Вы не вошли.
Лет до двух, пока он не освоит гаджеты Дальше он сам выберет, что ему смотреть и читать.
Как он найдёт Смешариков, если они не будут закачаны на планшет? И я не говорил, что буду заставлять его читать советские книги. Буду подсовывать. Заинтересуется - хорошо, нет - ну и не надо. Я в детстве читал все, что на глаза попадалось, надеюсь, что и мой ребёнок будет такой же
А может он вообще читать не полюбит, такое тоже возможно
Как он найдёт Смешариков, если они не будут закачаны на планшет?
В современном мире, где в интернет выходят даже с холодильника?..
Как он найдёт Смешариков, если они не будут закачаны на планшет?
Вот ты не знаешь как, а современные двухлетки уже знают. Проверено опытом.
Разница поколений)
А, то есть ты смотрел (аж несколько серий!) и все равно убогие.
Может, человеку банальной насмотренности не хватает. Видит только цветную картинку для детишек, а отсылки опознавать уже багажа недостаточно
А, то есть ты смотрел (аж несколько серий!) и все равно убогие. Так еще лучше
Я все ещё не понимаю твоей отсутствующей логики. Да, я смотрел, да, даже несколько серий, да, мне не понравилось. И что с того? Мне обязательно должно было понравиться? А на какой именно серии, раз уж ты так зацепился за слово «несколько»? Я вот посмотрел одну серий, не понравилось. Посмотрел вторую - тоже мимо. Посмотрел третью и больше не смотрел. Сколько я, по-твоему, должен был ещё посмотреть?
Ну да, как "комиксы это картинки для детей".
Ну вот как раз в моём детстве (в девяностые) примерно так все знакомые взрослые и считали. Микки-маус там, черепашки ниндзя...
Ну да, как "комиксы это картинки для детей".
Так, а комиксы тоже должен любой человек любить?
А если не любишь комиксы, значит ты просто недостаточно эрудирован, образован, начитан... подставьте другое определение
А если человек, допустим, любит комиксы про Бэтмена, но не любит про Супермена, то он достаточно эрудирован или ещё не очень?
Я просто не понимаю, почему вы отказывает людям в возможности иметь другие вкусы? Ну не нравятся кому-то комиксы, кому-то мультики, кому-то все советские фильмы скопом. Почему вы сразу делаете вывод, что с этими людьми что-то не то?
Да, я смотрел, да, даже несколько серий, да, мне не понравилось. И что с того?
Ничего, дорогой, не нервничай. Как сказали аноны, современные дети легко обходят любые преграды.
Да не захотят его дети смотреть Смешариков, правда и Леди Баг я анона пугать не стану, к тому времени ещё что-нибудь поновее снимут
А современные взрослые умеют ставить родительские контроли
Хз, у меня много детных знакомых, но все дети лет до 5 смотрят и слушают то, что показывают и читают им родители
А если не любишь комиксы, значит ты просто недостаточно эрудирован, образован, начитан... подставьте другое определение
А если человек, допустим, любит комиксы про Бэтмена, но не любит про Супермена, то он достаточно эрудирован или ещё не очень?
Любить вообще никто ничего не обязан.
Но позиция "мне не понравилось - значит, убогое", она... ну, детская, да.
При чем тут любить? Понимать, что это определённый жанр, что произведения в этом жанре бывают для разных возрастов.
И это говорят аноны, которые скопом на всю культуру гигантской страны ставят жирный крест А нелюбовью к смешарикам возмущаются
Ага, это
Отредактировано (2021-04-22 14:10:42)
И это говорят аноны, которые скопом на всю культуру гигантской страны ставят жирный крест
Пальцем покажешь, где?
Так я и говорил, что для меня Смешарики убогие и своим детям я это показывать не буду. Когда подрастут, уже будут сами решать, что им смотреть. А племянник мой спокойно смотрел и я ему и слова не сказал, потому что этот мультик выбрали его родители
Зато тут прогрессивные аноны уже успели меня обвинить в ограниченности. Очень взрослая позиция, да
И это говорят аноны, которые скопом на всю культуру гигантской страны ставят жирный крест
И это говорит анон*, у которого претензии к чьей-то логике))
Я и советские мульты люблю, и кино считаю хорошим. И Смешарики отличные. Много хорошего сделано в этом мире после 1991 года
Занятно, как "мне не нравится" сразу превратилось в "ставят крест на культуру".
При чем тут любить? Понимать, что это определённый жанр, что произведения в этом жанре бывают для разных возрастов
А зачем тогда это сравнили с нелюбовью к одному конкретному мультику? Я же не говорил, что против всех мультиков в принципе
Анон пишет:И это говорят аноны, которые скопом на всю культуру гигантской страны ставят жирный крест
Пальцем покажешь, где?
Ну вот, например,
Я 83го года, неплохо помню советское, но не люблю — ни фильмы, ни литературу, ни музыку. И русский рок, выросший на обломках этого, тоже не выношу. На ровесников и тем более младших, которые смотрят в НГ "Иронию судьбы" смотрю, как на инопланетян, меня вообще не тянет ко всему этому.
Этот анон вообще странный
Пастернака не читал, но осуждаю. Понятно, почему ты так любишь все советское
Сам придумал себе какой-то странный вывод про «не читал, но осуждаю». Потом к этому выводу приплёл советские произведения, хотя это вообще не связано
Главное не наезжать на смешариков, а то анончика начинает пидорасить неподецки
Потом к этому выводу приплёл советские произведения, хотя это вообще не связано
Это называется подъеб. Понимаю, тебе было неприятненько
Имхо, странно растить человека на культуре, которая уже 30 лет мертва агонизирует
Понимаю, тебе было неприятненько
Вообще нет, я просто не понял связи. А обидненько явно было анонам, которых разбомбило от того, что кто-то смеет не любить Смешариков. Так обидненько, что и ограниченностью это назвали, и подъебнуть изо всех сил старались, и пытались доказать, что дети все равно будут это смотреть. Только что на Плутон не улетели