Вы не вошли.
Дьяволо тоже мемный со своими бесконечными смертями.
Мои любимые персонажи - Джолин, Бруно и Игги.
Нелюбимый - Дио. Потому что в каждой дырке (во всех смыслах) пафосная затычка.
Вот нелюбимый злодей у меня Кира, потому что мерзкий бытовой маньяк, и Дьяволо, потому что бледный и незапоминающийся, просто шлялся туда-сюда.
Окай...
Любимые анимешные части - четвёртая и пятая, мангашная - седьмая (но не все арки). Дж4ске - любимый Джоджо в аниме (потому что солнышко), в манге - Джонни (но тут скорее из-за параллелей со собой и да, мне хочется поговорить, почему все, за редким исключением, считают его "конченной мразью" (с). С Джотаро у меня всё сложно. Мне нравится на него смотреть. "Ты молчи и ходи".
Джолин, пока не читал мангу, думал ВАУ будет девчонка. Прочитал - ну такое, никакое. Тоже самое с Джорно. Так просрать его бэкграунд - уметь надо. Обидно, реально обидно. Но сам ГВ люблю. За Бруно и его компанию итальянских сиротинушек (Фуго не крыса!). Всех люблю, без исключения.
Бесящие злодеи - Салфеточник и Дьяволо. А Доппио... жалко его, дурачка.
Так. Я, по-ходу, готов простыню писать. Про всех и каждого.
Мне очень нравится динодио с хвостом
Присоединюсь.
Любимые части пятая и седьмая, меньше всего зашла наверное шестая (она не плохая, но мне тягомотно стало читать в какой-то момент). Джоджолион не берусь пока оценивать, смешанные ощущения пока, нравится обстановка и идея, но вообще теряюсь в том, куда это всë идëт.
Любимый Джоджо - Джонни, наверное наиболее интересным из представленных был. Его лëгкий сволочизм вообще не мешал, наоборот ближе из-за этого казался. Раздражал, что характерно, Джотаро Стоило ему отойти на второй план начиная с четвëртой - сразу лучше отношение стало.
По злодеям сложно, наименее любимый наверное Дио, его вечное пропихивание уже просто раздражало. Любимый... Не знаю, но тут отличусь, и Дьяволо мне был ок, хотя бы чисто самой идеей, да и Доппио весьма мемный. И поддержу анона выше в любви к Диего, хотя прям злодеем я бы его не назвал.
О, тема ожила
Очень бодро читалась седьмая часть, Джонни - любимый ДжоДжо, самый живой из всех. В принципе весь каст интересный. Из минусов...Сэндмена слили + не люблю персонажей-патриотов по типу Валентайна, переела их в других медиа.
Шестая нравится триповостью(?) всего происходящего. Пуччи и Везер огонь, но сама Джолин не запомнилась.
Третья и первая - хотя для меня ДжоДжо без Дио не ДжоДжо, основной каст в этих частях - мимо меня.
Пятая - Джорно нелюбимый гг, Диаволо нелюбимый антагонист, но Бруно -
Вторая и четвёртая - хорошие, но сказать как-то нечего.
Восьмую не трогала
У меня Дио был нелюбимым злодеем до шестой части, но его история с Пуччи меня переубедила
А любимый злодей Валентайн, наверное, потому что он кажется мне наименее "злодейским". Какая-то адекватная мотивация есть, серые тона. Но у меня в СБР любимое вообще все, а не только антагонист.
Побуду тем, кто выскажет непопулярное мнение и скажет, что Ризотто ван лав этот упырь с колокольчиками украл мое сердечко и так и не отдает, даром что второстепенный
Любимый ДжоДжо - даже не знаю, я как-то всегда ухитрялась упасть в мимопробегающих персонажей, иногда тех, кто появлялся на две-три главы, чтобы тут же быть слитым х) Джолин очень милая, Джотаро мудак, Джоске ничотак, Джозеф ололо, Джорно Джованна мем
Не люблю джоджолион и SBR, и терпеть не могу Джотаро. Не потому что он мартисья верхом на рояле, а потому что он бытовой мудак. По-моему он самый большой мудила из всех ГГ, не способный ни к кому относиться по-человечески. Кроме пожалуй Джоске.
