Вы не вошли.
А что за фандом? Или хотя бы на какую тематику? Редкий?
Старый ) Больше точно не могу сказать, легко сдеанонить ((.
Какая пиздец кринжатина видеть теги уке семе
Какая пиздец кринжатина видеть теги уке семе
А топ боттом типа не кринжатина
Как меня сквикают сошипперы в фандоме (и плюсану анонам выше с топами, боттомами, уке и сэмэ). Пиздец. Вот что бывает, когда не вкатывает тренд, который все радостно подхватили. Ни почитать, ни картинки посмотреть, ни обсудить, одни омегаверсные сомцесучки изо всех щелей, везде и всюду, и тут особенно. Надо оставить этот фандом, это же треш так расстраиваться и страдать из-за того, что никого со мной нет, только бякаюсь обо всех бесконечно.
Отредактировано (2024-12-31 13:41:18)
Чтобы я еще фандомы оставлял, потому что сомцесучки заплодили. Пф. Иду искать другие треды и места, где поговорить. Мне если нарвится фандом, я могу сесть писать монстромакси, которые будет читать полторы калеки, но меня не ебет, потому что по фандому горю я. И это надо мне в первую очередь.
Если что, анон с топ боттом вовсе не считает, что эти теги кринжатина, но и про уке с семе так не считает Уке с семе просто малость винтажные, лол, именно в тегах к фикам отдают лимонами с дисклеймерами. Но так-то используют люди и норм. Хорошие теги, еще б использовали почаще.
Иду искать другие треды и места, где поговорить.
В других местах все то же самое, к сожалению. Обычно наоборот последняя надежда на дивергентов ру-сообщество, но не в этот раз, кругом те же яйца.
У меня наверное разное отношение, потому что топ/боттом может чисто ракладку в сексе означать, а сэме и укэ почти всегда про всю динамику отношение, раздавание в плечах и тд
Я думала, эти теги юзают чисто для раскладки в конкретном фике
У меня наверное разное отношение, потому что топ/боттом может чисто ракладку в сексе означать, а сэме и укэ почти всегда про всю динамику отношение, раздавание в плечах и тд
Ну, я прочитала в свое время достаточно яойной манги, чтоб знать, насколько там разные динамики могут быть и что дофига яойных пар имеют одинаковое телосложение и разницу в росте в пару сантиметров. При желании там можно что угодно найти, как и в слеше, собственно. Все эти стереотипы авторства людей, которые прочли только Видоискатель и краем уха слышали про Денег нет, и сделали из этого глубокие выводы.
Ну и именно в тегах, насколько я видела, уке и семе использовались ровно так же, чисто для обозначения раскладки. Раздавание в плечах опционально. Просто был такой период, когда слеш по анимешным/мангашным фандомам называли яоем и соответственно для обозначения раскладки использовали их.
если в максе с рейтингом за секс нет проникновения, чувствую себя каким-то обманутым)
Анон тоже вот так считает.
И с осуждением смотрит на свой же фик ин процесс, где ну не впихивается, что ж ты будешь делать...
если в максе с рейтингом за секс нет проникновения, чувствую себя каким-то обманутым)
Анон тоже вот так считает.
Я с вами
А меня сквикает анальный секс, особенно в неподходящих для этого обстоятельствах (условные девственники посреди болота), вы представьте каково мне Я наоборот радуюсь, что от обязательности секса с проникновением отходят постепенно
А меня сквикает анальный секс, особенно в неподходящих для этого обстоятельствах (условные девственники посреди болота), вы представьте каково мне Я наоборот радуюсь, что от обязательности секса с проникновением отходят постепенно
Плюсую, вот когда это прям обязательная программа очень бесит
А меня сквикает минет, прямо до физической тошноты. И как часть обязательной программы бесит. А когда ЭТО называют сексом без проникновения, то бесит x100. Если это не проникновение, от которого ещё и сблевать можно, то что же это такое? Даже интересно.
Хочу почитать чужие накуры, идеи и дрочилки, но кажется у канона нет активного русскоязычного фандома(( Треда тут точно нету.
Хочу почитать чужие накуры, идеи и дрочилки, но кажется у канона нет активного русскоязычного фандома(( Треда тут точно нету.
Так заведи, вдруг аноны подтянутся!
Так заведи, вдруг аноны подтянутся!
Даже не знаю...Мне кажется, может не взлететь, это не особо новый сериал. "Террор" называется
вдруг аноны подтянутся!
И разосрутся. Плавал, знаю
Дранон
Они ж вроде на ФБ даже ходили, не?
Без понятия, я лет 10 не был на дайри.
У Террора точно есть все ещё живой англофандом, да и руфандом вроде теплится
У Террора точно есть все ещё живой англофандом, да и руфандом вроде теплится
Значит я плохо искал. Видел только фики на ао3.
Видел только фики на ао3.
И фиков на русском там нет?