Вы не вошли.
любуюсь всеми фреймами с Драгоной
дааа, Драгона огонь!
Анончики, а фандом вообще ещё живой, не?
Поделитесь, где вы ищите арты с пейрингами и прочей хуергой, которая нафиг никому не сдалась даже в родном фандоме? Я нырнул в канон заново и сгорел по Венто Аурео сезону, но фичули пишутся медленно, а душа требует
Поделитесь, где вы ищите арты с пейрингами и прочей хуергой, которая нафиг никому не сдалась даже в родном фандоме?
Твиттер, пиксив, порнушных на rule34.paheal.net хорошая коллекция.
Блин, надо будет припасть!
А Сквадра есть?
Я блин на работе с дохлым трафиком, но вечером пойду копать))
А Сквадра есть?
Все есть, ризабба тоже в ненулевых количествах был. Вот еще тумблер глянь https://www.tumblr.com/cockneydio/tagged/risocchio
Отредактировано (2023-07-18 19:02:44)
Анончик
Кажись, ты мне тупке только что новый мир открыл
Есть тут фанаты пейринга Джорно/Дьяволо? Я прям упал в него, но как назло он вообще непопулярный, годные фики разве что на аозе есть. Буду рад найти единомышленников, кому интересны фики, переводы фиков, арты и тд по этому шипу.
Золотой ветер 2: Золотой дождь
Это манга или аниме будет такая? И почему так называтся? Его Абаккио кому-то устроил?
Я только начал припадать, пока не в теме очень многих вещей в этой франшизе.
Это манга или аниме будет такая?
Это я петросянила над тем, что гг 9 части вызывает стендом дождь
И почему так называтся? Его Абаккио кому-то устроил?
Учитывая, что в последних трёх частях действие происходит типа в параллельной вселенной, было бы забавно, если бы в жожолэнде появился альтернативный Аббаккио с золотым дождём
Пока что только Джодио обоссывает дорогих кошек.
Анон досмотрел SO и загорелся найти тругендерный косплей Анасуя, но всё не то
А что, анонса SBR ещё не было??
не, даже анонсами анонса пока не пахнет
Я честно говоря, насколько сильно жду и хочу, настолько же и побаиваюсь экранизации СБР.
Чёт мне не понравилась тенденция упора на 3д, последние серии Океана вообще халтурные, почти всё - кадры из манги с минимумом анимации, само аниме стало как опенинги или вот экранизация Домохозяина.
Это ж будет так удобно заанимировать лошадок и размножить если что на компе, а там и до людских персов дойдут
И будет в лучшем случае - катсцены ЖоЖо-файтинга, а в худшем - бездуховный Берсерк 2.0
Несколько месяцев пытаюсь почитать джоджолендс, но с таким скрипом всё идёт... За три месяца едва ли шесть глав прочла
Несколько месяцев пытаюсь почитать джоджолендс, но с таким скрипом всё идёт... За три месяца едва ли шесть глав прочла
Ты не одинок, мне он тоже как-то не зашел.
Жиза, возможно, если бы пол-каста не вызывали блевоту, я бы и дальше читала.
Анон пишет:Несколько месяцев пытаюсь почитать джоджолендс, но с таким скрипом всё идёт... За три месяца едва ли шесть глав прочла
Жиза, возможно, если бы пол-каста не вызывали блевоту, я бы и дальше читала.
▼Скрытый текст⬍
Араки таким баловался и в седьмой части, но сюжет и персонажи зацепили сильнее, поэтому как-то перетерпела. В восьмой части, емнип, тоже были пару подобных сцен в начале, из-за чего плевалась. Ну а тут... Господи, фу. Араки, зачем?
А у меня не зашло, потому что просто жопа перегорела в пределах одного канона условно хоронить стопицот знакомых персонажей и привыкать к новым
Слаб я духом и мозгом для жожы, короче. Но до сих пор немного обидно.
Пытаюсь читать ЖоЖу по порядку (пока сдох на Алмазе) и рыдать хочется: почему прекрасный олдскульный стиль автора мутирует в такую вырвиглазную хуету?! Уже на Ветер смотреть больновато
ИМХО, в алмазе рисовка ещё ничего так (а может, просто моя сильная любовь к нему замыливает глаза...), а в ветре... В аниме как будто с этим чуть лучше, но в манге прям уродцы какие-то (не в обиду фанатам!)