Вы не вошли.
Блин, я смотрю онеме и ору с самого начала по любым поводам как не в себя, уже досмотрел до Стон Оушена, но гребучие гломурные мафиози зохавали моё сердеченько Т. Т
Личная бол и пичал: внезапно и неистово шиппнул Абаккио (как тебя правильно писать сука?!) и Ризотто Неро (бля, как дрочить на чувака, которого зовут как салат?!), и тут же эти дебилы
Стало легче, спасибо.
В оушене уже переживаю за единственного чувака, который мне понравился, жду очередной нелепой смерти без всякого удовлетворения.
Посмотрел, блин, ржачную нелепую онемешечку, называется...
ПОМОГИТИ
анон досмотрел Стон Оушен и первый раз за всю жожу нихрена не понял, что это было и почему всё закончилось так.
последствия стенда Пуччи отменились, но не отменились?
почему жожи теперь не жожи?
в той аналоговой вселенной жожами были другие люди, а в этой, отмотанной назад, они жожи, но по паспорту другие люди?
что случилось, спасите!
*сидит @ орёт
спасибо, анон.
пздц, я начинал смотреть это ради лулзов, почему я ору чаечкой отчаяния
я ска теперь боюсь спрашивать про стенды
я ска теперь боюсь спрашивать про стенды
а что с ними?
Спойлеры к концовке 6 части.
Отредактировано (2023-01-26 12:09:17)
так... стоп, я только понял, а теперь снова не понял
так... стоп, я только понял, а теперь снова не понял
Ты все правильно понял.
Стенды будут. Персонажи, которые обладают каждый своей собственной уникальной силой, это же вообще беспроигрышная формула.
Анона всю дорогу интересует
Просто самоотсылочка.
Просто самоотсылочка.
Так неинтересно
ну типа Пуччи нет и не было в альтернативной вселенной, поэтому не нужно нового/новой Джоджо, чтобы победить очередное главзло, так что героя/иню могут звать не Джоджо
Как вам новый ДжоДжо?
Как вам новый ДжоДжо?
Няшный, одобряю.
Жду в действии
Золотой дождь
Нет, я все опасливо хожу кругами вокруг этого фандома и все опасаюсь, но каждый раз ноосфера говорит, что надо прекращать опасаться и начинать припадать
глава!
А где припасть можно?
я на мангадекс читаю
https://mangadex.org/title/ab8cbb82-d0e … -jojolands
я на мангадекс читаю
https://mangadex.org/title/ab8cbb82-d0e … -jojolands
Спасибо
Поздравляю вас с новой ЖИЖЕЙ, аноны.