Вы не вошли.
Чем глубже я закапываюсь в видео о динозаврах и птицах, тем больше понимаю, насколько птичий мозг и образ мышления отличен от млекопитающих. То есть вот кошки, собаки, давние животные компаньоны человека - мы их понимаем, мы читаем их язык тела правильно, и можем соответственно на него реагировать. А птицы - они другие. Врановые и попугаи умны так же, как кошки или собаки (в чём-то даже умнее), но их мышление настолько чуждо нашему, что мы почти не способны коммуницировать с птицами на том же уровне, на котором делаем это с питомцами-млекопитающими.
пепельница
Чёто как-то задолбался быть человеком-невидимкой. Что в соцсеточках, что на холиварке, что на фикбуке.
Смысл вести социальную жизнь, если она нахуй никому не сдалась, включая тебя
пепельница
Время подводить итоги? Да, да, 11 числа, кто слоупок, я слоупок.
1) поймал себя на том, что работа вообще не доставляет и более того, от неё буквально тошнит. От коллег, от заказчиков, от заказов и бесконечно однообразного круга проблем. Думаю в этом году попробовать вообще скинуть с себя всё по максимуму, чтобы выдохнуть, оглядеться и подумать, чего я в жизни хочу. Очевидно, не этого;
2) побывал в Питере и Москве, потоптал местные достопримечательности, пощупал людей, которых прежде знал только виртуально, посмотрел на цивилизацию воочию;
3) из трёх ожидаемых опытов развиртуализации - два фейла, один вин, так что в общем и целом - вин;
4) краш отгорел, а всего лишь джва года прошло. Но я смог, я справился, я больше не цепляюсь за человека, которому не был нужен ни как друг, ни как знакомый;
5) ужесточил систему фейс-контроля для ближнего круга, перестал допускать в свой адрес пассивную агрессию, результатом относительно доволен;
6) вообще стал больше думать о себе, делать что-то для себя, планировать для себя. Заметно меньше стал вовлекаться в проблемы коллег на работе, и вообще - меньше вовлекаться, вива ла здоровый похуизм. Больше пытаюсь разобраться с тем, что я и кто я на самом деле;
7) еот?.. типа того. кажется, я опять кого-то случайно склеил, но на этот раз кажись не бесперспективно? по крайней мере целоваться с ней мне понравилось (а я то ещё бревно), и так думаю, затянись выходные на подольше, мы бы вполне дружески (или не очень) переспали. не знаю, как относиться к этому правильно, потому что в первый раз у меня чуть ли не истерика случилась "ааааааа границы!!", а с другой - см. про бревно, очень позднее зажигание, очень широкие границы телесного;
8) клята депра и клята самооценка, которой нет. в предыдущем пункте наверное больше всего стремает тот факт, что как я могу нравиться человеку, если я сам себе не нравлюсь? вот в чём вопрос;
9) из мелочей: абсолютно тупо выстригли на нг, решил до весны отращивать, потому что этот вариант мне не нравится
раскатанная пепельница
снести творческий безблог
@
завести творческий безблог
@
снести его снова
Однажды я перестану выгорать и начну рисовать, но это будет уже совсем другая история...
пепельница
Как понять, что у тебя проблемы - нет сил ни на что.
И под "нет сил" подразумевается любая активность вне жизнеобеспечивающего минимума. Даже написать постик в безбложек.
Уже несколько раз у меня проскакивали идеи для постов - бомбёж на тему типа-анализаторского ролика с ютуба о драконах, типичные многослов самокопания на тему себя и ориентации (у нас ВсёСложно™), баечки с работы, как до меня уже начальство доебалось с вопросом, а чо я такая квёлая последние полгода, что-то мелкое по обосную/матчасти своих ненаписанных попис...
Но - нет сил. Идея пришла, идея ушла. Единственное, на что я согласен во внерабочее время, это спать.
И даже этот пост как-то связно оформить нет сил. Просто запись.
пепельница
А, вспомнил, похвастаться хотел. С прошлого февраля, как пошёл к гинекологу, скинул ~13 килограмм, с 93 до 79.
