Вы не вошли.
Интересно, а бумерам обидно, что название их поколения стало ассоциироваться с образом отсталого и надоедливого человека?
Любое первое в четвёрке поколение однажды там будет...
А вообще интересно, будет ли поколение альфа каким-то другим или дальше пойдут вечные зумеры.
Все зависит от экономической и политической ситуации, имхо. Так то ебнет и часть нынешних зумеров могут сильно поменять взгляд на жизнь.
Все зависит от экономической и политической ситуации, имхо. Так то ебнет и часть нынешних зумеров могут сильно поменять взгляд на жизнь.
+1 Бытие определяет сознание(с) И взгляды на жизнь разных поколений во многом отличаются потому, что они жили и живут в разных экономических условиях. Не во всем, но во многом. Имхо
Отредактировано (2021-11-06 17:38:36)
часть нынешних зумеров могут сильно поменять взгляд на жизнь
Западные бумеры когда-то были хиппи, детьми цветов, социалистами и леваками (не все, но многие), это часто обыгрывается в комедийном ключе в массовой культуре — мол, родители были против капитализма, против войн, против потребления, а теперь гляньте на них — папа живет в офисе и поддерживает консервативную партию, а мама считает, что на каждую вечеринку у настоящей девушки должно быть новое платье...
Так что каждое поколение сменяет одни ценности на другие, это естественное течение жизни.
Вопрос только в том, какие ценности выберут зумеры через 10-20-30 лет.
Вопрос только в том, какие ценности выберут зумеры через 10-20-30 лет.
Да хз. Мне вообще кажется конкретно для нашей страны это разделение не очень работает. Очень разный уровень жизни и ценности в зависимости от региона. А город и деревня вообще два разных мира.
Да хз. Мне вообще кажется конкретно для нашей страны это разделение не очень работает. Очень разный уровень жизни и ценности в зависимости от региона. А город и деревня вообще два разных мира.
Так оно не только в нашей стране. В тех же штатах та же ситуация. В Нью-йорке или Лос Анжелесе продвинутая небинарная публика борется за сокращение углеродного следа человечества, а в Алабаме в каком-нибудь крохотном городке юный Джон ремонтирует дедушкин пикап, чтобы возить на нем после школы навоз, с соседнего ранчо на родительскую ферму. И у него с небинарными жителями НЙ и ЛА ценности очень разные.
Вообще интересно смотреть, как время бежит и поколения меняются. Сейчас вот 2022 наступит. И очень интересно, каким будет наш мир спустя лет 10-20. Ведь даже между 2010 и 2020 в каким-то смысле пропасть.
Отредактировано (2021-12-31 13:34:23)
И очень интересно, каким будет наш мир спустя лет 10-20.
мнекаж, скорее всего уйдем в кибер окончательно, да так друг друга и не поймем. но это будет уже неавжно.
А я вангую большое и популярное движение каких-нибудь антикиберщиков, которые будут за близость к природе и живое общение.
за близость к природе и живое общение
и беспорядочные половые связи
и беспорядочные половые связи
Это обязательно, я верю что людское желание трахаться сильнее поисков проблематика под кроватью
Я миллениал, из последних лет (конец 1996 года). Поймал себя на зависти зумерам, ну е-мое. Они какие-то, живые что ли, счастливые, детского много (в хорошем смысле). Менее зациклены на сексе, осознанные, ухаживают за собой с раннего возраста. Хобби интересные и легко достижимые. В отношениях они адекватнее, чем были 15-20летние на том момент анон и друзья.
Чувствую себя старым уебищем, более старым, чем если мне реально было за 55. Потому что для таких зумеры это дети с другой планеты, а для меня то, чем я мог бы быть, родись на несколько лет позже. и те, с кем бы мог дружить и отношаться.
Отредактировано (2022-06-03 23:56:26)
Я миллениал, из последних лет (конец 1996 года). Поймал себя на зависти зумерам, ну е-мое. Они какие-то, живые что ли, счастливые, детского много (в хорошем смысле). Менее зациклены на сексе, осознанные, ухаживают за собой с раннего возраста. Хобби интересные и легко достижимые. В отношениях они адекватнее, чем были 15-20летние на том момент анон и друзья.
Чувствую себя старым уебищем, более старым, чем если мне реально было за 55. Потому что для таких зумеры это дети с другой планеты, а для меня то, чем я мог бы быть, родись на несколько лет позже. и те, с кем бы мог дружить и отношаться.
Я 98 года, всегда считал себя зумером, хм… Анончик, если хочешь дружить и отношаться, то дружи и отношайся! 99 процентам людей пофиг на разницу в возрасте в несколько лет, я тебе обещаю
Менее зациклены на сексе
Лол, это которые гендер-бендер-инклюзивно-флюидные? Очень даже зациклены
ухаживают за собой с раннего возраста. Хобби интересные и легко достижимые
Там в основном условие - нестарые работоспособные родители, которые в сытости пожили и могут обеспечить детям эти хобби. Как в любом поколении, просто сейчас это заметнее. А так тик-ток и ютубчик у них хобби, как у миллениалов комп и приставки, просто этим все технически доступнее.
Лол, это которые гендер-бендер-инклюзивно-флюидные? Очень даже зациклены
Я имею в виду паттерны "не ебался в 16 - лох_ушка", которого лично я наелся огромной ложкой и в жизни и в сети. Сейчас асексуалов и деми понимают гораздо больше.
Там в основном условие - нестарые работоспособные родители, которые в сытости пожили и могут обеспечить детям эти хобби. Как в любом поколении, просто сейчас это заметнее. А так тик-ток и ютубчик у них хобби, как у миллениалов комп и приставки, просто этим все технически доступнее.
Я не говорю, откуда это берется, и так понятно. Я лишь говорю, что жаль, что моя юность выглядела не так. Хотя семья не то чтобы бедная была.
99 процентам людей пофиг на разницу в возрасте в несколько лет, я тебе обещаю
Хорошо, если так
А альфы - это будет новое поколение или вторые зумеры?
А альфы - это будет новое поколение или вторые зумеры?
После того, что сейчас в мире произошло, вторыми зумерами им уже не быть... к сожалению.
Очень даже зациклены
исследования показывают что таки нет, люди куда меньше обсуждают секс и им занимаются, чем раньше. Как минимум потому что появились другие развлечения
Да вообще это деление на поколение весьма условное. Прекрасно люди разных возрастов друг друга понимают, если им не внушать обратное.
исследования показывают что таки нет, люди куда меньше обсуждают секс и им занимаются, чем раньше. Как минимум потому что появились другие развлечения
Исследования исследованиями, а я живую молодежь наблюдаю, нормально у них с сексом, гаджеты не мешают, тем более сейчас меньше совковых установок у родителей, еще и лгбт вышли из шкафов. Кстати, кроме ухоженных есть достаточно и неухоженных, которых также травят как и раньше, еще и за лоховские телефоны, шмотки, что суши не каждую неделю жрешь или в европы не съездил, пока можно было.
Отредактировано (2022-06-04 17:11:00)
нормально у них с сексом
Вот именно, что нормально. А зацикленность, это когда все-все о ебле, она обычно идет как откат после поколений относительной "стыдливости", когда секс это что-то особенное, взрослое, с налетом секрета и кассет в мамкином шкафу.
еще и лгбт вышли из шкафов.
Не то чтобы совсем вышли, но гораздо спокойнее обсуждают эти темы, чем даже лет 15 назад, такое ощущение, что большинству парней и девушек 20-25 лет пофиг кто и с кем.
Я имею в виду паттерны "не ебался в 16 - лох_ушка", которого лично я наелся огромной ложкой и в жизни и в сети. Сейчас асексуалов и деми понимают гораздо больше.
Анон, это от окружения зависит, я миллениал, и у меня вокруг не было кто в 16 не ебался лохушка. 99 процентов не ебались, а если и ебались, то не афишировали, но уж точно никого не лошили. На тех кто этим пытался выебнуться наоборот смотрели косо.
Отредактировано (2022-06-05 07:18:27)
Анон, это от окружения зависит, я миллениал, и у меня вокруг не было кто в 16 не ебался лохушка. 99 процентов не ебались, а если и ебались, то не афишировали, но уж точно никого не лошили. На тех кто этим пытался выебнуться наоборот смотрели косо.
Но ты же понимаешь, что твое окружение никак не отменяет статистику?