРЛ сношают тебе мозг.
Почему никогда не бывает наоборот, чтобы пришли няши-поняши и утопили срачелаверов в розовом сиропе?  =D

#13707 2021-05-23 22:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, почему вдруг?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fruit_(slang)

#13708 2021-05-23 22:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, почему вдруг?

Что почему?

Slang: Disparaging and Offensive. homosexual.
6. (Biology) chiefly US and Canadian a slang word for homosexual
7. (Psychology) chiefly US and Canadian a slang word for homosexual

https://www.thefreedictionary.com/fruity

A word used to describe somebody as being gay or suspicion of being gay
“Bruh Aaron is hella fruity, I saw him staring at men’s ass”

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Fruity

#13709 2021-05-23 22:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, почему вдруг?

"Fruit" цензурный вариант от "faggot". Как "блин" и "блядь". Насколько я знаю.
Ну и в целом значение типа "голубь" имеет место быть, вроде бы это английская фишка.

#13710 2021-05-23 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Я точно не знаю, с частью фандома мне так не повезло или это массовая хуйня, а я не видел, но на тумбе некоторые долбоебы узнали и полюбили слово fruity в значении "гейский".

В твиттере везде это вижу последнее время, но мне казалось довольно безобидным, обычно тренд на какое-то время и пройдет.

#13711 2021-05-24 17:51:09

Анон

Анон никогда не думал, что такое может быть, поэтому охуел в полный рост  :affraid:

Выкладываю я, значицца, миди по пейрингу со своей версией недораскрытой в каноне ветки событий. Жду отзывов, но тут приходит ко мне софандомовец и спрашивает: "Зачем вы это написали? Ведь я пишу как раз о том же (ссылка на впроцессник), копаю матчасть, провожу исследования, а вы быстренько состряпали свой фик и наделали кучу ошибок, потому что не изучали вопрос, как я. И ведь никому не сказали, что пишете по этому пейрингу и этой теме. Всё тайком. А если бы сказали, то могли бы получить от меня полезные советы. А теперь дело сделано. Что ж. Очень жаль, что такая тема испорчена некачественным исполнением".

#13712 2021-05-24 17:53:23

Анон

Анон пишет:

но тут приходит ко мне софандомовец и спрашивает

:o
У него претензия, что ты не прочитал его мысли и не пронзил его великий замысел?

#13713 2021-05-24 17:54:23

Анон

Анон пишет:

И ведь никому не сказали, что пишете по этому пейрингу и этой теме. Всё тайком.

:lol: таких лисов зимой имхо сразу лесом слать. вежливо.

#13714 2021-05-24 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не думал, что такое может быть, поэтому охуел в полный рост 

Ебать он неадекват, анон, шли его нахуй к его качественным исполнениям, исследователя хуева :smoke:

Отредактировано (2021-05-24 18:05:17)

#13715 2021-05-24 18:01:36

Анон

Анон пишет:

зачем вы защищаете богатых белых мужиков, они вам все равно не вдуют

O_o
Я сломался от этой логики. Почему не вдуют-то?
А если я жена богатого белого мужика, мне можно защищать богатых белых мужиков?

#13716 2021-05-24 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Жду отзывов, но тут приходит ко мне софандомовец и спрашивает

:smoke: надеюсь, этот софандомовец уже ехает нахуй со своим плагиатом ротанговой трости. Мне особенно понравилось

Анон пишет:

И ведь никому не сказали, что пишете по этому пейрингу и этой теме

Это чо блядь такое? Даже если бы была какая-то конфа, в которой сидит весь фандом, никто не обязан отчитываться о каждом своем фике. Вообще ни при каких обстоятельствах.
Мне жаль, анон, что какой-то чсвшный странный чел испортил тебе настроение.

#13717 2021-05-24 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Я сломался от этой логики. Почему не вдуют-то?
А если я жена богатого белого мужика, мне можно защищать богатых белых мужиков?

Не, там же речь о геях. Типа, они богатые и белые (не все геи вообще, а те, о которых речь, видимо), поэтому их не надо защищать, и всё равно не вдуют, потому что геи.

Отредактировано (2021-05-24 18:05:27)

#13718 2021-05-24 18:06:30

Анон

Анон пишет:

И ведь никому не сказали, что пишете по этому пейрингу и этой теме. Всё тайком.

А сам-то он всех оповестил о том, что ваяет нетленку на эту тему?

#13719 2021-05-24 18:10:43

Анон

Анон пишет:

и всё равно не вдуют, потому что геи.

Меня эта логика еще больше поломала. так-то среди богатых белых мужиков и геи есть, Элтон Джон гарантирует это (и еще вроде гендир Яблока нынешний, забыл как его).

#13720 2021-05-24 18:24:25

Анон

Анон пишет:

А сам-то он всех оповестил о том, что ваяет нетленку на эту тему?

А также о том, что никому теперь по этой теме писать нельзя =D

#13721 2021-05-24 18:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и всё равно не вдуют, потому что геи.

Меня эта логика еще больше поломала. так-то среди богатых белых мужиков и геи есть, Элтон Джон гарантирует это (и еще вроде гендир Яблока нынешний, забыл как его).

Нет, ты не понял. Тумботег из-за модного словечка типа выглядит теперь как сборище постов типа "посмотрите на этого педика", "это так по-педиковски", "наряд для педиков!" итд. А когда созданиям говорят, что типа не могли бы вы не использовать это слово, оно довольно оскорбительное, те отвевают кроме прочего, что сабжи богатые белые мужики, так что их не жалко и можно называть педиками и они вам все равно не вдуют, так что чего вы их защищаете.

#13722 2021-05-24 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не понял. Тумботег из-за модного словечка типа выглядит теперь как сборище постов типа "посмотрите на этого педика", "это так по-педиковски", "наряд для педиков!" итд. А когда созданиям говорят, что типа не могли бы вы не использовать это слово, оно довольно оскорбительное, те отвевают кроме прочего, что сабжи богатые белые мужики, так что их не жалко и можно называть педиками и они вам все равно не вдуют, так что чего вы их защищаете.

Вот, анон сечет фишку! Все именно так и выглядит.

#13723 2021-05-24 20:28:10

Анон

Анон пишет:

И ведь никому не сказали, что пишете по этому пейрингу и этой теме. Всё тайком. А если бы сказали, то могли бы получить от меня полезные советы.

:lol: Я вот всё удивлялся людям, которые по фандомным соо бегают с "я пишу такой-то фанфик, помогите придумать сюжет" и в комментах к разным постам "а у меня в фанфике будет так-то". А это они, оказывается, вон того автора ищут, чтобы он увидел и дал полезные советы! :lol:

Если бы я увидел внезапное миди по интересующей меня теме, я бы, конечно, указал на ошибки в матчасти, но в целом порадовался бы.

#13724 2021-05-24 21:01:55

Анон

Господи, как будто в фандоме может быть только один фик с каким-нибудь плоттвистом или специфическим таймлайном или еще чем. Чем больше, тем лучше же. Если какой-то будет слабым, то его забудут, даже если он был первым. А если будет несколько и все годные, то и вообще зашибись.

#13725 2021-05-24 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Жду отзывов, но тут приходит ко мне софандомовец

Этим софэндомцем был маэстро Понасенков...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума