Вы не вошли.
А джоджолион кто-то читает?
▼Скрытый текст⬍
ЖоЖопа
Джолин я очень люблю
И из-за этого расстраиваюсь, что Джолин ввязалась во все из-за папочки, а потом и вовсе начала его прощать и оправдывать после одного (1) его признания в любви
Я обожаю Джолин и каст СО, потому что они такие гопницы, каких крайне редко вижу.
А что касается ее прощения отца... Ну детям вообще свойственно любить родителей, какими бы они ни были.
Это вражеский стенд, Араки давно и безуспешно с ним борется
Скорее, это называется "Араки передумал, потому что ему пришла в голову идея, которая ему понравилась больше".
Скорее, это называется "Араки передумал, потому что ему пришла в голову идея, которая ему понравилась больше".
Благодарен этому вражескому стэнду за Анасуя-мужика.
Благодарен этому вражескому стэнду за Анасуя-мужика.
Я хедканоню, что Анасуи может менять себе пол
Хэдканоню, что Анасуй потерянный сын Дьяволо: цвет волос, страсть к одежде стриптизеров и общая припизднутость (У Анасуя пока послабже, но какие его годы!))) КАК БЫ НАМЕКАЮТ
Так блэт, уже и тема появилась, точно пора досматривать
мы могли бы увидеть молодого Джозефа в окружении кучи детей, а не только мелкого Польнареффа.
До сих пор об этом жалею.
Отредактировано (2020-02-05 14:04:02)
▼джоджолион⬍
Ясухо, наверно, моя любимая героиня джоджолиона, так что разделяю твои чувства, анон.
Дочитал сегодня шестую арку и весь день об этом думаю. Печальный и красивый конец, но после обсуждений so, которые я видел, ожидал чего-то максимально трагичного, чтобы на разрыв, захлебываться слезами и страдать весь финал. А в итоге как-то ни слезинки не проронил, все так быстро произошло.
Аноны, хэлп. А кто-нибудь находил пилларменов каменных людей на этой странице Джоджолиона?
У меня что-то не получается, и гугл не помог. А это не дает мне покоя теперь.
А кто-нибудь находил пилларменов каменных людей на этой странице Джоджолиона?
Нашёл только одного, за заборчиком.
Боже, как я орал от каменных людей. А эти развороты с их описанием читал голосом Дроздова.
Нас перенесли из закусок!
Аноны, новый Жожолион вышел! С утра читал, не дотерпел до возвращения с работы!
Спойлеры вкратце, для тех, кого, как и меня, напугал клиффхенгер:
С утра читал,
Кинь, плиз, где читаешь
Спасибо за спойлер
Кинь, плиз, где читаешь
Mangadex
Дождались
За Ясухо все равно тревожно.
И я только сейчас понял, что DiU строилась вокруг способности Джоске лечить травмы, а jjl строится вокруг рокакака, которые все лечат ))
Ясухо
У Араки всегда были интересные и яркие персонажи, но вот в Жожолионе он просто выше себя прыгнул, Гаппи и Ясухо мне уже как родные. Да и, если честно, Кира и Джозефуми тоже были...
Кира и Джозефуми
обожаю их и Ясухо
и очень надеюсь, что у этой Холи тоже еще будет роль покрупнее, вроде все располагает
а вот Джоске мне нравится, но отдельно от Ясухо, хотя для жожи у них на удивление много трогательных и романтичных моментов
и очень надеюсь, что у этой Холи тоже еще будет роль покрупнее, вроде все располагает