Вы не вошли.
Заработался и пропустил всю движуху в треде, но не могу не
А нелюбимый главзлодей у кого какой? У меня Дио.
Но я не понял, где ты похожесть в антагонистах увидел.
Не между собой же
Просто что в первой части Дио-Спидвагон-Эрина, что во второй Цезарь-Вам-Сьюзи соответственно выглядят как "обычная версия чела" - "брутальная версия этого же чела" - "фем! версия этого же чела"
Ты его в дверь, он в окно, Араки следом, и всё это под музыку из деревни дураков
сука да
О, аноны, расскажите, какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели
Когда встречала арты, то думала, что Джонни и Джайро - второстепенные сайдкики на одну арку. Тогда ещё представлялось, что все герои действуют в одной сюжетной линии или параллельно друг другу, может что-то вроде HxH, а не один герой - одна часть.
О, аноны, расскажите, какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели
У меня не было никакого, потому что я вообще о существовании Жожи не подозревал. Каким-то образом все мемы, просто абсолютно все, прошли мимо. Поэтому впечатление складывалось по первой части, и мне тогда казалось, что будет что-то типа обычного, не очень интересного шонена, который каким-то образом некоторые люди на пьедестал поставили. Но когда из лошади выскочил Джек Потрошитель, я понял, как я ошибался.
какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели
Именно такое
Ну и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p7824626, да.
Отредактировано (2021-06-24 12:01:41)
Я знал жожу по мемам, но почему-то не думал, что сама жожа это сплошной мем.
В смысле я начал смотреть и ожидал типичносенен с драмой и приключениями, а получил какую-то комедию и вначале слегка страдал. Но на третьем сезоне втянулся.
А я ожидал мемов, а получил Джонатана на корабле
А ещё помню, как гуглил что-то перед просмотром Стардастов.
получил Джонатана на корабле
Этот анон перед просмотром получил спойлер, но был уверен, что нам об этом расскажут в начале второй части как о свершившемся за кадром. А не вот прям так
Плюсую анону, который каким-то образом пропускал вообще все мемы до просмотра
Я начал смотреть после какого-то обсуждения как раз на холиварке, где рассказали про модных мужиков и киборгов-нацистов. Ожидал... чего-то вроде ван писа. Что начнется все просто, но тайтл длинный — и приключения команды гг будут становиться все сложнее и упоротее. Когда стал смотреть, удивился, но терпеливо ожидал, что Джонатан рано или поздно встретится с киборгами-нацистами
Еще я понятия не имел, что жожу начали рисовать еще в 80ых, поэтому сначала считал ее стебом над сененами
Когда стал смотреть, удивился, но терпеливо ожидал, что Джонатан рано или поздно встретится с киборгами-нацистами
Чуть-чуть разминулись.
Я вообще относился к Жоже до просмотра крайне негативно - считал каким-то странным стёбом со странной рисовкой, а потом мой мч заспамил меня мемами, музыкой, парой скринов и я сдался. Посмотрели, и вот он - восторг!
со странной рисовкой
Ооо, точно, вот еще что меня отвращало! Гифка с Какеином снилась мне в страшных снах.
Но оказывается, к такому быстро привыкаешь
Я до просмотра жожы: как можно смотреть на этих квадратных персонажей дольше одной серии?
Я после просмотра жожы: во-первых, не зовите смотреть меня сенены, если ваши обычные японские школьники не выглядят, как Джотаро; во-вторых, я отказываюсь выходить из дома до тех пор, пока мужская уличная мода не приблизится к жожо!
Отредактировано (2021-06-24 14:45:16)
пока мужская уличная мода не приблизится к жожо
Новые русские вроде как-то так одевались?
во-вторых, я отказываюсь выходить из дома до тех пор, пока мужская уличная мода не приблизится к жожо!
Прикиды Рохана
Я знал про Жожу только то, что он популярна и меметична. Потом по ней упоролся мой друг и подсунул ее мне, когда всё было плохо и надо было отвлечься, заманив музыкальными референсами, поэтому я торопился досмотреть до Венты и Киры Сначала я смотрел первую часть и гадал, стёб это или нет, потом Джонатан и Цеппели сделали с помощью хамона парашют из листьев и на нем улетели. Тут я понял, что это упрт вещь, прям как я люблю В четвертую и пятую части втянулся не сразу, но в итоге зашло и хотелось еще
Я втянулся после видосов Super Eyepatched Wolf. Кажется, после видео про четвёртую часть. У него вроде по аниме были, но я пошёл мангу читать и не то что затянуло-затянуло, но ничего так пошло. Так что я уже примерно представлял чего ждать и даже знал пару спойлеров.
Утонувший анон досмотрел 3-ю часть жожи.
Утонувший анон орет и бегает по потолку.
Утонувший анон НЕ ХОЧЕТ смотреть 4-ю часть
...но похоже придется
Как вам последние главы жожолия? Я охуел и не расхуею никак что-то. Не верится, что этот монументальный труд уже все.
Да чет как-то реально внезапно объявили. Смерть автора Берсерка, что ли, на Араки подействовала?
я тоже не хотел! я долго в нее въезжал! а потом не хотелось, чтобы она заканчивалась (тем более, Джоске мы в следующих частях не увидим)
Отредактировано (2021-07-16 19:54:45)
Тоже в ахуе с того, как резко всё закончилось.
Хотя слова Араки "я просто хочу, чтобы Жоский и Ясухо были счастливы" прозвучали как "Я заебался".
Смотри, она классная
Тоже в ахуе с того, как резко всё закончилось.
Главгада-то выяснили наконец?
Как думаете, жожа этим закончится или будет ещё арка?