Часто говорят, мол, гормоны это отговорки, жрать надо меньше, но суть в том, что когда у меня выправилась гормоналка - стало хотеться меньше жрать. Летом вообще можно было обедать парой яблок и парой бананов, этого хватало, сейчас хожу обедать нормально в столовку, потому что в -40 калории нужнее.
Ещё бы от матери отъебаться. Её вес беспокоит, но делать она с ним ничего не делает, а я мозг клюю. Может, доклюю до гинеколога тоже, авось чего пропишут полезного.
пепельница
Бляяяяяяяяяядь.
Как. Же. Я. Себя. Заебал. Господи ёбаный боже, если, ты существуешь, то нахуя при сборке совал ярко выраженное визуальное мышление человеку, которому забыл доложить прямых рук?? Почему если я хотя бы месяц забью на рисование (потому что депра, выгорание и тут блин кроме желания спать ничего особо не функционирует), то немногое от моих способностей укатится в кривую жопу, а вытаскивать их оттуда понадобится даже не два.
И так во всём, что мне нравится. За что Олег берётся смело, всё превращается в говно. Я блин фейлю даже не начав толком, кривое ебаное говнище. Взял скетчбук в руки, называется. Вдохновился. Теперь настроение в пизде, ещё и голова разболелась.
Ей-богу, продам планшет к хуям, всё равно пользоваться им не научусь никогда.
Никому Хуйон А4 не нужен? Из минусов - перо требует подзарядки. Бэушный едва-едва, даже наконечник у пера не стёрт. Брал за 11к в 2018, отдам за 6к.
пепельница
Очень сложно писать какие-то развёрнутые посты, мозг как будто остановился и ушёл на перезагрузку, и так уже пару недель, поэтому по пунктам:
1. Кто подцепил омикрон, я подцепил омикрон, положительный ПЦР и вся хуйня. Слвбгу в лёгкой форме, но неделя хронической усталости, сонливости и головных болей тоже не фунт изюму. Хотел написать "слава богу, на работе начальству чутка не до меня и мне разрешили работать из дома", а потом споткнулся о фразу "разрешили работать". Дозволили, бля. Ничего, что я вообще мог не работать? Это была моя инициатива, и лучше бы её оценили.
2. С работой вообще... сложно. Не знаю, то ли дело в изменившейся атмосфере в офисе, то ли в моём выгорании, но каждый рабочий день для меня стал стрессом. Полагаю, одно на другое натянулось. Новый менеджер до сих пор косячит в своей работе, а это отражается на всех. Психую не одна я, но я психую сильнее всех. А впереди альбомы.
Лулз: ещё до нг предлагал работать в субботу посменно, чтобы у каждого прибавилось по 2 выходных в месяц. После нг начальство эту идею забраковало. А потом я подцепил ковид и начальство такое: ну давайте февраль по субботам не работать. Сука, спасибо.
Зашёл на хх, посмотреть удаленные вакансии, увидел удаленку с мск на 70к и квакнул так громко, что в бразильских лесах отозвались. Сука, даже если до вычета налогов. А обязанности вроде плюс минус те же, что и мои сейчас. ЫХ.
3. Два предыдущих фактора превратили меня в тряпку. Я ничего не хочу, даже в игоры играть не хочу, я постоянно уставший и хочу спать, а ещё слать всех нахуй. Когда уже это закончится.
4. О Т Н О Ш Е Н И Я.
Сука, надо же было так встрять. Эмоции, бл. Человек говорит, что любит меня, а я чувствую себя говном, потому что не люблю её в ответ. Да, она мне симпатична, и как человек, и как женщина, но будто чего-то не хватает. Возможно, моего психического резерва. И хорошо, что она это понимает.
пепельница
план на остаток февраля:
- снова попробовать вести учёт часов сна, посмотреть на динамику. жаль, что приложенька не показывает время засыпания-просыпания, режим тоже фиксить надо
- начать вести бюджет, чтобы раскидать расходы нормально
- отдыхать. много. лицом в подушку, потому что это самый оптимальный вид отдыха для меня сейчас
- не перенапрягаться на работе. делать как делается, без разрыва жопы
- проколоть курсом В12 и В6. В12 сегодня попробовал, это несложно
- прикупить ещё витамина Д и жрать его дальше
- ну и всё, хватит с меня.
