Вы не вошли.
А без батла, оффлайн в это в принципе можно играть?
пиратка + левая прога чтобы сымитировать локальную сеть
А без батла, оффлайн в это в принципе можно играть?
Без батлнета никак. Как минимум нужен чтоб скачать игру. Ну и при запуске игры стартовать автоматически будет.
Мы ж не в 2004-м, анон
А меню, говорят, приложение Хрома, поэтому такое лагучее. А так можно было?
Без батлнета никак. Как минимум нужен чтоб скачать игру. Ну и при запуске игры стартовать автоматически будет.
Мы ж не в 2004-м, анон
Блин.
А меню, говорят, приложение Хрома, поэтому такое лагучее. А так можно было?
Так все делают теперь, анон, это и не новость уже. Приложение Дискорда для компа это тоже Хром под капотом.
Но в игре, конечно, не ожидал, геймдев оставался для меня той нишей, где за каждым лишним фреймом в секунду гонятся.
Отредактировано (2020-02-01 23:35:08)
гениально. Больше никогда не буду гнать на лутбоксы.
вы бы еще поддержку мыши платной сделали, пидоры.
А уже есть какие-нибудь годные обзоры на то, как рефоржед обосрался фееричнее всех?
Говорить, что новый варкрафт это ремастер - это всё равно что говорить что толкиеновские орки это эльфы. Он теперь во власти сил зла, жестокая и изуродованная издёвка над тем, чем он когда-то был.
А уже есть какие-нибудь годные обзоры на то, как рефоржед обосрался фееричнее всех?
Нашёл тебе, анон. Это ролик первого дня, когда тысячу иголок еще не раскопали, но чел ситуацию очень чётко подаёт.
Позабавило
А меня раздражает, что большинство турниров сейчас стримят в новом графоне. Для меня он ад и израиль, ничо непонятно, теперь и турнир нормально не посмотришь :(
А меня раздражает, что большинство турниров сейчас стримят в новом графоне. Для меня он ад и израиль, ничо непонятно, теперь и турнир нормально не посмотришь :(
Ты не один такой, анон. Новая графика слишком детализирована, бои превращаются в какое-то страшное месиво.
Это ведь киберспортивная игра! В старой версии близзард сделали все правильно. У юнитов была мультяшная и упрощённая графика, но зато с высоты птичьего полёта ты сразу понимал, кто свой, а кто чужой. Цвет плащей, оружия, попон, парусов - сразу выделялся издалека. А теперь как раз тот случай, когда излишняя детализация только мешает делу.
Это ведь киберспортивная игра!
Это в первую очередь сюжет, лор и графон. И моддинг. За "киберспортом" идите в свои ММО.
За "киберспортом" идите в свои ММО.
Сразу видно эксперта
А как давно ртски перестали быть киберспортом?
Это в первую очередь сюжет, лор и графон. И моддинг. За "киберспортом" идите в свои ММО.
как говорится "не знаешь тему, не вахтерь"
Что, обычные фанаты именно оффлайновой стратегии - уже не люди?
Люди, люди, платите за тени, как все.
Что, обычные фанаты именно оффлайновой стратегии - уже не люди?
Как быстро ты переключился с "за киберспортом идите в ммо" на "ну мы же тоже люди".
И ты очень удивишься, анон, но соревнования проводятся не только по кооперативным и мультиплеерным играм.
Отредактировано (2020-02-03 21:46:36)
Цвет плащей, оружия, попон, парусов - сразу выделялся издалека. А теперь как раз тот случай, когда излишняя детализация только мешает делу.
А ты кстати видел светофор?) Наблюдал у некоторых стримеров, они сами еще долго ржали. Когда цвет плащей хоба и меняется вдруг
Единственное, правда, что мне зашло, но мое мнение непопулярно среди всех тех, кого я смотрю, это то, что героев сделали разных полов. фемДК мне прям
А ты кстати видел светофор?) Наблюдал у некоторых стримеров, они сами еще долго ржали. Когда цвет плащей хоба и меняется вдруг
это вроде могло случится если ты случайно горячую клавишу заденешь?
по крайней мере в классике так было?
За обещанное (полноценный ремейк и супер-пупер-редактор) заплатил бы.
То, что вышло - даже пиратить не буду.
Тогда чего подорвался, когда указали на недостатки ещё и с киберспортивной точки зрения? К тому же, я не думаю, что в сингле сильно удобнее, когда не видно, где чей юнит.
это вроде могло случится если ты случайно горячую клавишу заденешь?
по крайней мере в классике так было?
Не, там топовые игроки жаловались. Не думаю, что они что-то случайно задеть могут