Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-04-14 14:46:00

Анон

Re: Жожа-тред/JoJo's Bizarre Adventure

ура! :rainbow: повод наконец дочитать мангу  =D

#402 2025-04-29 00:20:34

Анон

Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет :fuuu:

#403 2025-04-30 12:34:33

Анон

Анон, подзабросиввший до лучших времен Алмаз и Ветер, сел читать про Джолин - и за один вечер проглотил 1/3 (дочитал бы, если б не на работу)  :yeah: Это охуенно! Несмотря на пиздецовую рисовку, Араки зашто
Наспойлерен и про концовку, и про итоговые пейринги, но пока что беззастенчиво шипперю Джолин со всеми товарищами по несчастью  :yeah:

#404 2025-04-30 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет :fuuu:

К слову, интрига - покажут ли его в начале стремноватым коротышкой, или сразу с итоговой внешностью покажут, по аналогии с Анасуем, когда ему гендерно неясную фазу в экранизации вырезали.

#405 2025-04-30 19:50:00

Анон

а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(

#406 2025-04-30 19:51:39

Анон

Анон пишет:

а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(

Я представлял, что плачу, когда все это видел в аниме! Мангу перед этим не читал и спойлеров не видел, поэтому пиздец как переживал  :sadcat:

#407 2025-05-01 17:22:20

Анон

Ещё поною, Нетфликс навечно мой враг за то, в каком режиме он выпускал 6 часть. Казалось, вот шанс подтянуть её популярность, а в итоге :bull: Не было совместного ожидания, не было совместных просмотров. Это единственная часть, о которой постоянно вижу вопросы, можно ли её скипнуть и потом перейти сразу к седьмой. От людей, которые прошлые смотрели в онгоинге :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума