Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто играет на телефоне, там правда за каждый чих платить или имеет смысл скачать тот вариант?
На айфоне придется платить, на андроид можно взломанную версию поставить, я тут ссылку кидал вчера.
Откуда он? У меня нет в версии на компе. Это с телефона?
Ага, с телефона. На компе не помню, есть особые болезни или нет.
Анон купил самый дешевый премиум, чтобы рекламу убрать ну и поддержать разрабов действительно крутой игрухи, болезни все сам открыл.
Лайфхак. Если в самом начале игры записаться на уровне, который "можно бесплатно пройти один раз", то можно пробовать сколько угодно из записи.
Аноны, а кто проходил бактерию на кошмарной сложности? Никак не могу пройти, всё время Канада меня опрокидывает><
Наконец-то я открыл дешёвые умения, теперь, наверное, пройду грибок на высокой сложности наконец.
Аноны, а кто проходил бактерию на кошмарной сложности? Никак не могу пройти, всё время Канада меня опрокидывает><
Я проходил, но я из тех, кто любит сесть на берегу и ждать, пока мимо не проплывет труп врага. Начинаю в Индии, качаю воздух и воду до аэрозоля, устойчивость к холоду и будущим разработкам лекарства, откатываю все симптомы до тех пор, пока все не заразятся. Как ни странно, раньше времени не запалили. От смертельных симптомов быстро откидываются, а на выпавшие за такую прыть очки можно оперативно тормозить лекарство.
Ангола и Ботсвана дрались как львАнгола и Ботсвана дрались как львы, но я всё же победил грибком на высокой сложностиы, но я всё же победил грибком на высокой сложности 
Я проходил, но я из тех, кто любит сесть на берегу и ждать, пока мимо не проплывет труп врага. Начинаю в Индии, качаю воздух и воду до аэрозоля, устойчивость к холоду и будущим разработкам лекарства, откатываю все симптомы до тех пор, пока все не заразятся. Как ни странно, раньше времени не запалили. От смертельных симптомов быстро откидываются, а на выпавшие за такую прыть очки можно оперативно тормозить лекарство.
Блин, у меня так не выходит=( Вечно палюсь на самых ранних этапах, с ещё не раскачанными путями распространения. Уже раз двадцать переигрывала.
Пробовала и другую статегию - бессимптомно тихариться до того, как обнаружат (а на кошмаре это рано или поздно случится), а после обнаружения вкачивать симптомы, повышающие заразность, затем - тяжесть, и в конце - летальность. Но лекарство неизменно готовят раньше 
Ангола и Ботсвана дрались как львАнгола и Ботсвана дрались как львы, но я всё же победил грибком на высокой сложностиы, но я всё же победил грибком на высокой сложности
О, анон, поздравляю! Я тоже вчера как раз прошел. А у тебя тоже всякие природные катаклизмы ударяли именно туда, где мало заразившихся и их всех убивали?
А у тебя тоже всякие природные катаклизмы ударяли именно туда, где мало заразившихся и их всех убивали?
Нет, у меня катаклизмы случались либо до заражения страны, либо ближе к концу.
Это я третью сложность играл, четвёртую пока не пробовал ни с кем.
Мне интересно, почему из всех жарких стран именно Ангола такая живучая. У меня и раньше она держалась дольше всех, если начинать с холодных стран.
Это я третью сложность играл, четвёртую пока не пробовал ни с кем.
В том и прикол, что это была третья сложность. У меня били в основном по островам и по ебучей Канаде, которая и без того медленно заражалась.
Я выше упоминал, я открыл ген, с которым не повышается стоимость умений. А то взрыв спор жрёт просто чудовищное количество днк. И ещё я поставил дополнительные очки с красных пузырьков, хотя так и не понял, где они, но на всякий случай... И я дальше прокачивал в режиме споры+распространение или устойчивость к лекарствам. И откатывал симптомы, пока днк за это добавлялось, а не убавлялось.
Когда болезнь обнаружили, добавил птичек и, возможно, насекомых для жары, уже не помню точно.
Мне ещё очень повезло, я Гренландию заразил первым же взрывом.
А, и ещё я в этом раунде, пожалуй, дольше всего тянул с перестановкой генов, этак до 90%. Она же примерно десятую часть исследования отменяет, то есть чем позже, тем выгоднее.
Я с андроида играю, у меня все эти гены платные, так что обхожусь без них. На споры старался тратить поменьше, заразил одну страну помимо исходной, а потом последние две, которые останутся в конце. Так игра, конечно, тянется очень долго, но я терпеливый
Из-за катаклизмов пришлось еще немного вложиться, но в целом мне повезло пройти и так.
