Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2021-06-23 04:33:41

Анон

Re: Жожа-тред/JoJo's Bizarre Adventure

Заработался и пропустил всю движуху в треде, но не могу не

Анон пишет:

А нелюбимый главзлодей у кого какой? У меня Дио.

крик аноньей души, я молчал полтора года

#127 2021-06-23 08:47:12

Анон

Анон пишет:

Но я не понял, где ты похожесть в антагонистах увидел.

Не между собой же  :lol:
Просто что в первой части Дио-Спидвагон-Эрина, что во второй Цезарь-Вам-Сьюзи соответственно выглядят как "обычная версия чела" - "брутальная версия этого же чела" - "фем! версия этого же чела"  :think:

#128 2021-06-23 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Ты его в дверь, он в окно, Араки следом, и всё это под музыку из деревни дураков

сука да :lol:

#129 2021-06-24 11:55:12

Анон

О, аноны, расскажите, какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели ;D
Когда встречала арты, то думала, что Джонни и Джайро - второстепенные сайдкики на одну арку. Тогда ещё представлялось, что все герои действуют в одной сюжетной линии или параллельно друг другу, может что-то вроде HxH, а не один герой - одна часть.

#130 2021-06-24 12:00:51

Анон

Анон пишет:

О, аноны, расскажите, какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели

У меня не было никакого, потому что я вообще о существовании Жожи не подозревал. Каким-то образом все мемы, просто абсолютно все, прошли мимо. Поэтому впечатление складывалось по первой части, и мне тогда казалось, что будет что-то типа обычного, не очень интересного шонена, который каким-то образом некоторые люди на пьедестал поставили. Но когда из лошади выскочил Джек Потрошитель, я понял, как я ошибался.

#131 2021-06-24 12:00:52

Анон

Анон пишет:

какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели

Именно такое  ;D

Скрытый текст

Ну и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p7824626, да.

Отредактировано (2021-06-24 12:01:41)

#132 2021-06-24 12:44:24

Анон

Я знал жожу по мемам, но почему-то не думал, что сама жожа это сплошной мем.
В смысле я начал смотреть и ожидал типичносенен с драмой и приключениями, а получил какую-то комедию и вначале слегка страдал. Но на третьем сезоне втянулся.

#133 2021-06-24 12:56:09

Анон

А я ожидал мемов, а получил Джонатана на корабле  :panic:
А ещё помню, как гуглил что-то перед просмотром Стардастов.

история об обманутом ожидании анона, душераздирающая

#134 2021-06-24 13:28:11

Анон

Анон пишет:

получил Джонатана на корабле  :panic:

:comfort: Этот анон перед просмотром получил спойлер, но был уверен, что нам об этом расскажут в начале второй части как о свершившемся за кадром. А не вот прям так  :sadcat:

#135 2021-06-24 13:57:03

Анон

Анон пишет:

О, аноны, расскажите, какое у вас было представление о Жоже до того, как вы её посмотрели

Плюсую анону, который каким-то образом пропускал вообще все мемы до просмотра :think:
Я начал смотреть после какого-то обсуждения как раз на холиварке, где рассказали про модных мужиков и киборгов-нацистов. Ожидал... чего-то вроде ван писа. Что начнется все просто, но тайтл длинный — и приключения команды гг будут становиться все сложнее и упоротее. Когда стал смотреть, удивился, но терпеливо ожидал, что Джонатан рано или поздно встретится с киборгами-нацистами =D
Еще я понятия не имел, что жожу начали рисовать еще в 80ых, поэтому сначала считал ее стебом над сененами =D

#136 2021-06-24 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Когда стал смотреть, удивился, но терпеливо ожидал, что Джонатан рано или поздно встретится с киборгами-нацистами

:lol: Чуть-чуть разминулись.

#137 2021-06-24 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще относился к Жоже до просмотра крайне негативно - считал каким-то странным стёбом со странной рисовкой, а потом мой мч заспамил меня мемами, музыкой, парой скринов и я сдался. Посмотрели, и вот он - восторг!  :lol:

#138 2021-06-24 14:44:47

Анон

Анон пишет:

со странной рисовкой

Ооо, точно, вот еще что меня отвращало! Гифка с Какеином снилась мне в страшных снах.
Но оказывается, к такому быстро привыкаешь :cool:

Я до просмотра жожы: как можно смотреть на этих квадратных персонажей дольше одной серии?
Я после просмотра жожы: во-первых, не зовите смотреть меня сенены, если ваши обычные японские школьники не выглядят, как Джотаро; во-вторых, я отказываюсь выходить из дома до тех пор, пока мужская уличная мода не приблизится к жожо! :lenin:

Отредактировано (2021-06-24 14:45:16)

#139 2021-06-24 15:02:49

Анон

Анон пишет:

пока мужская уличная мода не приблизится к жожо

Новые русские вроде как-то так одевались?

#140 2021-06-24 15:27:16

Анон

Анон пишет:

во-вторых, я отказываюсь выходить из дома до тех пор, пока мужская уличная мода не приблизится к жожо! :lenin:

Прикиды Рохана  :yeah:

#141 2021-06-24 20:53:52

Анон

Я знал про Жожу только то, что он популярна и меметична. Потом по ней упоролся мой друг и подсунул ее мне, когда всё было плохо и надо было отвлечься, заманив музыкальными референсами, поэтому я торопился досмотреть до Венты и Киры  =D  Сначала я смотрел первую часть и гадал, стёб это или нет, потом Джонатан и Цеппели сделали с помощью хамона парашют из листьев и на нем улетели. Тут я понял, что это упрт вещь, прям как я люблю  :lol:  В четвертую и пятую части втянулся не сразу, но в итоге зашло и хотелось еще  :rainbow:

#142 2021-06-25 15:57:49

Анон

Я втянулся после видосов Super Eyepatched Wolf. Кажется, после видео про четвёртую часть. У него вроде по аниме были, но я пошёл мангу читать и не то что затянуло-затянуло, но ничего так пошло. Так что я уже примерно представлял чего ждать и даже знал пару спойлеров.

#143 2021-06-28 11:43:12

Анон

Плак  :pink:

#144 2021-07-16 17:01:46

Анон

Утонувший анон досмотрел 3-ю часть жожи.
Утонувший анон орет и бегает по потолку.
Утонувший анон НЕ ХОЧЕТ смотреть 4-ю часть  :sadcat:
...но похоже придется  :sadcat:

#145 2021-07-16 17:04:26

Анон

Как вам последние главы жожолия? Я охуел и не расхуею никак что-то. Не верится, что этот монументальный труд уже все.

#146 2021-07-16 19:52:37

Анон

Да чет как-то реально внезапно объявили. Смерть автора Берсерка, что ли, на Араки подействовала?

Анон пишет:

Утонувший анон НЕ ХОЧЕТ смотреть 4-ю часть

я тоже не хотел! я долго в нее въезжал! а потом не хотелось, чтобы она заканчивалась (тем более, Джоске мы в следующих частях не увидим)

Отредактировано (2021-07-16 19:54:45)

#147 2021-07-16 20:20:25

Анон

Тоже в ахуе с того, как резко всё закончилось.
Хотя слова Араки "я просто хочу, чтобы Жоский и Ясухо были счастливы" прозвучали как "Я заебался".

#148 2021-07-16 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Утонувший анон НЕ ХОЧЕТ смотреть 4-ю часть

Смотри, она классная  :heart:

#149 2021-07-17 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Тоже в ахуе с того, как резко всё закончилось.

Главгада-то выяснили наконец?

#150 2021-07-18 17:10:09

Анон

Как думаете, жожа этим закончится или будет ещё арка?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума