Вы не вошли.
Еще один анон тоже заинтересован в фактах о птицах можно даже выдуманных спящим мозгом, такое тоже люблю
Ну хоть бы пересказал кратенько ))
Еще один анон тоже заинтересован в фактах о птицах можно даже выдуманных спящим мозгом, такое тоже люблю
Уфф. Сейчас уже не так хорошо помню, но что могу восстановить:
1) назвали петушком, сказали что мое место в курятнике. Я ответил, что петухи убили больше народу, чем панчи оппонента, так что выебывался бы он потише.
2) была строчка типа "мои шпоры - твои яйца, мой клюв - твое ебальце, ложись и раздвигай коленки, тебя опетушарили". Во сне звучало круче и в рифму
3) "ты думал я уточка а я канадский гусь, спасай свою жеппу, я её щас разъебу"
4) если я курица, то ты крыса и ты мой ужин
5) порхаю как колибри хуярю как лебедь
6) ебал всех твоих телочек как воробей по весне
7) твой член меньше глаза совы
Все факты трушные, хоть и немного преувеличенные.
пепельница
порхаю как колибри хуярю как лебедь
они все огонь, но этот особенно доставил
Гинекологическая шутка-минутка.
Контекст: мы с матерью обе недавно ходили на узи к гинекологу, и обсудили пару лулзов, вроде того как мой левый яичник вечно требует запихнуть датчик мне по самые гланды, чтобы попасть на экран.
Мать: мой левый вообще не нашли
Я: слушай, наверное это тот, из которого я родился. И теперь он просто в ужасе от того, что наделал и решил скрываться вечно
пепельница
У всех весенний авитаминоз, а у меня обострение - после 6 месяцев темноты наконец-то выглянуло нормальное солнышко (и у нас больше не -40, как в последнюю неделю февраля, ъуъ), организм начал агрессивно вырабатывать витамин Д и хотеться умереть стало чуточку меньше.
Скептически смотрю на недопитое железо. Надо бы допить, но оно густит кровь, а я пью кок который тоже густит кровь, но какие-то из моих психоколес жижат кровь... Наверное, пропью все-таки, ибо нехуй. И витамин Д. Да.
А еще своего часа ждет В6 в ампулах и набор шприцов. Жопь моя жопь
пепельница
На 8 марта устроили корпоративный выезд на природу. И это было... неожиданно много.
Последний раз в этом месте я был еще школотой, когда меня возил дедушка. С тех пор многое изменилось - появилась лыжная трасса, прокат, кафешки, юрты, местность сильно расчистили. Я практически не узнавал мест. Но воздух не изменился. В горах всегда особенный воздух, чистый, свежий и сладкий, даже несмотря на огромное количество машин и народу, которые жарят шашлыки.
А еще бонус-факт: меньше часа езды от города.
Сегодня у меня болит ВСЁ. Я неудачно прыгнул в сугроб, напоровшись "солнышком" на кусок льда, теперь там прекрасный синячелло. Ноги - ну, ноги понятно, и от плюшки, и от катания на лошади, и от общего количества намотанных шагов. Но честно, не жалею ни о чем
пепельница
Уфф. Сейчас уже не так хорошо помню, но что могу восстановить:
1) назвали петушком, сказали что мое место в курятнике. Я ответил, что петухи убили больше народу, чем панчи оппонента, так что выебывался бы он потише.
2) была строчка типа "мои шпоры - твои яйца, мой клюв - твое ебальце, ложись и раздвигай коленки, тебя опетушарили". Во сне звучало круче и в рифму
3) "ты думал я уточка а я канадский гусь, спасай свою жеппу, я её щас разъебу"
4) если я курица, то ты крыса и ты мой ужин
5) порхаю как колибри хуярю как лебедь
6) ебал всех твоих телочек как воробей по весне
7) твой член меньше глаза совыВсе факты трушные, хоть и немного преувеличенные.
пепельница
Пепельница, ты жж0шь и пепелишь, спасибо )))))))
Говорят, человек больше всего ненавидит то, чего боится. Зерно истины в этом есть, потому что больше всего я ненавижу тунеядцев и нахлебников, и одновременно крайне боюсь сам оказаться таким нахлебником.
Тут, к счастью, травма отслеживается легко: в детстве-юности бабуля любила попиливать меня на тему того, что я паразит, который лишь сосет из окружающих и ничего не дает взамен. И хочется написать, что я понимаю, как это было несправедливо, но часть меня до сих пор убеждена, что это было справедливое замечание. Потому, с тех самых пор, я агрессивно отстаиваю независимость, особенно финансовую. Я не должен финансово зависеть от кого-либо, потому что зависимость это контроль, а контроль это несвобода и обязательства. По той же причине я не люблю брать в долг и давать в долг.
И не люблю тех, кто сидит у других на шее.