Сцк, как в это вообще начать играть. Новый сценарий, все дела, и нигде нет кнопки "Поехали".
Антирекорд: заразил мозговым червем ВСЁ население планеты, но так как все очки вкачал в распространение, на повышение тяжести уже не хватило. Итог: лекарство нашли, ни один человек не умер. Ни один, Карл!
Итог: лекарство нашли, ни один человек не умер. Ни один, Карл!
Анончик, у меня такое тоже было. Чувствовал себя маньяком-неудачником, которого каждая жертва пиздит как тузик грелку 
А я червем, обезьянами и зомби лехко планету убил (точнее завоевал). А вот с вампирами жопа. никак даже на самом легком уровне.
А я червем, обезьянами и зомби лехко планету убил (точнее завоевал). А вот с вампирами жопа. никак даже на самом легком уровне.
я как-то вырезал всех на максимальной сложности.
хуй знает как я это сделал.
Анончик, у меня такое тоже было. Чувствовал себя маньяком-неудачником, которого каждая жертва пиздит как тузик грелку
Хуже, анон: как маньяк, который мимо жертвы раз за разом промахивается
червем, обезьянами и зомби
офигеть, сколько там интересного.
Про червя: взял планету измором, заразил всех, откатывая симптомы и экономя очки. В этот раз червь справился. Пошел убивать землю паразитом (теперь мыть руки хочется гораздо чаще) по такой же тактике: заразить всех, только потом убивать. У паразита в этом плане замечательная ветка подстройки есть, так что он незамеченным заразил почти весь мир, кроме, мать ее, Канады, точнее, и Канаду где-то наполовину, но тут я уже решил, что ждал достаточно и включил тяжесть/летальность. Мир сказал "фигня война" и изобрел лекарство, а так как в этот раз мне не хватило очков на сопротивление исследованиям... В общем, треть населения выжила. Смотрю на них с осуждением.
Какая-то игрушка для юужань-вонгов, честное слово
На средней сложности с первой же попытки победил человечество прионом. Южная Африка держалась до последнего.
Ебаный грибок
Как вы это делаете?! Мои палят его еще когда он не полностью распространился и совершенно бессимптомен, Я не успеваю прокачать устойчивость вообще. Долбанная Африка не хочет заражаться никакими способами. Гены тоже платные(( Чувствую себя дебилом, хотя вирус и бактерию прошел с 1 раза 
Какая у тебя сложность, откуда начинаешь?
Я пришёл к выводу, что лучше начинать с какой-нибудь маленькой небогатой страны. Чтобы начальная страна быстро заразилась без траты на устойчивость к антибиотикам. Мои фавориты тут холодная Исландия, умеренная Корея и жаркая... вроде бы Гвинея, если не путаю. Какой-то из островов возле Австралии.
На первом этапе нужно прокачивать бессимптомное и безмутационное распространение, то есть вода-воздух, огонь земля холод-жара и антибиотики. Симптомы откатывать, пока это бесплатно.
Второй этап начинается, когда тебя нашли. Тут нужно быстро вкачивать защиту от исследований и на сдачу можно добавить распространение птицами, чтобы захватывать континенты.
Третий этап начинается, когда заражена каждая страна. Тут уже можно прокачать несколько симптомов, чтобы ускорить заражение, в треде заслуженно хвалили цепочку пот-сыпь-повреждение кожи.
Когда здоровых не останется, качаешь летальность.
Пересборку днк НЕ ТРОГАЕМ! Она откатывает примерно десятую часть уже исследованного, так что оптимально использовать её на 96%.
У грибка есть очень полезное умение распространять споры, но без генов оно чудовищно дорогое. Может быть, один раз в самом начале, чтобы начать с двух стран, и пару раз ближе к концу второго этапа, чтобы быстро захватить последние страны?
А я дошёл до нейрочервя и очень удивился, обнаружив, что умению "троянский самолёт" не помеха ни закрытие аэропорта, ни принципиальное отсутствие оного. О_о
Какая у тебя сложность, откуда начинаешь?
Сложность средняя, начинал с Китая. После этого пару раз еще попробовал начиная с Африки. Получилось лучше. Споры трогать теперь не стал, качаю пути распространения и устойчивость, но они все равно раньше меня лекарство доделывают. Замечают довольно быстро. При этом, успеваю заразить почти весь мир, даже Канаду (кроме Гренландии - теперь с ней никак
)), прокачиваю устойчивость на фул, вымирают хорошо, но все равно чуть-чуть не хватает, чтобы дожать.