Вы не вошли.
Тиктокеры типа Дани Милохина. Певцы вроде Моргенштерна.
А кто-нибудь нормальный есть на постсоветском пространстве?
просто по улице иду
ДС или ДС-2?
Тут говорят, что зумеры в среднем как бы выше и стройнее миллениалов, а статистика какая-то на этот счет есть?
Анон-иксер вспомнил, что во времена его юности было понятие акселерации и вроде бы статистика, что его поколение и поколение чуть старше действительно выше военного и послевоенного. Объясняли это недокормленностью старших поколений (но там недокормленность была буквальная, особенно во время войны), а еще тем, что производство мяса окончательно перешло от частных хозяйств к мясной промышленности, а там животным в промышленных масштабах скармливали что-то, чтоб они росли быстрее. Вроде бы люди, которые ели это мясо, тоже росли быстрее.
А нормальный это какой?
Ну хотя бы с голосом. Если брать по аналогии с Билли Айлиш. Вот у нас, конечно, есть Даниэла Устинова, у которой шикарный голос, но её не продвигают.
Если брать по аналогии с Билли Айлиш.
Я Айлиш слышал примерно столько же, сколько Милохина, поэтому не сказал бы, что между ними какая-то прям принципиальная разница.
Нет сейчас четких кумиров. В 00е источник инфы был ты и у всех было единое информационное поле. Сейчас информационные поля разбиты по интересам, и интересы все крайне разные.
Айлиш хороша не только для подростков я бы сказал она скорее миллениалам ближе с ее грустными песнями + она хороша как этап развития музыки + отличный голос
ДС или ДС-2?
миллионник и около
Другой анон
Нет сейчас четких кумиров. В 00е источник инфы был ты и у всех было единое информационное поле. Сейчас информационные поля разбиты по интересам, и интересы все крайне разные.
Оно, кажется, вообще давно шло в сторону раздробления. Кумиров уровня Битлов или Мерилин Монро в наше время (т.е. нулевые) тоже уже не было (по крайней мере, анон помнит, что ещё тогда задумывался об этом). А сейчас процесс идёт ещё дальше. Чем больше возможности самому выбирать интересы, не будучи привязанным к тому, что показывают по телеку, тем меньше именно всеобщих любимцев.
Отредактировано (2021-04-18 15:05:02)
Анон миллениал 1990 г. И у него прекрасные отношения с младшими миллениалами и натянутые с теми, кто старше его. Почему - хз.
Я старший миллениал и выше отмечал: аццки сложно общаться с теми, кто не застал совок. Может быть, поэтому.
Анон, а ты со скольки лет на холиварке, если не секрет?
Я не тот анон, но тоже 1999 года и на холиварке с 2015, кажется. И с зумерами не чувствую абсолютно ничего общего, мне вообще со сверстниками тяжковато, все мои более-менее близкие знакомые хотя бы на 2-3 (а лучше на 6-7) лет старше.
Анончики, а кто у зумеров сейчас кумиры поколения?
Катя Прокладушкина, Моргенштерн и т.д.
Я не тот анон, но тоже 1999 года и на холиварке с 2015, кажется.
Анон 1998 года сознательно на холиварке с первого похода антислэшерской команды Юли Понедельник на ФБ, господи, на что я трачу свою жизнь...
Но я как-то наоборот ощущаю что немного рановато родился, общаться мне в принципе и с людьми старше на десять лет норм (и даже пара хороших приятелей под сорок есть), но какую-то наибольшую хз общность в плане вкусов и убеждений ощущаю с нынешними подростками, они мне как-то ближе чем те подростки которые были вокруг когда я сам был подростком
Анон пишет:Из моих 13-летних учеников никто не страдает акне. Аж завидки берут. Как? Ну вот как? У них что, гормоны другие?
мей би шоколад и хлеб меньше лопают, потому что нет необходимости быстро все сожрать пока не отобрали, плюс средства умывания
хотя насчет парней не уверенно вообще по-моему прыщи ближе к 15 начинаются
Просто в 00-е врачи поняли что прыщи не от хлеба и шоколадок, а от количества определенного фермента в коже и больше чушь про питание не несут. Дифферин совершил революцию в лечении акне, если его начать применять при начальных прыщах, они полностью купируются, а кожа подростоков настолько жирная, что они позитивно воспринимают эффект от снижения выработки кожного сала, для них это дополнительный плюс. И роаккутан сейчас назначают намного чаще, не ждут развития акне, а просто по факту, не купировал полностью Дифферин? Значит добавляем Роак, и схема приема изменилась.
Миллинеалы это зашуганные не уверенные в себе детки которые могут своё детство измерять войнами, терактами и другими потрясениями. По всему миру миллинеалы мне кажется самое испытывающее проблемы со взрослостью поколение.
Чего? Как раз в РФ миллинеалы росли с ключом на шее, ощущением свободы и перемен, самое свободное и энергичное поколение, в отличии от вечно уставших/депрессирующих иксов и зумеров.
но какую-то наибольшую хз общность в плане вкусов и убеждений ощущаю с нынешними подростками, они мне как-то ближе чем те подростки которые были вокруг когда я сам был подростком
+
Правда, и дистанция есть. Не скажешь же, что в душе тебе шешнадцать.
Зависит от круга общения. В 90е друга по интересам было не найти а вокруг цивилы. А сейчас заходишь в инет а в твоих интересах школьники да студенты. Ну и ладно )))
Просто в 00-е врачи поняли что прыщи не от хлеба и шоколадок
Если ты имеешь в виду именно акне, то ты прав.
А насчет гормональных прыщей - нет.
Очень даже выскакивают и от хлеба, и от шоколада.
Зумеры-то есть на холиварке, или мы для них слишком токсичные?
Зумеры-то есть на холиварке, или мы для них слишком токсичные?
Если чисто по возрасту определять, то тут, кмк, довольно много родившихся после 95-97 года. Если же ты про таких стереотипных зумерков, то в безблогах была какая-то кейпоперша, ей лет 19 или 20, что ли.
Правда, и дистанция есть. Не скажешь же, что в душе тебе шешнадцать.
Я сказал. В инете прокатывает. В реале уже чувствуется неловкость. Я еще мелкий, не воспринимаюсь на свой возраст, но школота уже чувствует подвох.
Анон пишет:Правда, и дистанция есть. Не скажешь же, что в душе тебе шешнадцать.
Я сказал. В инете прокатывает. В реале уже чувствуется неловкость. Я еще мелкий, не воспринимаюсь на свой возраст, но школота уже чувствует подвох.
В случае анона, он еще и репетитор)
Последний раз в метро перепутали с 20-22-летней, когда из наушника донесся к-поп
У меня интересы с мелкими общем и я с ними легко общаюсь (мелкие это 10 лет разницы) но доя меня они реально наивные дети лета такие оптимисты
но доя меня они реально наивные дети лета такие оптимисты
+
Это и хорошо, имхо, у анона 91г предчувствие пиздеца всю жизнь, и из всех качеств молодости присутствовали только ебанутость и инфантилизм(
В случае анона, он еще и репетитор)
Я тут уже писал, что препод)
Пока вахтеры требуют студак, а студенты не прекращают материться , когда я захожу в лифт, буду считать себя юной.
Пока вахтеры требуют студак, а студенты не прекращают материться , когда я захожу в лифт, буду считать себя юной.
Наши студенты прекрасно отличают в лифте препода от студента, но если препод чужой, то им просто пофиг, материться не прекращают