Вы не вошли.
Показали опенинг
Опенинг прекрасен
Аниме!
Кто уже начал? Спойлерните самый главный вопрос: Анасуя сразу мужиком показали?
Анасуя сразу мужиком показали
▼Скрытый текст⬍
Тоже расстроился из-за Анасуя, такой момент просрать! А ведь дальше в манге Араки ещё и подсветил этот моментик, а теперь поди и его не будет
В остальном всё дико понравилось, у Мирашон была классная тема, у Везера просто охуенная тема, ФФ клёвая.
Тоже расстроился из-за Анасуя, такой момент просрать! А ведь дальше в манге Араки ещё и подсветил этот моментик, а теперь поди и его не будет
Как подсветил? Не помню уже. Напомни, пожалуйста.
Но я из тех редких людей, кому нравится, что Анасуй сразу представлен тем, кто он есть по сюжету, то есть парнем. Он и без сисек красавица.
Как подсветил?
Я другой анон, но скорее всего имелась в виду одна из обложек, где Анасуя ещё рисовали в женском теле.
Как подсветил? Не помню уже.
Вот здесь:
https://mangalib.me/jojo-no-kimyou-na-b … ui=4530571
Он и без сисек красавица.
Ну это да, не поспоришь.
Везера просто охуенная тема, ФФ клёвая
Люто согласен
Как-то мы не особенно живы.
Неужели стальные ШаРы Цеппели плохо работают?
Нетфликс гробанул фандом своим форматом выпуска. Скучаю по пятницам-жожатницам.
Нетфликс гробанул фандом своим форматом выпуска. Скучаю по пятницам-жожатницам.
Я только недавно в фендоме, с декабря, но даже меня вынес вот этот прикол с ожиданием серий. Понятно, что давидам выгоден именно нетфликс... но... просмотры это уж точно не поднимет(
Инфа сотка актив съел ДЫО
Нам нужен движ
Или посраться из-за пейрингов
Какеин лучший мальчик
Jotakak худший пейринг
Сраться не хочу, совета хочу в процессе можем и посраться
Не знаю, чем заняться в отпуске, посмотреть Стоун Оушен, до которого не добрался, или перечитать и дочитать Джоджолион, который дропнул из-за того, что онгоинг.
Или посмотреть вообще другое аниме, но есть вероятность, что засосёт и ещё полгода в жожу не вернусь.
дочитать Джоджолион
Вот это. Но вообще выбор между двумя стульями. Жожолион очень тяжело читается, а камнеокеан ещё долго не будет продолжен.
Какеин лучший мальчик
В третьей части лучший мальчик - Полнарефф
Жожолион очень тяжело читается
Значит, мне не показалось, спасибо, анон, прямо успокоил х)
Рискну, пожалуй, вдруг за неделю и успею.
Какеин лучший мальчик
Jotakak худший пейринг
Я тебя люблю. Давай дружить?
У меня жожолион наоборот очень легко читался, но почему в конце так резко оборвали, не раскрыв кучу линий
Сраться не хочу, совета хочу в процессе можем и посраться
Не знаю, чем заняться в отпуске, посмотреть Стоун Оушен, до которого не добрался, или перечитать и дочитать Джоджолион, который дропнул из-за того, что онгоинг.
Или посмотреть вообще другое аниме, но есть вероятность, что засосёт и ещё полгода в жожу не вернусь.
Я бы посоветовала ЖЖЛ почитать. Он-то уже точно кончился, а до КамнеЛужи... точнее до конца 6 сезона... Как раком до Фудзиямы
У меня жожолион наоборот очень легко читался, но почему в конце так резко оборвали, не раскрыв кучу линий
Это было ожидаемо для десятилетнего онгоинга.
А ещё Араки опять забыл про некоторых мужиков рассказать. Показал и недодал. Как всегда.