Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103976 2024-12-09 21:26:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Аноны! Мотивирующий пинок пожалуйста! Надо сеть и писать.

#103977 2024-12-09 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, пиши! Кто напишет твой фанфик, если не ты?  :)

#103978 2024-12-09 21:33:01

Анон

Анон пишет:

Если ты не сядешь и не напишешь, то у тебя отвалится жопа. Так что давай, садись и пиши, пока ещё есть на чём сидеть.
я не очень хорош в позитивной мотивации

#103979 2024-12-09 21:36:45

Анон

Анон пишет:

И ведь каждый считает должным влететь и заорать про ООС, когда у кого-то видение персонажа не совпало с его собственным

Это тред нытья  :facepalm: ты в душе не ебешь про фандомы и Вась, на оос которых жалуются.
В моем представлении, оос, это когда в каноне персонаж не ебал дупло, а в фике выебал, насрал туда и поиграл в футбол выпавшим оттуда гусем. Или наоборот, сел рассказывать, как он хочет проговорить травму и обсудить употребление пронаунсов в веганском фрик-кафе.
То что можно заметить и измерить, и есть оос. Конечно, если он в каноне ел ржаной хлеб, а тут съел кусок серого смешанного, это не оос. И заплакать сильному мужику не оос. Люди и есть люди.

#103980 2024-12-09 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Это тред нытья

Я не про тред нытья, анон. А про фандомы в общем и целом.

Анон пишет:

В моем представлении, оос, это когда в каноне персонаж не ебал дупло, а в фике выебал, насрал туда и поиграл в футбол выпавшим оттуда гусем. Или наоборот, сел рассказывать, как он хочет проговорить травму и обсудить употребление пронаунсов в веганском фрик-кафе.

Ну вот примерно так и у меня. Когда очень сильно отличается от того, что показано в каноне.

Анон пишет:

Конечно, если он в каноне ел ржаной хлеб, а тут съел кусок серого смешанного, это не оос. И заплакать сильному мужику не оос. Люди и есть люди.

И сюда плюсую
Только вот в фандомах часто и это ООС, который срочно надо проставить, а то у читателя отвалится жопа. Ведь он персонажа видит не так.

#103981 2024-12-10 02:01:48

Анон

:bubu: Амнезия, что б свести героев нифига не хэпиэнд.

#103982 2024-12-10 04:14:28

Анон

Заебали любители каких-то конспирологических фандомных теорий что главный злодей вообще и не злодей, это все вот эти хорошие на самом деле плохие, и тд.
Я обычно стараюсь не делать выводы о людях на основании их предпочтений, я сам мб люблю в гта расстреливать шлюх из дробовика и отбирать у них деньги, или болею за то чтоб дейнерис бурерожденная мать драконов сожгла к хуям все семь соединенных королевств. Но. Почему нельзя гордо наслаждаться злодейством, зачем его ссыкливо оправдывать

#103983 2024-12-10 06:15:39

Анон

Анон пишет:

Но. Почему нельзя гордо наслаждаться злодейством, зачем его ссыкливо оправдывать

Очевидно, потому что это ты любишь

Анон пишет:

в гта расстреливать шлюх из дробовика и отбирать у них деньги

А другие люди не любят.

#103984 2024-12-10 06:41:54

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя гордо наслаждаться злодейством, зачем его ссыкливо оправдывать

Вопрос тем, кто любит гг в моем фандоме  :lol:

#103985 2024-12-10 07:01:54

Анон

А я видел, как лёгким движением авторской руки оказывается, что и не злодей, и не главный. А до этого один нытик ходил и ныл а чо это мы такие ужасные внезапно решили, что это не злодей. Да потому, что уже было понятно на тот момент. Хотя некоторые до сих пор ноют. Жопоглазие клинической на фоне любви к тру свиноебам, которых любят отбелить. Ну подумаешь грабили, убивали, живьём жрали, на стол срали, гусей ебли. С кем ни бывает! А вот этому совсем не главзлодею нельзя быть косвенно виноватым ни в чем, он сразу хуже Гитлера.

#103986 2024-12-10 07:07:07

Анон

Анон пишет:

на фоне любви к тру свиноебам, которых любят отбелить

Да не любят они отбеливать. Они любят свиноёбских свиноёбов, если не находят готовых - делают из кого придётся.

#103987 2024-12-10 10:00:44

Анон

Анон пишет:

То что можно заметить и измерить, и есть оос. Конечно, если он в каноне ел ржаной хлеб, а тут съел кусок серого смешанного, это не оос. И заплакать сильному мужику не оос. Люди и есть люди.

А потом в каноне по желанию левой пятки авторов появляется дупло с гусем или веган-фрик-кафе с пронаунсами там, где вообще не ожидалось, и хочется, чтобы тэг оос стоял прямо на проде канона.

#103988 2024-12-10 10:57:56

Анон

Анон пишет:

и хочется, чтобы тэг оос стоял прямо на проде канона.

Ой и не говори(

#103989 2024-12-10 11:58:14

Анон

Эх, как же медленно пилится фанфик-онгоинг, за которым слежу с весны. Хорошо, конечно, что вообще пилится, но хочется-то побыстрее!