пепельница
Сегодня хочется то ли взяться за лезвие, то ли сразу умереть. Потому что а смысл жить в мире, для которого ты никогда не будешь достаточно хорош.
пепельница
Забавный факт: все, кто сталкивается с моим нытьём или просто жизненной ситуацией, в один голос говорят, что меня заебала работа и мне надо отдохнуть. А я, сука, ещё сомневаюсь, работа меня заебала или я просто слабак и тряпка, неспособный выдержать простую нагрузку.
Но так всегда было. У меня какой-то фантастический запас прочности, хз откуда, но я могу существовать в не комфортных условиях очень и очень долго. Я год работал с пиздец токсичным начальником (классический антибабовец), в условиях хронического недостатка сна (с пн по сб вставал в 7 утра, приезжал домой в 9 вечера, зимой не давали спать грызущие пенопласт на чердаке мыши, в воскресенье вставал в 6 утра, чтобы сводить бабулю в церковь), я полтора года прожил с бабушкой, жравшей меня просто как шведский стол (мне отказывали в праве на личное пространство, в праве на распоряжение своими заработанными деньгами, в праве на собственное мнение), я уже 5 лет работаю шестидневку в достаточно требовательных условиях (работа с клиентами, необходимость быстро принимать решения в стрессовых ситуациях, строгие дедлайны), каждый год по 2 месяца я пашу буквально без выходных часов по 10-12 в лучшем случае, а мой отпуск - ровно полмесяца.
И я всё ещё функционирую. Я живу, я принимаю душ, иногда даже готовлю и делаю уборку, хожу к парикмахеру и на маникюр, выбираю и делаю подарки друзьям, хожу на работу и выполняю её хорошо, я... с 19 года бросил творчество, потерял интерес к саморазвитию, к отношениям (текущие держатся 90% на девушке, бедная моя), не хочу просыпаться утром, регулярно думаю про лезвие в ящике стола (уже год не прикладывался, хотя).
Я существую, но епт, на каких ресурсах? Не понимаю.
пепельница
Психиатр посоветовал вести дневник благодарности. Как я понял, для того чтобы разорвать привычные цепи мышления и озадачить мозг внезапными выводами, это нарастит нейронных цепочек и поможет мозгу справляться с депрой.
Судя по тому, как херово у меня это получается - действительно работает хд
А ещё вечный вопрос, где взять денег, если работа уже высосала все соки, и вторую я просто не потяну. Мдэ.
пепельница
Так, про позитивное. Играю в Ant Legion и пока что в полном восторге. Ресурсы дают щедро, единственное за что заплатил - вторая очередь стройки (всего четыре бакса, не будь рубль в такой жопе, вообще копейки бы вышли), на третью 900 рубликов пока жалко, но мб с премии Позволю Себе ™. Вступил в альянс, общаюсь с людьми, даже пользу приношу, горжусь собой. 12 уровень королевы, и это не предел!
Крч если кто хочет присоединиться, го туда, мой альянс - FAR, имя Mimric
пепельница
Итак, про обновления в жизни.
Почти две недели, как я уволился с работы. Уволился с истерикой, скандалом, написанием заявления за один день. Я просто не вывез постоянного морального прессинга руководства, абсурдных обвинений, типа я постоянно сижу в телефоне (буквально каждый раз когда я брал его сообщения проверить между заказами), что я настраиваю коллег против руководства (серьезно, там девчонки младше меня лет на 10, у них своего гонора и без меня предостаточно), не исполняю поручения руководства (wtf), и просто слишком много ною. Welp, теперь это не моя проблема.
С одной стороны очень тяжело было уходить с места, которому отдал 5 лет жизни, много чего сделал и привнес, с другой стороны... я больше так не мог. Даже на таблетках. С тех пор отдыхаю, мою дом, и в принципе Позволяю Себе Отдохнуть, будто в отпуске, которого у меня (нормального) те же 5 лет не было.
Самое болезненное, это финансы. Мне заплатили денег, но вечно на них не просидишь, надо или брать подработку на пару месяцев, чтобы обеспечить себе перелет в ДС, либо лезть в кредитку, чего не хочется. А еще надо бы наушники новые купить нормальные, кроссовки (у меня 1 пара и ту я занашиваю просто вхлам), гардероб приобновить... Проблемы, проблемы.
Осторожно трогаю пальчиком творчество.
Почти бросил курить, 1-2 сигареты в 1-2 дня.
В общем, жизнь движется дальше.
Что делать, когда тебе 30 годиков, а ты понятия не имеешь, чего хочешь от жизни. И нищий вдобавок. И выгоревший.
Сегодня понял, что ТАК не готов к камин-ауту. Одно дело пиздеть в интернете, и совсем другое - выйти к людям и сказать: да, я гей. Сегодня микроаутнулся в одном чате игры, где об этом забудут через сутки, и словил такой приступ тревоги, что впервые за полтора года схватился за лезвие. И ещё почесал их, чтобы точно отвлечь мозг от падения в тревожную спираль.
