Вы не вошли.
ура!
повод наконец дочитать мангу 
Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет 
Анон, подзабросиввший до лучших времен Алмаз и Ветер, сел читать про Джолин - и за один вечер проглотил 1/3 (дочитал бы, если б не на работу)
Это охуенно! Несмотря на пиздецовую рисовку, Араки зашто
Наспойлерен и про концовку, и про итоговые пейринги, но пока что беззастенчиво шипперю Джолин со всеми товарищами по несчастью 
Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет
К слову, интрига - покажут ли его в начале стремноватым коротышкой, или сразу с итоговой внешностью покажут, по аналогии с Анасуем, когда ему гендерно неясную фазу в экранизации вырезали.
а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(
а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(
Я представлял, что плачу, когда все это видел в аниме! Мангу перед этим не читал и спойлеров не видел, поэтому пиздец как переживал 
Ещё поною, Нетфликс навечно мой враг за то, в каком режиме он выпускал 6 часть. Казалось, вот шанс подтянуть её популярность, а в итоге
Не было совместного ожидания, не было совместных просмотров. Это единственная часть, о которой постоянно вижу вопросы, можно ли её скипнуть и потом перейти сразу к седьмой. От людей, которые прошлые смотрели в онгоинге 
Диего не Коясу
В какой-то степени ожидаемо, но...
Диего не Коясу
Я дождался 
Ого? Тред по жоже, а я и не знал? Ничего себе.
Ура, я очень не хотел, чтоб Диего озвучивал Коясу, я доволен 
Отредактировано (2025-09-25 10:47:58)
Диего не Коясу
В какой-то степени ожидаемо, но...
▼каст SBR⬍
Я не слышал ни разу нормально Джайро, ему если и давали главные роли, то в не очень популярных аниме, которые я не видел... Звучит не так, как я ожидал, но надеюсь, вытянет! Это оч серьёзная роль как по мне. Большая ответственность.
Анонсировали новый сезон аниме
Всё было не зря 
Вышла первая серия сбр, буквально восемь минут назад
Пока что лежит на нетфликсе
Посмотрела первую серию!
Огонь! Очень порадовала динамика, музыка и тд. Анимация в паре моментов провисала, но по сравнению с недавним Ванпанчменом все равно очень неплохо
Мне тоже все понравилось! Очень прям динамично, скучно во время просмотра вообще не было, музыка тоже хороша, правда, пока что нет ни опенинга, ни эндинга, но это уже ко второй серии. Изначально мне не совсем заходил стиль рисовки особенно на промо, но непосредственно в аниме оно прям ну очень хорошо, гораздо лучше, чем ожидала. А еще, похоже, сбр будет еженедельным, а не выходить пачками, что тоже ужасно радует 
А кто какие заметил изменения от манги?
Я заметила, что странную сцену с микро-лошадками и Стивеном вырезали. А жаль, фандом столько лет недоумевал, что это было
Еще Джонни как будто смягчили во флэшбеке. Ну или мне просто так помнится, что в манге он был противнее.
И еще мне помнится, что Стенд Поколоко в манге показали раньше, в смысле, Поко его видел, а не только слышал. Такое чувство, что для первого эпизода решили стендов вообще не упоминать.
Как вам новые сэйю?
Кстати, а Хот Пантс анонсировали или нет? Мечтаю о Мицуки Сайга на роль...
А кто какие заметил изменения от манги?
Слышала, что вроде как вырезали предысторию сандмэна и его сестру, упоминание что люси 14, стэнд поколоко (точнее, он есть, но только голосом), видимо, решили стэнды пока что не показывать, вроде ещё пресс конференцию порезали. Там ещё что-то есть, но это как будто бы уже мелочи. Плюс, ту же предысторию сандмэна могут позже показать, как и стэнды, да и порезка особо сильно на понимание того, что происходит, имхо, не повлияла (говорю как человек, который сбр не читал, и просто ± поверхностно знает сюжет)
Слышала, что вроде как вырезали предысторию сандмэна и его сестру
Это обидно, надеюсь просто перенесут в другую серию.
Видела смешную жалобу, что из предыстории Джонни вырезали его тройничок с двумя девушками. Самое смешное, недовольные утверждают что это якобы было сделано ради фуджо-аудитории, чтобы Джонни свой цветочек для Джайро сберег 
Самое смешное, недовольные утверждают что это якобы было сделано ради фуджо-аудитории, чтобы Джонни свой цветочек для Джайро сберег
Что
ладно бы в аниме при этом эти двух девушек заменили джайро, как бы это абсурдно не звучало, тогда эти возмущения еще были бы обоснованы, но эту сцену просто вырезали, без добавления чего то сверху, откуда вывод про фансервис видимо, жалующиеся латентные шипперы джонни/джайро
Уже проскальзывала инфа насчет того, как с дизайном Валентайна из начала сюжета в экранизации поступят - оставят или изменят?
Уже проскальзывала инфа насчет того, как с дизайном Валентайна из начала сюжета в экранизации поступят - оставят или изменят?
Вроде нет. Мне попадались только вангования, и если кратко, то многим кажется, что валентайн будет сразу подтянутым, учитывая, что его изменение диза в манге - буквально следствие того, что араки так захотел, как с анасуем, а в таких ситуациях дэвиды обычно экранизируют итоговый вариант, а не изначальный. Правда, еще интересно, какая у него будет цветовая палитра, розовая или белая
я искренне надеюсь на розовую