Побуду тем, кто выскажет непопулярное мнение и скажет, что Ризотто ван лав
Да его вроде много кто любят.
По-моему он самый большой мудила из всех ГГ, не способный ни к кому относиться по-человечески. Кроме пожалуй
Коичи
Джотаро бесил до того момента как
Джотаро бесил до того момента как
Мне беситься с него дальше и это не помешало.
Самое непопулярное мнение будет у тех, кто любит Кепку
Так. Я, по-ходу, готов простыню писать. Про всех и каждого.
пешыыыыы! тема ожила, ураа!
Любимя часть - третья и пятая, любимый Джоджо, наверное, Дж4ске. Правда, Жожолион я читал не весь (читаю с последних глав, лол), шестую часть проглотил на одном дыхании (Везер ван лав), в седьмой чот увяз, хотя мне нравится конная тема и Джайро. Любимого злодея не назову, пожалуй, Араки умеет изображать персонажей, которым совсем не хочется сочувствовать (хотя вру, пиллармены вполне зашли), нелюбимый - Кира, хотя у него прикольные станды с прикольными названиями.
Но сам ГВ люблю. За Бруно и его компанию итальянских сиротинушек (Фуго не крыса!)
аноооооон! Фуго не крыса, ПХФ канон, Бруно ван лав!
Джотаро не бесил, в четвертой части он мне даже нравится. Вот Джорно бесил, но я к нему более-менее проникся после арки с Иллюзо.
Как-то раз мы с подругой пытались придумать, как можно теоретически замаскироваться под хейтеров Бруно и что плохого можно про него сказать, и ничего не придумали.
А вообще я что-то так офигел, когда узнал, что ему 20, бля, он же совсем пиздюк
Грустнее только с Какёином.
А вообще я что-то так офигел, когда узнал, что ему 20, бля, он же совсем пиздюк
А то, что Аббаккио 21, — это вообще что?
Когда он успел и стать полицейским, и такую кашу заварить, и в мафии потом обосноваться?
Есть своя изюминка в их молодости, но я все равно игнорирую возраст всех в Венте и накидываю каждому хотя бы пару лет.
Мне нравится Джотаро. В третьей части он ведет себя, как пафосный гондон, но, кмк, автор показывает, что это наносное, и на самом деле он заботится о семье. Просто фаза у подростка.
В шестой части он упоминал о том, что быть вместе с женой и Джолин было опасно. Ну и в общем-то, то, что был жив Пуччи, намекает на то, что могли быть живы и другие последователи Дио, которые могли хотеть отомстить Джотаро.
Вообще, мои голимые хэдканоны в том, что Джотаро - асексуал и аутист, и свадьба вообще была большой ошибкой, которую он не сразу понял.
В шестой части он упоминал о том, что быть вместе с женой и Джолин было опасно.
А вести себя как мразь с Джолин уже в тюрьме тоже опасно?
Например, та ситуация, где Джолин падает с лестницы, а Джотаро ловит не ее, а только кулон из ее рук. С такой заботой и врагов не надо.
Мне нравится взрослый Джотаро, но мне кажется, в фандоме слишком оправдывают его бытовой мудачизм.
Например, та ситуация, где Джолин падает с лестницы, а Джотаро ловит не ее, а только кулон из ее рук.
Я этого уже не помню, если честно. Вообще вся эта арка такая нудная была, еле продрался.
оправдывают его бытовой мудачизм.
А что такое бытовой мудачизм?
это совпадение
Мне кажется, это. Но я не понял, где ты похожесть в антагонистах увидел.