Где мой шкаф, я буду в нем жить всю свою трусливую жизнь
пепельница
Купил себе модные кроссовки. Лёгкие! Мягкие! С анатомичной стелькой!
...счастье длилось 10 минут. Именно столько им понадобилось, чтобы стесать мне пятку до мяса.
Сижу в пантеноле, и не унываю: кроссовки можно разносить, а выглядят и ощущаются в остальном они как огонь!
Ещё накупил себе маркеров, буду нападать на раскраски.
пепельница
Поразительно, как новая работа ощущается по-другому. Всего-то работаю 5 дней вместо 6, а уже какие-то силы появились, разве что их тут же сожрала жара, но это мелочи. Я даже подработку взял! А это вещь, которой я избегал на старом месте со всех сил. Потому что у меня там уже была подработка, лол.
Пытаюсь себя забрендить, чтобы кросивенько оформить профиль на бехансе. Концепт-идея есть, но как ее оформить нормально пока не представляю. Сложно быть самому себе заказчиком.
Из позитивного: на новой работе пообещали взять обратно, если с Москвой не выгорит. Я прям почувствовал себя ценным спецом! Конечно, эта работа будет скорее деградацией моих скиллов, чем развитием, но на прокорм хватит, думаю. Сама мысль о том, что ты не бесполезен, утешает.
пепельница
Проблемы из жизни асексуалов за 30: как убедить партнера пойти налево
На самом деле убеждать никого не надо, но вот это ощущение того, что я недодаю в отношениях, оно ест. Партнер тоже взрослый человек, с потребностями, а у меня личные границы размером с Гренландию и несуществующее либидо. Поэтому время от времени я завожу аккуратно темку, мол, если ты пойдешь потрахаешься налево, я не буду осуждать... Заканчиваются такие разговоры обычно пиздюлями мне и сворачиванием темы до следующего раза.
Мне даже бот-психолог велел от партнера отъебаться, так что будем работать над этим.
пепельница
Здравствуй, очередной депрессивный эпизод. Здравствуй, ощущение себя бесполезным говном, которое ничего не может нормально сделать. Здравствуй, беспросветность бытия.
Ничего, мы справимся. Правда ведь?
Проще говоря: последний месяц я не был осторожен с финансами и допустил образование в них жопы. Самдураквиноват, но сейчас ситуация немного обострилась, и хотя бы тыщ 50 в заначке знатно бы облегчили ситуацию. А их нет. И возможности метнуться в июнь месяц и надавать себе по пустой башке тоже нет.
Есть вариант растянуть работу ещё на месяца полтора, конечно... Но я очень боюсь сдохнуть от последующего переезда и поиска новой работы. Ещё и здоровье подводит.
Есть кредитка, но там и так долг 80к.
Я бы на панель пошёл, я не гордый, но там тоже не востребован. Да и девушку жалко свою, она-то ни в чем не виновна.
пепельница
Ситуация легче не становится.
Ну, бля, не мой цирк, не мои обезьяны. Если я не отвечаю чьим-то высоким идеалам, то сорян. Избавлю от своего присутствия как можно скорее.
Нравится мне, блин, что все вокруг дохуя личности и требуют уважения, а я так, приживалка подзаборная.
пепельница.
Отредактировано (2024-09-22 19:21:38)
Я блин не восторженная девочка с розовыми очками. Я уже пожившая баба, с привычками и взглядами на жизнь. И я тоже имею право просить уважать хотя бы одну из этих привычек. Для меня сон - это святое, с годовой депривацией за плечами и почти двухлетней бессонницей. Я воевал с организмом за право выспаться нормально. Извините, что любовь этого не перевешивает.
Да и была ли она, та любовь. Может я просто разучился в романтическую часть. Может, эта сухая ветка и есть моя романтика. А может, и не было её никогда.
пепельница
Заебало.
пепельница
Итак.
- Я не умер
- Переехал в ДС
- Активно полежал с ангиной в качестве приветственного бонуса
- Месяц просодержанствовал на шее у девушки
- Ищу работу
- Хочу орать
Памагити.
пепельница
С годами творчество становится все недостижимее. Та легкость, с которой я когда-то нырял в выдуманные миры, ушла. Теперь мой мозг почти постоянно забит пылью, сажей и пеплом, бытовыми проблемами, жаждой денег. Дверь в страну Фантазию завалило бытовым мусором.
Когда-то я мог придумывать самые невероятные истории по щелчку пальцев. Когда-то я не боялся рисовать, пробовать и ошибаться. Когда-то я не боялся ничего.
А сейчас? Жалкое подобие, тень былой славы.
пепельница