Вы не вошли.
ура! повод наконец дочитать мангу
Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет
Анон, подзабросиввший до лучших времен Алмаз и Ветер, сел читать про Джолин - и за один вечер проглотил 1/3 (дочитал бы, если б не на работу) Это охуенно! Несмотря на пиздецовую рисовку, Араки зашто
Наспойлерен и про концовку, и про итоговые пейринги, но пока что беззастенчиво шипперю Джолин со всеми товарищами по несчастью
Заранее бешусь с наяривания на Валентайна, уже не продохнуть, а что после выхода аниме будет
К слову, интрига - покажут ли его в начале стремноватым коротышкой, или сразу с итоговой внешностью покажут, по аналогии с Анасуем, когда ему гендерно неясную фазу в экранизации вырезали.
а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(
а я дочитал наконец мангу, расстроился из-за концовки и теперь не хочу смотреть аниме(
Я представлял, что плачу, когда все это видел в аниме! Мангу перед этим не читал и спойлеров не видел, поэтому пиздец как переживал
Ещё поною, Нетфликс навечно мой враг за то, в каком режиме он выпускал 6 часть. Казалось, вот шанс подтянуть её популярность, а в итоге Не было совместного ожидания, не было совместных просмотров. Это единственная часть, о которой постоянно вижу вопросы, можно ли её скипнуть и потом перейти сразу к седьмой. От людей, которые прошлые смотрели в онгоинге