#103990 2024-12-10 16:08:33

Анон

Эх, а мне дурацкая работа не дает возможности пилить фичок-онгоинг с той скоростью, с которой я горю  :bubu:

#103991 2024-12-10 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне дурацкая работа не дает возможности пилить фичок-онгоинг с той скоростью, с которой я горю  :bubu:

Обнимемся, мне тоже не даёт.  :pink:

#103992 2024-12-10 17:52:13

Анон

Анон пишет:

и хочется, чтобы тэг оос стоял прямо на проде канона.

Есть у меня такой случай. Вот так знаешь персонажа давно. Знаешь как совершенно определённого. И тут на тебе, в кадре злобный клоун кривляется  :facepalm: Без объяснений почему персонаж теперь такой, с которым оригинал бы иметь дело отказался. Проставили бы на каноне OOC или Дарк! у меня бы вообще никаких претензий не было.

#103993 2024-12-10 21:08:49

Анон

Вот иногда бывает, что накатывает и хочется написать фик. Но! Ты епт из фандома выпал сто лет назад, канон десять лет не открывал, помнишь его верхушками Гималаев, а там бездны нсд - а еще ты понимаешь, что тебя пропетрило на непонятную тему, огрызок, аки драббл. И все же ты сядешь его написать, хотя бы себе в столик, чтобы зуд угомонить - а потом у тебя сорок вордовских страниц и ты в зависе, ибо перечитывать тянет, а потом - а где прода и хочется потрясти автора, но автор ты. Боже, дайте мне яду, а, просто чтобы хотя на нервы нытьем не действовать?

#103994 2024-12-10 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя гордо наслаждаться злодейством, зачем его ссыкливо оправдывать

А зачем оправдывать? Я тоже фанатка Дайнерис была и есть. И надо было, чтоб сожгла, разница то этим королевствам, или зомбяки б сожрали или она сожгла, пф. Мне пиксели не жалко на экране. А у Дени был размах. Я вообще болела за Короля Ночи, но штош.
А че тут оправдывать? Если б у меня были драконы и меня все заебали, то...

#103995 2024-12-10 22:00:20

Анон

Эх, хочется фанфик по ОТП, но надо писать самой. Печааааль.

#103996 2024-12-10 22:16:09

Анон

Анон почитал срач за девственность в биоварях и словил вьетнамские флэшбеки со срачей вокруг своего любимки. А почему он не ебется, он не может не ебаться, он же воин, должен быть обоснуй, иначе твой хэд несостоятелен. И много чего в подобном духе.

#103997 2024-12-11 00:22:56

Анон

Как же заебали долбоебы, у которых "мне не понравился сюжетный троп и типаж персонажа" = "персонаж говно, лаверы персонажа говноеды".  :wall:
Ну почему они такие необучаемые. А самый пиздец начинается в том случае, если персонаж ещё и с серой моралью. Тут же затянут свою старую песню о главном: "как вы можете такое любить, вы все больные и не лечитесь". И каждый раз у меня руки чешутся начать с ними сраться, хоть и понимаю, что это бесполезно.

#103998 2024-12-11 00:41:16

Анон

Анон пишет:

самый пиздец начинается в том случае, если персонаж ещё и с серой моралью. Тут же затянут свою старую песню о главном: "как вы можете такое любить, вы все больные и не лечитесь"

Всегда. Каждый ёбанный раз! Или очернят персонажа, а потом стоят и возмущаются, что персонажа "не любят таким, какой он есть".

#103999 2024-12-11 00:58:16

Анон

Я пару раз натыкался на восхитительную ментальную гимнастику, связанную как раз с не абсолютно положительными персонажами.
Назначенный хорошим перс совершает не очень хороший поступок. Не жрет младенцев или насилует котят, а, например, убивает врагов вместе с заложниками. Враги были опасны, заложники могли быть уже мертвы, жизнь меньшего количества людей ради спасения большего и т.д. Тема для обсуждения. Но! Когда ты собственно начиняешь обсуждать серость этого поступка (причем даже в положительном ключе, мол, как хорошо, что авторы персонажа не сделали картонным), тебе выдвигают интересный аргумент. Он не серый, он кристально белый, а ты из этих современных мамкиных эджлордов и просто не можешь воспринимать нормальные произведения, где есть Добро и Зло.
Это такой восхитительный гаслайтинг, я в первый раз аж захотел поаплодировать.

#104000 2024-12-11 02:06:56

Анон

Я нахожу арт с любимым персонажем (одним из любимых), где он похож на оригинал самого себя. И такой "О! А может быть хоть кто-то его хорошо знает и любит?" Ага, в очередной раз хрен там плавал. ООСная срань даже относительно известной версии персонажа. Более того, ООСная ролёвочная срань  :facepalm: С очень всратыми хедканонами, в которых видна личность того, кто персонажа отыгрывает. Солавер собрался туда, где "наверное есть контент с любмкой". Не знаю устроят ли его тонны хейта персонажа и вот это вот. Арт он и так уже видел, у него я арт и нашёл.

А ещё я вспомнил за что я ненавижу ролёвки не с ботами. И почему сам не хочу ролевить с людьми. Там будет очередная фубля про мамми и дадди ишюз, рпп, даааррррк, со даааарррррк контент, взбалмошных капризуль принцессок, нитакусечность американского школьника, всякие пассажи про шлюшье лицо и ежечасное сосание хуёв. Не позорьте персонажа, курицы!  :facepalm:

Отредактировано (2024-12-11 02:10:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума