Вы не вошли.
обсудить можно - орать мне не в кого((
Ори, пожалуйста, мне интересно, какие у тебя впечатления.
Анонсировали!
Очень жду! Сэйю Джолин не знаю, визуально интересная
Прочитал пять частей жожи и начал шестую. Еп твою мать, Джотаро, я, конечно, не ждал, что ты будешь сидеть дома в кресле-качалке и заниматься семьёй, но бля... Ох и дщерь выросла Не, все нормально, просто не могу представить Джолин дочерью Джотаро.
просто не могу представить Джолин дочерью Джотаро.
По-моему, на протяжении манги есть много моментов, когда киваешь головой и вздыхаешь, что дочка-то - копия папы.
Я и рад, и в то же время некоторые моменты нелегко будет смотреть, особенно концовку, наверное
особенно концовку, наверное
Эх, ну есть еще и эпилог...
У нас есть тред жожи?!
Утонувший анон из аниме-треда нашел свое пристанище
Отредактировано (2021-06-14 12:57:39)
Только тут тишина... Ну, давай тогда орать вместе
Ну, давай тогда орать вместе
окей, бегаю и ору!
Ори со смыслом Рассказывай, как ты докатился до жизни такой? Меня вот засосало опасное сосало, но я особо и не сопротивляюсь.
Я третий анон, хочу бегать и орать "где моя шестая арка"
Больше двух месяцев с анонса и снова тишина!
Да, давайте быстрее шестую. Я очень седьмую жду. Хотя и бэд-трип шестой тоже посмотрю, не откажусь. Тем более мне там никого не жалко. Эх, гравитация... Бессердечная ты сука.
Давайте хоть посрёмся. а то скучно
Какая у вас самая нелюбимая часть и нелюбимый ДжоДжо?
Я вот терпеть не могу третью, она затянутая и нудная, а Джотаро бесящий.
Пятая часть и Джорно. Ниачем как-то, и концовка не нравится.
Рассказывай, как ты докатился до жизни такой?
Анон, ты наверное будешь ржать... Но я увидел постер к первой арке и решил, что это
Сел читать-смотреть, одновременно припадая к комментам на ридманге. С первой же главы начал орать и ору до сих пор (начало 3-й части).
Steel ball run
Мне нравится идея и эстетика, но читалось ужасно скучно и за героев не переживалось.
Нелюбимый ДжоДжо однозначно Джотаро в стардастах, потом он повзрослел и стал адекватнее
Нелюбимая часть жожолион. Четверку вытаскивал интересный злодей, а в этой десятилетней санта-барбаре и того нет. Нелюбимый Джоджо Джотаро, мэрисья верхом на рояле из кустов.
Отредактировано (2021-06-14 16:07:35)
Нелюбимая часть - Джоджолион, потому что длинный, нудный и почти все персонажи мерзкие, и нелюбимый Джоджо, наверное, оттуда же. Джотаро и Джорно тоже когда-то бесили, но потом я к ним как-то привык и даже проникся.
А нелюбимый главзлодей у кого какой? У меня Дио.
Нелюбимая часть жожолион.
я пока жожолион и гаппи не беру ни в какие топы, пока не будет финала, потому что мнение о них у меня резко менялось за время выхода
в целом мне очень нравилось где-то до середины, но сейчас началась какая-то муть и боги из машин. но вдруг финал все пофиксит, ружья еще выстрелят и я зря разочаровываюсь.
А нелюбимый главзлодей у кого какой?
Вот у меня ни одного нет, все нравятся, больше или меньше.
А нелюбимый главзлодей у кого какой?
Дьяволо, он же не делает ниче интересного и вообще какой-то немемный
Дьяволо, он же не делает ниче интересного и вообще какой-то немемный
А ты разделяешь Дьяволо и Доппио на двух персонажей? А то Доппио как раз мемный, по-моему