Вы не вошли.
Я прочитала ЖЖЛ быстрее, чем тот же венец творения Араки, СБР. Вот эта кровавая баня для меня прям тянулась. Было тяжко.
Мне жожолион прямо вообще не пошел. В алмазе хоть интересный антагонист был, а тут сплошная сантабарбара.
Выбрал, короче. ЖЖЛ, должен же я узнать, кто главгад не дай бог аналог Дио, я стартану к Карсу.
Но спойлеров не надо, я сам
У меня быстрее всего Стоун Оушен в манге пошёл, за сутки проглотил. СБР я тянул сознательно, потому что
ЖЖЛ три месяца и так, и эдак, и вверх ногами, в итоге решил оставить на потом. Причём интересно же, но вот затык. Может ещё потому, что в чб.
Инфа сотка актив съел ДЫО
Нам нужен движ
Или посраться из-за пейрингов
Хочешь посраться? *задумчиво*
Пятая часть лучшая и ниипет!
Лучший мальчик - Бучелатти! И тут неиипет!
Пятая часть лучшая и ниипет!
Анон, как посраться, если тебя ниипет? Я вот считаю, что шестая часть лучшая. Она такая ебанутая! Ты только перевел дыхание, думаешь, не, ну все, чего-то более ебанутого в этой манге не будет, переворачиваешь страницу, а там! Оттуда! Ааа!
Лучшие мальчики оба Джонатана Джостара вообще-то
Никого лучше Джайро Араки пока не придумал.
Мне только что на тумбе попался хот тейк, что Жожу надо закэнселить, а то там нацист, убивавший поков, показан позитивным персонажем
нацист, убивавший поков,
Джозеф, что ли?
Джозеф, что ли?
Штрохайм же.
Никого лучше Джайро Араки пока не придумал.
Удваиваю.
на тумбе
Ну а што ты хотел от людей, которые даже мультики с картун нетворк не могут без надуманной жопаболи смотреть? Они как жижу для себя открыли так и начали рваться, особенно из-за пейрингов и непотребств с Люси Стил.
Штрохайм же.
Я понял, я шучу. Пиллармены ведь тоже в каком-то смысле расовое меньшинство.
Хотя не могу сказать, что мне нравится идея с нацистами во второй части... Но что уж, давно это было, и вроде бы никто не начал зиговать из-за Штрохайма.
Мне только что на тумбе попался хот тейк, что Жожу надо закэнселить, а то там нацист, убивавший поков, показан позитивным персонажем
И тридцати лет не прошло, хотя погодите
Ладно, просто удивлён, что тумба ещё жива, если честно.
Ладно, просто удивлён, что тумба ещё жива, если честно.
Там уже намного спокойнее, все дети ушли в тикток, там, наверно, Араки канселлят, как не в себя, жаль, что мы об этом никогда не узнаем.
Там уже намного спокойнее, все дети ушли в тикток, там, наверно, Араки канселлят, как не в себя, жаль, что мы об этом никогда не узнаем.
Я думал, что в твиттер. Там частенько Джозефу в панамку пихали, и Рохану заодно, второго моя душа не вынесла.
А вот кэнселинга самого Араки не припомню, но я в инофд не ходил.
А Рохану-то за что пихают?! Не, он в начале и правда тот ещё фрукт, но что в нем настолько неприемлемого, что его аж отменяют? Обычный цундере.
А Рохану-то за что пихают?! Не, он в начале и правда тот ещё фрукт, но что в нем настолько неприемлемого, что его аж отменяют? Обычный цундере.
Знаешь, я сам суть претензий не особо понял, но "фу, как можно любить мудака Рохана" видел регулярно, причём с искренним таким возмущением. Походу как раз за цундеристость
фу, как можно любить мудака Рохана
Ну вот в дораме мне этот мудак внезапно зашел
а вообще
Лучший мальчик - Бучелатти! И тут неиипет!
а СБР я начал читать и завис, хотя там лошадки, я думал, всосу со свистом, как Океан. А с жжл Араки, по-моему, просто заебался, поэтому и оборвал всё резко. В то время еще скончался автор Берсерка, может, ему тоже стремно стало.
Я СБР в своё время практически залпом за пару дней прочитала. Ну не зря его многие лучшей частью считают.
Святой Араки, как я рада, что ожил тред...
А кто последний спин-офф читал? Как вам?
Сестра Какеина —
А кто последний спин-офф читал? Как вам?
Сестра Какеина —
Я люблю Рён-Рён! Такая девочка, прям как для Джоске. Милашка!..
Но я зачитываюсь ради любимого Хол Хорса, которого Араки не сделал мне на радость стардастом :,3
Спин-офф уже закончен?
Спин-офф уже закончен?
Нет, всего один том вышел