Вы не вошли.
Меня ещё тормозит то, что я немного плаваю в канонных фактах
Посмотри в каноне, посмотри в канонных вики (если они есть, но они сейчас почти по чему угодно есть). Какая-то проблема из ничего.
Есть один слэшный фик, который мне очень зашел динамикой отп. Длинный, подробный, с разными разбивающими пейрингами, но в итоге приведший в эндгейме к нужному. Раз в несколько лет его перечитываю. И все бы хорошо, но есть нюанс - к этому макси у автора есть прода, в которой он разлучил мое отп
И как бы каждый раз я не старался забыть о существовании проды и считать, что фик был один с ХЭ для моего пейринга, все равно не получается
Посмотри в каноне, посмотри в канонных вики (если они есть, но они сейчас почти по чему угодно есть). Какая-то проблема из ничего.
У меня там планируется, так сказать, постканон, так что я в чужих фанфиках подсматриваю. Я хочу похожее на то, что уже писали, у меня примерно так должно быть (это только вначале, в самой завязке, дальше я уже развернусь по-своему и начну смаковать всякое).
Ну и жду, пока нужные слова на ум придут. С предыдущим фанфиком я тоже не сразу написал, сперва в голове крутил, пока слова подобрал.
Прошлый фик я писал с фокалом своего любимки, мне в него вжиться легче. А теперь хочу с фокалом второй половинки пейринга, мне это сложнее, я его хуже понимаю, но зато от него можно будет вдоволь налюбоваться на любимку.
Отредактировано (2024-12-29 22:00:38)
У меня там планируется, так сказать, постканон, так что я в чужих фанфиках подсматриваю.
Канонные факты лучше подсматривать в каноне, по какому таймлайну бы ты ни писал. Иначе можно подцепить чей-нибудь стрёмный фанон, который и тебе не особо нравится, и читатели глаза закатывают, что опять этот фанон вылез, а ты только в этот момент понимаешь, что факт не канонный. Я не хочу в такие ситуации попадать и стараюсь проверять факты по возможности.
Канонные факты лучше подсматривать в каноне, по какому таймлайну бы ты ни писал.
А если на ту тему, что мне нужна, не хватает канонных фактов? Там это... открытый финал, канон ещё не закончен. Не очень понятно, чем один из героев будет заниматься. Я на этом застреваю сейчас.
Меня ещё тормозит то, что я немного плаваю в канонных фактах, мне будет трудновато прописать именно ту идею, которую я хочу.
Понимаю! У меня онгоинг, пока я собиралась писать, там добавились ещё персонаж и какие-то факты...
Так а почему анону не взять какой-то фанон, если он ему тоже нравится?
Так а почему анону не взять какой-то фанон, если он ему тоже нравится?
Исходно анон сказал, что плавает в канонных фактах. Брать чужой фанон вместо канона - не, ну тоже можно, но сильно на любителя.
Если в каноне просто нет каких-то фактов, то никто в этом плавать не может, фактов просто нет. Хоть свои фаноны придумывай, хоть чужие юзай.
Ну и придумай ему такое занятие, чтобы тебе нравилось, а ему не было совсем уж поперёк канонного характера.
Я придумал/содрал с чужого фанона. Что герой будет заниматься какой-то тягомотиной и маяться от тоски. Ну, это в самом начале. У меня там явно всё плохо начинается.
Но подробно расписать я пока не готов. Пока в раздумьях.
Что герой будет заниматься какой-то тягомотиной и маяться от тоски
Анон, я тебя читаю и такое чувство, что ты это я! Потому что я проходил все те же этапы
Анон, я тебя читаю и такое чувство, что ты это я! Потому что я проходил все те же этапы
А ты про кого пишешь?
144к потенциально хорошего текста по непопулярному пейрингу. Но с тегом асексуальные отношения
Там есть тег хэндджоб, но это не то
Упал в новый фандом и снова грустно что любимка не существует на самом деле
Упал в новый фандом и снова грустно что любимка не существует на самом деле
Думай об этом так, что он никогда не вытворит ебучего кринжа (см. скандал в Бабл фандоме с Горохом-мудилой, который оскорбляет женщин).
скандал в Бабл фандоме с Горохом-мудилой, который оскорбляет женщин
Это где припасть, нормальный же был
Это где припасть, нормальный же был
Скрытый текст
Охуеть, ну блядь подарочек под Новый год
Сорян за оффтоп, умолкаю. Я не фанател, но он мне нравился((
Ебаааать, хорошо, что я свалил из фандома бабблов.
▼
Скрытый текст
Хуясе. И ещё на рокеров высираются, мудилы, среди которых самый последний нарк был до кончиков ногтей интеллигентнее этого говна!
У меня не совсем нытье, но не уверена, куда еще это написать (может в фандомные вопросы). Но где сейчас массово тусят фандомные тридцатилетки, особенно рисующие?(неужели настолько ушли в работу и т.д.) Подписана на всяких художниц в ТГ, но там что не опрос по демографии каналов, всем в основном в районе ранних 20ти и младше. Художницам тоже по 20 с небольшим. Оно понятно, в студенчестве много свободного времени, но я чувствую себя одиноким старпером. Дайри почти вымерли. Стало интересно, куда из моего поколения все подевались? Куда выкладываете творчество? Хотела завести фандомный ТГ для творчества, но теперь гложут сомнения, не слишком ли я стара для потенциальной аудитории.
Хотела завести фандомный ТГ для творчества, но теперь гложут сомнения, не слишком ли я стара для потенциальной аудитории.
А ты без опроса по демографии можешь различить творчество 20-леток от 30-летних?
Анон пишет:Хотела завести фандомный ТГ для творчества, но теперь гложут сомнения, не слишком ли я стара для потенциальной аудитории.
А ты без опроса по демографии можешь различить творчество 20-леток от 30-летних?
Опрос демографии там по подписчикам (и если художник молодой, он еще и публично удивляется, когда видит у себя в статистике кого-то 30+, из-за чего у меня и начались странные загоны).
А насчет художников, просто интересно, куда делись все кто старше (в том смысле, где их каналы, и есть ли они). Интересно, где сейчас статистически больше вообще фандомного движа).
Отредактировано (2024-12-30 09:57:07)
Хотела завести фандомный ТГ для творчества, но теперь гложут сомнения, не слишком ли я стара для потенциальной аудитории.
Ерунда какая, анон. Если творчество и то, что ты выкладываешь, зайдет людям, то возраст не важен. Ну и его в принципе не обязательно акцентировать.
Я вот как фандомный старпер сижу в твиттере, тумблере и вк. Телегу осваиваю потихоньку. Но выкладываю только арты, без шитпоста.
Возможно если хочешь именно общаться, будет чуть сложнее, но и так найдется своя аудитория, я уверен.