Вы не вошли.
Зато может быть еще: я сегодня встал, выпил кофе посрал и написал хрень этот фик
При этом в тегах вполне может быть не указано, что это кофешоп-АУ, с наркотиками, инцестом и смертью собачки.
В фандоме, куда меня пытаются затянуть, это бывает в каждом втором фике Может быть потому я и не особенно затягиваюсь.
Это даже не нытье, а скорее бомбеж.
Я готов был почитать любимка/ридер, но какого хера "ридер" каждый раз такое омерзительное существо, которое хочется обоссать, а не инсертиться в это. И на подобном всегда куча лайков, т.е. людям реально заходит инсертиться в чмо вроде классического "ридера"!?
Я готов был почитать любимка/ридер, но какого хера "ридер" каждый раз такое омерзительное существо, которое хочется обоссать, а не инсертиться в это.
Можно возлюбить сферического в вакууме китайского Тёмного Властелина и зачесть "Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея", там ридер приятный чувак, в которого можно инсертиться спокойно.
бесит что в моем мелконехе один гадский гет
бесит что в моем мелконехе один гадский гет
КАК???
Блин, не верю, что такой фэндом существует, где только гет.
КАК???
это потому что фиков по пальцам одной руки а, ну одна пж-шечка затесалась, но это не считается.
Ненавижу ебучий твиттер. Как бы я был рад, если бы все мои азиатские артеры просто скопом переехали куда-нибудь оттуда, и я бы забыл об этом сайте, как о страшном сне.
Есть :( ну, не 100% гета, но примерно 90%...
КАК???
Да есть такие фандомы, я в таком сидел одно время. Но я люблю гет, мне норм.
Анон пишет:бесит что в моем мелконехе один гадский гет
КАК???
Бывают такие, где преобладает гет или даже фемслэш. В основном когда есть полуканонные гетные шипы, которые все любят, а основные мужские персонажи между собой почти не взаимодействуют.
Есть :( ну, не 100% гета, но примерно 90%...
Спали фандом, я такое люблю
Бывают такие, где преобладает гет или даже фемслэш
Пони, например. Только там гет обычно вида ОМП/понивайфу, а не пейринг кого-то из героинь с БигМаком, Дискордом или Тиреком.
Ну вот тебе Ледибаг, например
https://archiveofourown.org/tags/Miracu … ybug/works
41460 Works in Miraculous Ladybug
Categories
F/M (28674)
Gen (7167)
F/F (3443)
M/M (3126)
Multi (2301)
Other (1039)
Секретные материалы
Секретные материалы
О, там идеальный гет, язь мечты моей
О, там идеальный гет
*протягивает ценителю чай по-македонски*
О, там идеальный гет, язь мечты моей
А для меня сквичище, не перевариваю динамику "Василиса Премудрая/Иванушка-дурачок" в гете.
не бесит, но расстраивает, что фандомы не прут как раньше. вроде и идеи есть, а воплощать не хочу – зря только силы и время потрачу.
Отредактировано (2021-05-13 13:35:31)
"Малефисента" ещё, на фикбуке буквально 95% гета.
Спали фандом
Голодные игры.
В ПЛИО большинство пейрингов тоже гетные, слеш по пальцам можно пересчитать.
В Сотне и Однажды в сказке главпейринги гет и фем.
Няшный артер: Я рисую только Васю! Вообще меня в фандоме интересует только Вася, ну и немного Ваня.
Фандом: Молодец!
Няшный райтер: Я пишу только про Петю и Машу! Петя/Маша — фундамент фандома!
Фандом: Вуххууу!
Няшный восьмирукий семихуй: Я пишу/рисую/сочиняю заявки и накуры только про семью Ивановых и Петровых!
Фандом: Так держать!
Анон: В основном у меня всё только про Мишу, но все остальные персонажи мне тоже нравятся.
Фандом: Анон вообще помешалась на своём Мише, как будто других персонажей нет.
Что я не так делаю?
Можно возлюбить сферического в вакууме китайского Тёмного Властелина и зачесть "Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея", там ридер приятный чувак, в которого можно инсертиться спокойно.
А что делать, если ты шэнедрочер