Вы не вошли.
Продолжаю хотеть ханахаки!АУ по своей редкой отпшке
(Ладно, что там, я в принципе продал бы душу за любой внятный фик, написанный НЕ мной.)
Никогда ещё наш сраный провокатор не был так "беспалевен" в своём хейте
Мне вдруг подумалось: а тут нет ещё никаких фестов по взаимной генерации контента для людей с редкими отп?
никаких фестов по взаимной генерации контента для людей с редкими отп?
А смысл? По-моему, "хочу фик по ОТП" по умолчанию предполагает "хочу фик от автора, который знает, кто эти люди, и которому на них не похуй". Иначе с тем же успехом можно скормить имена нейросетке. Ну или автозаменой по фику с левым пейрингом пройтись.
Продолжаю хотеть ханахаки!АУ по своей редкой отпшке
(Ладно, что там, я в принципе продал бы душу за любой внятный фик, написанный НЕ мной.)
Анончик, а растолмачь под завесой, кто у тебя отп, вдруг мой фандом или один из тех, по которым я пишу в стол, и я смогу тебя порадовать. Люблю ханахаки
Я не перестаю удивляться как хейтерам не похер творить контент. Ну и для чего? Чтобы у меня упало давление и глаз дёргался? Они этого не увидят. Как не увидят реакцию других людей. А просто так тратить время на контент? Лучше бы по своим ОТП писали/рисовали. Нет, об этом надо ныть, что никто не делает кроме них. Ну, извините, у всех свои ОТП. И я бы может про ваш что бы сделал, только если бы вы, взаимно, что-то нормальное сделали про мой. Ещё удивляюсь, почему до людей не доходит, что надо додавать фандому, а не гадить, чтобы им додавали в ответ? Почему люди, блять, тупые?!
Анон с острой недостачей контента интересуется, как это
Ну типа собираемся, пишем заявки, выполняем чужие заявки.
По-моему, "хочу фик по ОТП" по умолчанию предполагает "хочу фик от автора, который знает, кто эти люди, и которому на них не похуй".
Ну, контент - это ещё и арты, и лично я могу рисовать и незнакомых персонажей. С фиками действительно сложнее, но, как показывает опыт фб, писать можно и по тем парам, которыми не горишь, главное, вообще знать, кто это (к тому же порой бывает, что пара тебе вроооде бы и нравится, просто не настолько, чтобы писать в пустоту, а тут и читатель есть). Хотя с редкими фандомами сложнее.
А что касается интереса автора к персонажам, имхо, это не для всех обязательно.
Анон выше подтвердил мои подозрения, как же ж это делать, если не горит.
главное, вообще знать, кто это (к тому же порой бывает, что пара тебе вроооде бы и нравится, просто не настолько, чтобы писать в пустоту, а тут и читатель есть). Хотя с редкими фандомами сложнее.
А что касается интереса автора к персонажам, имхо, это не для всех обязательно.
Ой не. Если так, то лучше никак то я мимо.
А смысл? По-моему, "хочу фик по ОТП" по умолчанию предполагает "хочу фик от автора, который знает, кто эти люди, и которому на них не похуй".
Почему ты думаешь, что если по этому пейрингу не пишут, то не знают, кто эти люди? Народ так-то больше, чем в одном фандоме сидит по большей части. А насчет не похуй, тут не угадаешь. Не каждый, кто в интернетах пишет "ахахахаха!", смеется при этом в реале, иногда ему именно, что похуй, но мы об этом не узнаем. Так же и с фиками, автор может быть равнодушен к героям, но искренне влюблен, допустим, в кинк или в запавший в душу кейс.
Ну, контент - это ещё и арты, и лично я могу рисовать и незнакомых персонажей.
Этот анон заинтересовался. А то у нас из всех самыми похожими из персонажей получаются исключительно хуи Там где лица - всё не то и не так.
Если так, то лучше никак
Какое неприятное ханжество.
Почему ты думаешь, что если по этому пейрингу не пишут, то не знают, кто эти люди?
Если знают, но не пишут, скорее всего, будет еще хуже.
Так же и с фиками, автор может быть равнодушен к героям, но искренне влюблен, допустим, в кинк или в запавший в душу кейс.
Блин, ну не. Я ж конкретно этих героев люблю, а не просто абстрактный кинк. Если автору герои не интересны, он просто не сможет додать мне того, чего я хочу.
Валяй, вместе посмеемся.
Какое неприятное ханжество.
Слово "ханжество" значит вообще не то
Анон, зачем тебе? Оно же вообще несъедобное.
А вдруг она хорошо обучится
да ну вас, хорошую идею и уже обосрали
да ну вас, хорошую идею и уже обосрали
Правильно сделали, у геншинотреда есть свой фест, заявок больше сотки, исполнений с десяток. А это один и тот же фандом.
Правильно сделали, у геншинотреда есть свой фест, заявок больше сотки, исполнений с десяток. А это один и тот же фандом.
так тут же больше анонов чем в одном вашем фандомном треде
Отредактировано (2023-03-26 00:42:48)
так тут же больше анонов чем в одном вашем фандомном треде
как вот здесь, например? https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7190
как вот здесь, например?
ну это...да, первый блин комом
+1, и там была специфика кинков. Я вот думал, что обязательно что-то напишу, а для меня в итоге все кинки из заявок слишком хардкорными или вообще сквиками оказались, но я бы попробовал еще.
а вот и первый: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2844
+1, и там была специфика кинков.
там настолько ванильные кинки в основном, что рядовой фест не по кинкам будет примерно с тем же процентом
Какой мне щас сладкий яркий сон про отпшу снился, аааа! Каждое предложение такое классное, четкое, литературное, да под свою музычку, да в трех частях, по любимому кинку на каждую часть. Проснулся и - фьюить, нет магии
там настолько ванильные кинки в основном
Помню, не так давно фест вспоминали и немало анонов сошлись на том, что это был прямо-таки отборный сквик-фест