Говорят, когда у девственника появляется личная жизнь, то он спешит до всех донести сей факт. Я не то, чтобы девственник, но тоже хочу бегать и орать "у меня женщина есть, настоящая женщина!". Правда, вживую мы виделись два раза, когда я понаезжал в ДС, и дааааа, она в ДС, а я в жопе сибири, из которой выбраться - умереть, и забраться обратно - умереть, и я всё ещё осторожен после двухлетнего одностороннего краша, но когда человек так искренне и открыто тебя хочет, это... подкупает
пепельница
Отредактировано (2022-02-08 17:58:17)
что где почему какая любовь зачем чувства помогите тону
прибитая весной пепельница
Уровень организации в нашей организации:
1. принять в выходную субботу заказ на понедельник
2. довести меня до истерики необходимостью работать прямо с утра, чтобы успеть и согласование, и изготовление сраных кружек
3. выяснить, что кружек-то нет и будут во вторник.
ГЕНИАЛЬНО
пепельница
планы на будущее:
1. купить килограммовый мешок чая
2. рассмотреть возможность бросить курить
3. купить с запасом таблеток и успокоительных капель
4. купить с запасом прокладок
А что делать-то.
Пиздец, на самом деле. Только что-то начало меняться, только я начал строить планы, только у меня появился шанс на личную жизнь - и на тебе, блядь, в литсо.
Устал злиться, устал переживать. Просто устал
пепельница
Думаю расчехлить бисер и сплести брелок на сумку для "тихого протеста"
пепельница
Официально расписываюсь в трусости.
После того, как мою девушку задержали просто за нахождение рядом с местом митинга, я закрыл твиттер, поснимал лайки, поудалял весь срач и подчистил страничку вк.
Я трус? Да. Я боюсь за жизнь и здоровье своих близких. И не стыжусь этого.
пепельница
А девушка в порядке? Ты в порядке?
А девушка в порядке? Ты в порядке?
Спасибо за твоё беспокойство, анон
Да, она отделалась легким испугом и возможной административкой, её не тронули. Я в другом регионе, у нас 0 протестного движения, в самом начале бухтел, сейчас заткнулся и перешёл в состояние овоща)
пепельница
жизнь продолжается
смотрю на работу, общаюсь с тян и редкими друзьями, на этих выходных установил себе блендер и начал там чо-то пилить
ну вот кстати, хотя мозг у меня перегорает через полчаса работы по тутору, однако же эти выходные оказались моими самыми спокойными. правду говорят, что все беды от безделья
олсо, ебучий кубик
пепельница
почему-то холиварка перестала ощущаться тем сейфспейсом которым она была для меня несколько лет.
хотя может это просто желание похоронить себя в землянке в тайге, и очнуться в новом лучшем мире
пепельница
как смириться с тем, что ты никогда не будешь тем, кем хочешь быть, потому что у тебя никогда не будет достаточно ложек для этого
пепельница
как смириться с тем, что ты никогда не будешь тем, кем хочешь быть, потому что у тебя никогда не будет достаточно ложек для этого
пепельница
ложки нет©
привет, как у тебя дела? как переезд? Вроде ты планировала.
То, что протестного явного ничего нет в твоем регионе, это не твоя ответственность. У нас тоже особо ничего нет,
просто носим зеленые ленточки.
крыша
Привет. Переезд по ряду причин отодвинулся на неопределённый срок. Держу кукуху двумя руками, кроме фичков ничего в инете не читаю, с протестами не выебываюсь, веду образ жизни овоща
пепельница
-
Отредактировано (2022-11-06 16:15:37)
пришла идея для попаданческого ромфанта с отсылками к Лавкрафту
может плюнуть и податься в писаки?..
пепельница
блядь.
"крокодилы ближайшие родственники динозавров и они не развили богатый звуковой диапазон, поэтому мы считаем, что динозавры тоже нет".
как насчет того, что крокодилы сука ВОДНЫЕ??
тебе не нужно развивать голос, когда 90% времени твоя пасть под водой и ты регулярно закрываешь глотку, чтобы открыть там рот.
ящерицы и то способны ко громким звукам
пепельница